Glampspa.kg
Базы отдыха
Евгений В
Отличное место для отдыха!
IB
Ilyas Bazhanov
Могут кинуть и отдать другому
Ирина Геринг
Шикарно все ☺️ баня восторг Все очень красиво ,чисто,атмосферно
K
KK
Отличное место для отдыха! Баня и зона отдыха на уровне 👍 Администратор очень вежливая и всегда готова помочь. Спасибо большое за сервис. Друзьям из России все понравилось. Однозначно будем возвращаться вновь.
М А
Недавно отдыхали в глэмпинге в горах, впечатления просто невероятные. Арендовали и глэмпинг, и баню, и остались очень довольны. Природа здесь потрясающая: горы, свежий воздух, рядом течёт речка, всё это создаёт атмосферу полного спокойствия и уединения. Палатки комфортные, всё продумано до мелочей, зона отдыха обустроена отлично, есть где посидеть, поесть, отдохнуть. Очень понравилась баня, чистая, уютная, с отличным паром. После неё просто кайф выйти на свежий воздух и окунуться в природу. Организация на высоком уровне, всё продумано, персонал доброжелательный и внимательный. Это идеальное место, чтобы перезагрузиться, отдохнуть от городской суеты и насладиться красотой гор. Обязательно приедем ещё раз и будем рекомендовать друзьям.
DA
Denis Antanaitis
Невероятное место для отдыха с семьей и друзьями, особенно в жарки будни. Очень сильно впечатлила семья, которая оказывает максимум заботы и сервиса. Баня заслуживает отдельного внимания, печь на дровах, в парилке идеальная влажность и температура,а вид с веранды помогает вспомнить о настоящем и не бежать в будущее.
VD
Vitali Danichkin
Замечательное место для отдыха! Уютные палатки с видом на реку, зелёные луга вокруг и волшебная баня — полное расслабление. Детям понравилась площадка, а мы наконец выдохнули и насладились природой. Обязательно приедем снова!
DA
Dasha Antanaitene
Невероятное место с душой! Подойдет даже для маленьких торжеств. Все выполнено со вкусом и знанием дела.
Касым Суранчиев
Классное место. Хорошие парилки. Админ вежливая. Балкончик с видом на речку вообще романтика 😄. Единственный субъективный минус далековато от города, но это кому как
Ksenia Vasileva
Безумно уютное и классное место! Очень чисто и в палатках, и в местах общего пользования. Классная купель 😍 однозначно рекомендую к посещению!
Nikita Dolgov
поехали к ребятам на выходные, отдохнули от души! Атмосфера 🔥
Александра 🌸
Красиво, уютно, чисто, приятные хозяева
Виталий Энгельшт
Просто Восторг!
BK
Bakas Kozhegulov
Постоянно посещаю магазин Мамины Рецепты хорошие обслуживание отличный продавец сезим всегда предлагает хорошую продукцию и самое главное не стоят на месте постоянно обновляет свою продукцию
AB
Aidai B
было супер! если будете там, то советую приобрести домашнее вино. очень вкусное. уютно, купель с горячей водой.