Sun house 2023
4.1
Филиал временно не работает
4.1
Saku
Ужасный гостевой дом, первый день был нормальный, но потом вода в ванной начала протекать, персонал грубый, уборку не предоставляют, ни еда, ни кухня, только наш номер, где есть только кровать и холодильник. Даже холодильник в нашем номере вонял рыбой, терпеть невозможно было. А про шумоизоляцию вообще молчу, час ночи, а соседние номера так и шумят, слышно все до подробностей ужас🤦🏻♀️🤦🏻♀️. Так и за все это стоимость номера дорогой, могли бы хоть какие то изменения сделать раз давно открылись. Девочки смотрят на всех с презрением, грубые. Надеюсь в этот гостевой дом больше не зайдём, и вам не советую.
JS
Jenny Sagynbekova
Останавливались с сестрой — и остались в восторге! Номер оказался лучше, чем ожидали: чисто, аккуратно, приятно пахнет, уютная атмосфера и удобная кровать. Деревянные стены придают тепло, всё выглядит свежо и ухоженно. До этого смотрели другие места — везде было грязно, воняло и даже не было бумаги. Здесь — всё идеально: порядок, свежесть, забота о гостях. Мы почувствовали себя как дома. Обязательно вернёмся ещё раз! Спасибо за такой комфорт ❤️
Эрнис Мелис уулу
Отель ужасный, слышимость очень высокая, постоянно шумно и нет покоя, только и слышен ор детей, туалет протекает и шторки постоянно падают, воду отключают. Открылись 2023 году и ничего ещё не доработали
ЖБ
Жуков Б
очень комфортно , и уютно чтобы побыть в двоем
Малика Султанова
Пробыли пару дней, но остались довольны! Уютные комнатки, а главное чисто, красивый и приятный глазу дизайн. Девочки просто молодцы! Вежливые и приятные в общении. Наши друзья потеряли ключи, девочки отнеслись с пониманием, вежливо объяснили, что в следующий раз грозит штраф😁 Что ещё понравилось, шумо изоляция хорошая, либо соседи хорошие попались😂 Кровать на первую ощупь кажется твердой, но спать безумно удобно, постельное бельё было чистым и приятно пахло. Сами комнаты и особенно ванная была до блеска чистой, что меня радовало в течении всего нахождения в этом хостеле. Что ещё радовало, так это то что в пару метрах были магазины, несколько кафешек и мини баров, и самый жирный плюс, это то что хостел находится всего пару метров от берега. Мы обязательно ещё посетим!
Айжан Дуйшонбекова
На выходных отдыхали. Очень хорошее место, даст бог обязательно еще поедем. Чисто, красиво, вежливый персонал, все есть для отличного отдыха. И даже можно при желании воспользоваться кухней и готовить, все предоставляют, за вами только продукты. Отзыв от всего сердца.
AТ
A Тургунова
Отдыхали с мужем . Очень понравились условия . Девушка встретила нас очень приятная и милая . Комната уютная , постельное белье очень приятное для тела , не как в других местах. Пользовались кухней , в комнате был холодильник и телевизор . Есть вай фай, в холе есть диванчик . В общем все понравилось отдых оставил хорошие впечатления. Вернемся не раз . Муж тоже остался доволен 🤍 рекомендация от чистого сердца
Ermek Далдаеv
Чисто и уютно, думаю съездить туда ещё раз !!
РО
Ревиз Орро
Когда ходишь по второму этажу - весь пол шатается, это конечно что-то, неуютно от слова совсем.
Altynai Asanova
Не тот отель. Вводят в заблуждение клиента