Комфорт
Забронировать на Островок
Филиал временно не работает
3.2
Анара Иембердиева
Бойлер в комнате не работал! Каждый день просили исправить , но хозяин твердил что он рабочий, хотя сам даже не заходил и не проверял
IM
Isa Makhametov
Вообще не рекомендую, люди! Мы нашли это место просто случайно и настоятельно рекомендуем обходить это место!!! Во-первых, администратор оказалось хамкой, которых еще нужно поискать. Мы оплатили за номер, зашли и просто офигели от запаха канализации и сырости. В туалете были остатки чужой уже обработанной в желудке еды, когда мы попросили вернуть деньги, администратор начала гнать, что мы ведем себя ужасно и что таких гостей у нее не было ни разу в жизни, начали нас оскорблять и говорить, что мы тут никто и звать нас никак
Мырзайым Омурканова
Очень уютный дом, приятная атмосфера, до озера пару минут. Всё чисто, аккуратно, спокойно. Спасибо за тёплый приём!
N
Noname
Место чистое, уютное. 4-местная комната просторная. Пляж близко находится. Гостевой дом внутри пансионата, поэтому снаружи красиво. Цена относительно дешевая
Астра Бектурова
Пляж отличный,песчаный. . Номера чистые,постельное белье свежее,персонал добродушный...Рекомендую отдыхать,тем кто, любит тишину и покой