Auf
Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
Айша Султанова
Спасибо девушке Дане, всё супер, покупкой довольна! 🥰
Алыкул Нурбеков
Продавцы вежливые, цены дешевые
Sambo Combat
Обслуживание очень хорошее. Спасибо за оказываемых услугу мы были очень довольны и рады. Особенно когда Дана на работе .
JP
Jenya Pavlova
Продавец очень приятный обслуживание супер рекомендую
LL
Liza Ligh
хорошое обслуживание , девушка по имени Гулдана, красивая и мощная все объяснила понятно и с удовольствием помогла выбрать подарок . спасибо большое 👍
Бекзат Аязбеков
Мошшш
BS
Benazir Sabyrbekova
Самое классное обслуживание ❤️ очень много ассортимента 👌🏻 Дане отдельное спасибо ❤️
Азис Дуйшенов
Сегодня в магазине мне помогла замечательная девушка — подсказала с выбором и идеально наклеила защитное стекло. Всё аккуратно, красиво и с улыбкой. Большое спасибо за приятный сервис!👍👍
Аике Токторбаева
Очень классная обслуживание, и красивая девушка приятная спасибо недавно наушники покупала очень хорошо работает супер
Nuraika Suranbaeva
просто пушка
Алыпбекова Ширин
Очень хорошие цены ) обслуживание на высшем уровне девушка там классная 🥰🔥🔥
Спасибо брат, за наушник
Nurdan zzzzzzbbbbbrrrzz
Фигню говорят
اU
اُلُو Ulukmanapo
Всем советую, качественные аксессуары!
ББ
Байэль Бекмурзаев
Продавец красавчик молодец
𝙰𝚋𝚍𝚢𝚛𝚊𝚔𝚑𝚖𝚊𝚗 𝙺𝚘𝚣𝚑𝚘𝚎𝚟
Качественные чехлы и зарядки👍🏼
Кю Ким
Вся техника и товары качественные, гарантия хорошая, продавец тоже имба, рекомендую всем этот эл.магазин
l2
latiyph 21
Ноль, не покупайте
АЕ
Азиз Ерназаров
Супер ребята работают. Подсказали, объяснили, скидку сделали и салфетки еще в подарок. Сервис супер👍