NoGlass_kg
M★
Milena ★
Приятный персонал и атмосфера
кар кар
все понравилось ! много красивых украшений, кольца и серьги максимально стилевые. в общем супер милый магазинчик, но ещё милее там сотрудницы!) диана лучшая ! очень комфортная и веселая девушка за кассой🫶🏻🫶🏻
Нельзя красть 😡
Arime Akimku1ov
Жакшы магазин екен уютный магазин екен мне нравился там все есть бр бр бр патабин 🤭очень уютный там касарир добрый
US
Umar Samawof
Хорошо все уйтно пространство продавцы шикарные товары просто без слов бомба очен классные цены пушка огонь, каждый день хожу к вам эхэхэ
Алибек Арстанбеков
Хорошие магазин, хорошие продавцы товары все качественные внутри уютно! Айдай лучшая! Большой выбор! В общем люблю этой магазин от душиии
an
asema nan
никогда не отвечают на смс, сколько раз писала, там еще с лето сообщения не прочитаны😍
Nм
NoGlass_kg, магазин аксессуаров
10 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте! просим прощения за недоразумение! мы всегда отвечаем на сообщения в Дайрект нашего инс…
Aisuluu ´
20 апреля я сходила в этот магазин и хотела там купить подарок подруге,а вчера когда дарила оказывается он был открытый и детали уже были собраны.
Nм
NoGlass_kg, магазин аксессуаров
10 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте уважаемая Айсулуу! просим прощения за такой беспредел! такое бывает что с производства…
n_
nnqq _
Сходили в первый раз, внутри так красиво, освещение, чисто. Интересный выбор вещей, персонал вежливый, девушка очень милая
Im Baya
Лестница не особо удобная Продавщице не хватает вежливости Цены средние-завыщеные
UD
Umida Daurova
Добрый день. Любимый магазин, всегда удивляет ассортиментом. Вежливый, чуткий, приветливый персонал. Но что плохо все деньги туда уходит, зато настроение супер
Super Mama
Интересный магазин, часто покупаю подарки и интересные штучки для детишек и своих подруг. Хороший ассортимент и цены приемлемые. Успехов вам!
А. K
Консультанты неприветливые, ни здравствуйте,ни до свидания
m.rasulovw.1 .
Пару недель назад брала у них ночник для сестренки за 800 сом и на мое удивление качество суперское, за такую цену. сестренка осталась довольна 🫶🏻 спасибо вам за такие адекватные цены 🥹 (в другом подобном магазине видела данный товар за 1400 сом) 🥲
Мишка Косолапый
Была в магазине 31 декабря за час до нового года, в комфорте смогла найти подарки для всей семьи, 13 подарков с упаковкой, потратив всего около 6-7 тысяч. Спасибо вам за такой чудесный магазин! вы лучшие!❣️Процветание вам и много много посетителей! 🐥🙏
ZS
Zuli Salvatora
Отличный магазин для подарков 😍 Столько всего аж глаза разбегаются 😍😍😍 Вежливые персоналы и всегда помогут 👍🏻 Цены приемлимые 👍🏻
НН
Наргиза Назарканова
Очень уютное классное место. Ещё приду как нибудь. Но немного грязно
ДП
Даяна Паккк
Очень дорого, ужасная лестница (я упала) , протекает потолок, везде грязно, ребенок хотел динозавра а в итоге нам предлагали всякую дрянь
Сезя 😻
this shop is too expensive🤑 😂😂🤑😎😎🙂↔️🥹🥹😍🤑🙄👍🏻😎🤑🙄👍🏻😎😎🤑🙄🙄😎говноговноговноговноговновлвьв двлы чдлв чдвта вдсл дылвла сдалвдвлвг лвьвюыда дьаовбв двтврыбаьвд влврв воаьу сл та аоататсост. Аосталалаща. Тсоала. Талвл
l
lol
Очень неответственный персонал так ещё и грязный и потертый товар
Аруня Токторбаева
Прекрасное место с уютной атмосферой. Интересный, трендовый товар, а цена радует глаз! На милейший подарок из кольца, сережек и оформления, потратила около 500 сом😏
BT
Bema Turajanova
Магазин Пяти из Пяти5️⃣✨ Приятная атмосфера и приятные работники, помогли с выбором подарка на день рождение🥰🌸
Aj
Avazbekova janna
Любимый магазин 💅❤️
иаот ирот
цены нереальные,500сом за бежку подвеску?..вы серьезно,еще кассирша выглядывает и в спину сверлит.
s
seza
очень классный сервис и вещички
А К
Классный магазинчик. Цены приемлемые и товар разнообразный. Много всяких милых мелочей. Очень понравилось
ЖК
Жамал Кудайбердиева
Магазин мечты все супер но не могли бы вы написать со скольки до скольки вы работаете?
М м
Наконец-то открылись в нашем районе. Любимый магазинчик🫶🏻
Лола .
оформление вау, самый лучший просто и цены приятные ❤️🩹
Раби Алахунова
Один из лучших магазинов в городе!🥺🫶🏻 такие милые, классные вещи. Необычные, и качество классное. Дружелюбные консультанты. Про оформление филиала вообще молчу… красота!!