Живая
Этно-баня
БТ
Бекболот Толонов
Это что-то невероятное! Парилка, медитация и лучшие индивидуальные услуги. Советую всем.
Автандил Жумабеков
3 раз хожу, в натуре баня. Не Ленусь ехать с бишы
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
V
Viktor
Банщик в истинном понимании этого слова - владыка, распорядитель, душа и сердце, но в то же время настоящий целитель, профессионал своего дела, высококлассный специалист в традиционной русской бане.
24 января 2025, официальный ответ
Viktor, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤗
Musa Anarkulov
Это настоящая баня!
25 декабря 2024, официальный ответ
Musa, спасибо большое. Приходите в гости ещё 🤗
КИ
Кубанычбек Ибраев
Отличная баня! Очень чистая, светлая. Всё предусмотрено для удобства посетителей. До мелочей продуманная баня. Про парную нет слов! Система вентиляции позволяет долгое время находится в парной с комфортом. Одним словом одни эмоции.... Всем рекомендую!!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
Бексултан Кудашов
Бул жон эле баня эмес экен, парилкадан киин жаны торолгон баладай эле болуп чыктым, 👍Бакыт байке банянын от и до ойлонуп салыптыр, журогу кенен, кичи пеиил, адам керчиликту инсан экен. Сизге чоон Рахмат
11 декабря 2024, официальный ответ
Жагымдуу кайтарым байланыш болгонуна кубанычтабыз!Бексултан мырза жана Баняны суйуучулор ,балоочулар…
Келдибекова Кишимжан
БаняЭтно суперская парилка !!! не передаваемые ощущения после парилки ) Райские Качели Доставили мне безграничное Блаженство . Всем очень очень рекомендую. Хозяин Бакыт очень гостеприимный человек!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Келдибекова! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ЕХ
Елена Холодкова
Для тех, кто хочет тихо и комфортно отдохнуть, без лишних людей и на природе: Душевная атмосфера ! Парилка, подвесной тапчан! Отдохнули великолепно!! Были первый раз, а нас встретили как старых знакомых. Русская баня с традиционными дубовыми вениками и нырянием в купель ! Рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Шипп
Живая этнобаня очищает не только тело, но и дух. Рекомендую посетить. Природа, тишина, гармония
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 🙏🏼
ОМ
Ольга Моисеенко
Замечательная баня! Отдохнули от души, релакс, качели после парилки - космос! Индивидуальный подход, ещё обязательно приедем!
Здравствуйте. Огромное спасибо, приезжайте ещё 🙏🏼
Яков Юдин
Банька огонь! Парят от всей души и по настоящему! Полноценное расслабление и настоящий момент гарантирован.
Добрый день, благодарим за отзыв ❤ Ждём снова 😉
Maksim Gusakov
Классно, душевно! Парильщик профи, очень много рассказал про культуру парения и организовал невероятные парения.
Добрый вечер, Maksim. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
UN
Ulan N
Отдуши попарились! Поймали банный транс!
Ulan, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Илья Смит
Можно ли сказать, что вы были в бане, после посещения данного места? - Однозначно нет! Баха - профессионал своего дела, настоящий пармастер и интересный собеседник! После 3х заходов под веник и пилинга я родился заново… В бане очень уютно и чисто, все детали продуманы до мелочей. Рекомендую к посещению, обязательно с пармастером! Такого в Бишкеке еще не было…
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за добрые слова...