Терраса
онлайн-компания по аренде паровых коктейлей
4.4
4.4
Begimai Sh
Отличное место, приятная атмосфера. Обязательно вернусь снова!
US
Umut Suiunkulova
Мне очень понравилось рыба, всем советую попробовать
Aidyn Asanov
Очень уютное заведение, блюда на высшем уровне , особенно кальяны бомба
Искандер Сатылганов
Отличное заведение с приятной атмосферой, вежливым персоналом и качественным обслуживанием. Всё понравилось — обязательно вернусь снова!
АО
Алижан Ошурбакиев
отличное место, очень уютное место🔥
ЖС
Жылдыз С
Отличное место👍. Хороший кальян, и дружелюбный персонал. Всё на уровне — советую заглянуть!
사과 파이
Красивое, уютное место
Алия Суюнгулова
Очень атмосферное место! Была здесь вечером — приятная музыка, уютная обстановка, отличное обслуживание. Официанты вежливые, всё принесли быстро. Особенно понравилась кухня — блюда вкусные, порции щедрые. Заказывали лагман и шашлык — всё было свежим и хорошо приготовленным. Обязательно приду еще ни раз!!!
AI
Al Isk
Отвратительный сервис, убитые кальяны, не стоят своих денег.
AО
Alihan Осконбаев
Офигенный кальян, обалденный чай, хороший табак. Прекрасный вид на горы. Можно собраться с друзьями и хорошо провести время.
Максат Маликов
Закрыт
НЭ
Назгуль Эсенгулова
The best кальяны ever 💯👏🏻respect кальянщику Али 👍🏻 очень вежливый персонал , вкусная кухня )) уютно как дома )) Коктейльный кальян , личный рекамендацион 😋
Руслан Бухаров
Офигенные кальяны, кальяншик просто красавчик, вроде бы татарин, такой кальян забил офигенный я прям от души отдохнула, они отлично готовят пиццу честно пиццерист, заходите туда !❤️
Трафальгар Д. Ветер Ло
Заказали дарксайд сам кальян получился мощный, крепкий, дымный, но на вкус как моча🥲. А так персонал хороший молодцы 👏
AY
Andrey Yaschuk
топовейший кальян на открытом воздухе
isco001 suiundukov
В первую очередь очень вежливый персонал, официанты бармен кальянщик замечательные парни,были с другом не один раз все понравилось,стоить отметить кальян, это что то с чем то ! Всем советую данное заведение.
Satana Ghhcc
Побывал я в этом месте мне очень сильно всё понравилось особенно кальяны в России таких мало найдёшь иссык-куль это просто шедевр ещё раз обязательно зайду
oskar sport
Недавно побывали , поели пиццу , пицца восхитительная , покурили кальян отменный 9/10 добавить пару вкусов и будет вообще топ , в целом атмосфера крутая понравились рисунки на стенах - оригинально . В целом 10/10 нам понравилось абсолютно всё . Вернёмся ещё и обязательно посетим данное заведение , спасибо за теплый прием успехов вам . Всем советуем ❤️
Владимир Брязгунов
Надеюсь в этом году вы будете работать такие божественные кальяны в тяжело найти это лучшее что я пробовал
ОЛ
Ольга Липова
Кальян отдавал мылом. Форель была сырая, пришлось просить дожарить. Туалет-синяя кабинка, не смогли воспользоваться, запах ужасный... И воды не оказалось, чтобы руки вымыть, хорошо, что были с собой влажные салфетки. Официантка явно простужена, шмыгала носом, что не очень приятно. Выше 2 поставить не могу.
B
Baktiyar
👍👍👍🔥🔥🔥🍕💨🏖️⛱️🍹🍸🎶🍱🐟🍾💯🇰🇬
НН
Нураим Наматова
Классное место,отличная кухня и кальян!