Peri
4.3
4.3
ЯЛ
Яша Лава
Отличный салон! Приятная атмосфера, внимательные мастера и всегда безупречный результат. Выходишь обновлённой и довольной. Цены соответствуют качеству. Обязательно буду рекомендовать вас подругам и вернусь сама! Это был мой отзыв
Д🌻
Даша 🌻✨
Мой самый любимый салон, всегда приятное обслуживание и атмосфера в целом
ЯК
Яна Куимова
Очень красивый стильный салон! Мастера все настоящие профессионалы была несколько раз на разных процедурах
Екатерина Вторая
Мне всё понравилось всхо сделали хорошо
Саша
Хроший сервис все грамотно и замечательно постригли всем советую
Анара Анара
Ужасно стригут. Не советую никому. Была у них, выдали ученицу за мастера, говоря: это хороший мастер! та убрала пол длины волос, это я как то переварила чтобы не ругаться. Но когда не смогла элементарно постричь челку уже не могла молчать. Все время расческой мне царапала уши и лицо. Антисанитария полная.
😸😸😸😸 😸😸😸😸
Ужас , первый и последний раз была тут !!!
D.
Diana ...