CyberZone
компьютерный клуб
Максат Бейшембиев
Место не очень. Уборная не работает. Хотел сначала в уборную зайти а девушка у Ресепшена нагрубила. Поэтому вообще передумали проводить время здесь.
F1
Fxko 1
Минусы тут мало место, но не видно других людей это плюсы а еще админ требует с каждого доп джойстика по 50 сом разве так можно?
Жон Жонс
Очень плохо обслуживает админы 19:18 24.03.26 а так место хорошая))
Edvin .
Хорошее место, только FC26 у них не работает
Qwerty 0987
Джойстики и телевизоры не лагают цена нормальная все хорошо но вроде же там дополнительные джойстики были бесплатные но нам по 50 пихали и говорили что только наличкой берут а у нас был только по переводу
Частый гость
SM
Sardor Makhamadzhanov
Сотрудники безответственные постоянно нет на рабочем месте, джостики старые некоторые глючат, был постоянным клиентом год назад сегодня хотел поиграть с друзьями оставили плохое впечатление
ne aika
Классное место, особенно комфорт кабинки 😋 мы классно провели время. Если тоже хотите отдохнуть и поиграть в пс, точно рекомендую 👏 Кстати, работник у них был очень вежливый. За что отдельный респект 👍
SU
Sn User
Все было круто не лагало и тихо
DL
Doha Li
Классно место, чисто убрано
Айпери А
очень нравится, хорошие кабинки
JK
Jibek K
Ресепшен работает без ответственно. Записалась заранее на 17:30, но они заставили ждать до 18:15 , а на вопросы и претензии как так случилось сказали что не видели нашу бронь и посадили на наше время других ребят. На претензии просто разводили руками, а точнее молодой человек за ресепшеном говорил, что он не виноват и виновного будет найти затруднительно ведь он не знает кто меня записал и не отметил в системе. ОЧЕНЬ безответственно, так как мы потеряли свое время просто сидя. Просим взять ответственность за данное событие и принять каки либо меры. Мы понимаем могут случаться форс мажоры, но на проблему даже не обратили должного внимания и просто сказали в чем проблема посидеть и подождать. Так же хочется поросить обучить работников на ресепшене справляться с конфликтными/ непредвиденными ситуациями и быть более клиента ориентированными. Я словно разговаривала не с сотрудником, а с рандомным человеком который то и твердит, что он тут не виноват и своим тоном пытается сказать что вы ко мне прокопались. Такое чувство, что ответственного человека в данном клубе нету и все то и делают, что переносят ответственность друг на друга. Несмотря на эта комната команата elite очень комфортная и дизайн приятен глазу. Комнаты в целом хорошие им я ставлю + Так же не смотря на негативный опыт в начале позже стало лучше, так как сотрудники сразу приходили на помощь при возникновении проблем, за это + В итоге 2/5 + 1 звезда за хороший интерьер + 1 звезда за быструю работу Дата: 24/01/2025
Назюша 🖤
ходила сюда, работник Эржан очень вежливый, хорошо выполняет свою работу, очень приятный и коммуникабельный. Благодаря нему, хочется приходить все чаще и чаще!
Эржан Керимбай
Качество высший класс! Удобное расположение, отзывчивые админы, телевизоры большие и четкие, хорошие контроллеры, мягкие диваны и подушки, цены адекватные Хожу часто, место стоящее. советую всем!
Jinkin Lev💥
всё! шикарные кабинки😍
Эмиль Эрланович
Зыңг
ЭА
Эльмар Акматбеков
Живу в Джале 3 год хожу туда всё чётко, уютно приватно да и админы нормальные пацаны
Ahishka _
Кибер #1 очень понравилось
HR
Hrum Rom
Хорошее место
turdalievv 023
лучший пс клуб в городе!!!
Частый гость
Abubakr Dd
Хороший игровой клуб можно по кайфу играть
РР
Ракматилла Р
Чорт сидит у ресепшена, не здоровается, не отвечает на вопросы
Batiko ㅤ
Классное место, с пацанами жёстко рубились в FC25. Персонал классный, слов нет. Туалет тоже хороший, правда пахнет весьма экстраординарный. Cyber love
Айбек Алибеков
Отличное место
Рустам Байголопов
5-й раз подряд косячат с бронью. Сотрудники вообще безответственные. Зачем бронить по телефону, если это не имеет легитимности? Плойка хорошая, но сотрудники ……….! Послание начальству, проработайте кадровую составляющую вашего заведения.
Анара Жанаалиева
“Отличный игровой клуб! Очень уютная атмосфера, современное оборудование и большой выбор игр на любой вкус. Персонал всегда вежливый и готов помочь, если что-то нужно. Время здесь пролетает незаметно, особенно когда собираешься с друзьями. Удобные места для отдыха, хорошие напитки и закуски – всё сделано, чтобы почувствовать себя комфортно. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям игр!”
UA
Umar Abdurasul u
Cyberzone — отличное место для любителей игр и технологий! Здесь есть всё для комфортного отдыха: мощные компьютеры, удобные кресла и современное оборудование, которое позволяет насладиться игрой на максимальном уровне. Персонал всегда приветливый и готов помочь, если возникнут вопросы. Особенно радует атмосфера: стильный интерьер, приятная музыка и общее ощущение уюта. Цены разумные, а часто бывают акции и турниры, что делает посещение ещё более интересным. Cyberzone — это идеальное место, чтобы расслабиться, повеселиться с друзьями и погрузиться в игровой мир. Обязательно вернусь сюда снова!
Alisher Zhakypov
👑
ВВ
Владимир Владимирович
Отличное место, хорошая атмосфера, персонал вежливый и отзывчивый, соньки не лагают и много игр
kabxit _
Админы очень грамотные и культурные люди, хочу чтобы такие люди были во всех игровых клубах!🤗
5 посещений
Ars Rmb
Акнуру, Бае и Данчику зп больше нужно сделать! Красавчики
Bayel Kanybekov
Хороший интерьер, адекватные цены, админы хорошие вежливые особенно Акнур
Таку Бр
А с пивом можно пс катать камер есть или нет?
A
Alihan
Хорошое место
Moon .
Cyber number 1
Эдиль Токторов
Очень понравилось 👍
Атай Сагымбеков
Админы очень вежливые и добрые
A.
Asya ....
Топчик комфортное место и администрация
IU
Iphone User
то самое для отдыха с друзьями
BK
Bakai Kastayev
Номер1 пска
ЭЭ
Эльдар Эльдар
Очень комфортно, приятная забота
AG
Abama Green book
Лучший комп клуб данчик красава
Алихан Ишенбеков
ABU
Я ваши мам сиккем
AT
Alima Toktozhumaeva
приятные цены, приятная атмосфера, отдельные кабинки в общем зале, что удобно для всех, а так же есть отдельные кабинки от 3-10 человек👍
Абдумалик Давлетов
Очень классный пс клуб всем советую очень добрые сотрудники
MH
Mus Head
арендовал кабинку на три часа, половина игр не работает, каждые 20/30 минут заходят случайные люди в кабинку, глазеют на тебя полминуты и выходят. Некомфортно сидеть когда к тебе в кабинку случайные люди заходят.
August Is
прикольные соньки, очень приятно играть и джойстики прикольные) однозначно 5 звёзд за то что построили такое атмосферное заведение) хотелось бы больше разных пакетов на 5 часов мб
A Muratov
Атмосфера топ