Айлуна
4.1
4.1
СА
Сайра Акматовна
Родители скажите,там нормально кормят? На пробную ходили,кормили то ли перловкой или что,еще 2 раза в неделю отправили фото отварнрго макарона ,без ничего. Вы довольны что ли или как? Мы из за этого перестали ходить
БШ
Бермет Шаршеева
Вроде хороший садик , доча уже ходит неделю привыкла быстра , прочитала отзывы и не думаю что этот Садик такой плохой , Гулнара руководительница очень хорошая приветливая нам нравится наш первый садик ❤️, я бы посоветовала бы своим знакомым и друзьям этот садик , воспитательницы тоже хорошие всегда здороваются, улыбчивые милые девушки
Мээргул
Классный детский сад! Так чисто и уютно! Отличная кухня! Кормят вкусно! Домашние выпечки, домашний хлеб. И воспитатели очень внимательные,добрые и отзывчивые! Заведующая очень добрая, понятливая,отзывчивая! Мой ребёнок ходит в садик с удовольствием! Очень довольна! Мне очень нравится что там так чисто.
Айгуль Багышбаева
Отличный садик , сын ходит с удовольствием! Выходные ждём понедельника с нетерпением, спасибо всем сотрудникам за ваш труд и воспитание .
Б
Бакыт
Жакшы садик бизге аябай жагат балам кундо Жыргап барат тарбиячыларыбвз да аябай жакшы эжекелер
FI
Fatima Ismailova
Никому не советую этот садик, только внешний вид и всё больше ничего хорошего! Воспитатели орут на детей толкают их силой щипают. Приводишь ребенка здороваешься с воспитателями они даже не отвечают! Понабрали персонал не квалифицированых
Куттубек Шакиров
Очень доволен садиком особенно Норус эже старшей группы !! сын не ходил не в один садик а тут с удовольствием!! кружки разные есть!
Aselya Sultanova
На месяц отдала своего сына в этот сад, в один прекрасный день пришёл с ушибом на голове и царапиной возле глаза, попросили показать камеры того дня, сказали отправят на вотсап, ждала больше недели, ни слуху ни духу. Утром с ребенком даже не поздороваются, даже при родителях не постараются наладить контакт. Еда совсем не тянет на ту сумму которую мы оплачивали. Естественно мы туда больше не ходим.
Эрлан Мундузбаев
Там моя вынучка
EТ
E Т
Классный садик! Детки с удовольствием ходят. Есть все кружки и готовят разнообразно. Вообщем все для детей. Довольны очень)
AT
Aidana Talaibek kyzy
Плохо кормЯт , на детей орут кроме супа ничего не умеют готовить, очень разочарована
Omurbek Kyilbekov
Садик имба