Secom
Филиал временно не работает
Киро Йошикаге
Пойдет
Кутман Мукашев
Я очень доволен обучением в этом образовательном центре по английскому языку. Преподаватели объясняют материал понятно и интересно, всегда готовы помочь и поддержать. Занятия проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере, и я действительно вижу прогресс. Отдельная благодарность администратору — она невероятно отзывчивая, внимательная и заботливая. Всегда на связи, помогает с любыми вопросами и делает всё, чтобы обучение проходило максимально удобно и приятно.
На вотсап так и не ответили
AD
Aiperi Djoldoshbekovna
Очень хорошо учат, особенно нравится как преподает Гульжан эже, интересные занятия, все понятно и ясно, проводятся игры, если хотите научиться Английскому языку, то приходите в секом, советую 👍
АA
А A
Не очень..
ЖА
Жаркынай Асылбекова
Секом курсту баарынарга сунуштайм , окунбойсунор результат мыкты✨✨✨
ML
Music Lover23
Очень крутые учителя уроки тоже интересные и также проводят игры специально для студентов советую
Sumaiss .
Они очень классно преподают, очень интересно и к тому же из-за этого у меня теперь тяга к знаниям)
Bema .
Secom 👍 во Гулсана Эжеге утулуп калдык
DK
Dilya Kydyrmaeva
Самый лучший курс!!! Всем советую💥💥
Атай агай топчик, конечно
мятный пивовар m2.d.8
подруга проходит практику, и я как верная подруга составляла компанию и наслаждалась кулером
RR
R R
Я хочу пожаловаться на «преподавателя» Касиет по английскому языку. Ей всего лишь 19 лет, как ребенок может что-то дельное донести? Администрация никуда не смотрит! Книг нет, обещали преподавать на кыргызском языке, в итоге она все объясняет на русском. Мы очень недовольны преподавателем и уровнем знания преподавателя!!!! Сидит и рассказывает про Атабекова, и про своих парней!!!