Ая
Прпр патапим
Xyecoc mp3
Что ты?
Анастасия Ильина
Прекрасное обслуживание, очень приятные девушки, помогли выбрать косметику, ещё и подарков дали, после посещения настроение просто на весь день, большой выбор косметики, всё очень красивое Обязательно буду ещё заходить в этот чудесный магазин
ЮК
Юлия Калгатникова
Сегодня наконец-то побывала в этом магазине, я в восторге 🥰 такое обслуживание шикарное, качество продукции на высоте прям 💣. Процветания вам 🌷
AJ
Aidai Jumagulova
Классно обслужили,все рассказали,подсказали🔝.Цены очень даже приемлемые,ассортиментов много.Спасибо за презент👍🏻Приду еще
Айназик Советбекова
Обслуживание прекрасно
вц
витя цой
Очень хороший,вежливый и приветливый персонал🥰👍
RG
Renata Gal
Отличная косметика в магазине. Это первая косметика , которая мне нравится по эффекту. А еще там работают волшебные девушки 🫶🏻 приятные и всегда подробно рассказывают о продукции.
Аня Пузанова
Магазин отличный ,хорошее обслуживание,хороший ассортимент товаров ,качество цена соответствует,познакомились благодаря тикток видео реклама,очень душевные люди ,привозят хороший по качеству товары с Китая .
BM
Bermet Maratova
Самый лучший магазин косметики, всем советую)🌸🌸🌸🫶консультанты 🔥🔥🔥
СН
Сезим Нурмат
Классный магазин, самое главное действительное работающая качественная продукция по уходу за кожей. Все что советуют девчонки, реально помогает и борется с вашей проблемой. Покупаю косметику там как и себе так и маме
ЛС
Лидия Селезнева
Я просто влюбилась в этот магазин и в эту продукцию, а сервис на высшем уровне!!! Перешла полностью на их у ходовую косметику кожа стала на высшем уровне 🫶🏻
DE
Diana Egemberdieva.diana
Отличный магазин пользуюсь косметикой ) была приятно удивлена качеством , советую всем )
Феридэ Айтбаева
Долгое время пользуюсь их продукцией. Все супер👏👍👍🙏🥳🚀🔥🥰
ANASTASIIA ALIMOVA
Уважаемые друзья, мы всегда предупреждаем о рабочем временни заранее ! Будьте внимательны! Те кто пишет негатив, не завидуйте, мы вас тоже ЛЮБИМ!!! Всех рады видеть в нашем магазине ❤️❤️❤️
NE
N E
Девочки явно не в себе. Устроили балаган. Впечатление👎👎👎
A A
Цирк уехал, а клоуны остались. Будто побывали в шапито
Маргарита Сальникова
Просто лучший магазин китайской брендовой косметики, со всеми сертификатами и по вкусной цене! 🤗💖
Ернур Мурмур
Посетил магазин косметики — впечатлен! Огромный выбор, отзывчивый персонал. Найдено все, что нужно. Приятный опыт покупок, с удовольствием вернусь! В магазине косметики нашел идеальные продукты! Огромный выбор, отличное обслуживание. Впечатлен качеством, обязательно вернусь за новыми находками.
AO
Alko OO
Классный магазин косметики ))) заходишь встречают с улыбкой и хорошим настроением , девочки консультанты просто прелесть 🥰. Посоветуют , подарят подарочки 🤭 в общем всем советую косметика оболденная 😉
GH
Gerakl Hi
Сегодня собирались заехать в ваш магазин, заранее посмотрели в этот же день график работы , было написано до 19.30. Приехали в 18.40, магазин закрыт, открыли инстаграм и там стало написано, что магазин работает до 19.00. Никаких предупреждений в сторис не было. Что за неуважение? Ужасное отношение к клиентам, ведь люди заранее могут расчитывать свое время, чтобы поехать к вам!
Aizada Uralieva
Классные девочки! И косметика шикарная😍❤️ прежде чем покупать паль с Кореи, доверьтесь Анастейше и её команде❤️
태K
태히 Kim
Люксовая косметика, лучший магазин уходовой косметики