Форель Бата
МТ
Манас Токтобеков
Вкусно
Рауфа Raximmova
:) отличное место для отдыха)))
aN
ahjdjisa Nn
Классно было
——
———— ——————
Офик не смотреться клиентами меню дали и уехали все как они работают и меню дорогие дажи сказали сабой нельзя мне точно не нравился вода гранная😞😞я чувствую себя плохо
. [{(~~~)}]
Офики не обрашаяют внимание как буто бесплатно роботают ии капец как дорогоие
Kos T
Офиктерди алмаштыргыла жарабайт кайдагы 15 % обслуживание 1 %ке да жарабайт экен лучше озум алып келип алып кеткеним жакшы
РА
Рыскелди Аскаров
Аймуна чоон рахмат 03.08.2025 банкет кылдык.Салаттар,Плов и конечно Фарель на высшем уровне)) официант, повара лучшие отзывчивые и ещё раз Админ приятная женщина 👩
Айдараалы Касымбаев
Всем здравствуйте. Меня зовут зарина хотелы бы выразить этому месту большую благодарность за вкусную еду, за красивые пейзажи , и за хорошее обслуживание .(отдельная благодарность официанту Дастан❤️🔥😍😍)
Rustam Abasov
Хороший вариант для отдыха
BS
Bektemir Sadyrjanov
Администратор очень грубая не советую не кому
Балдарым менин бактым ❤️❤️❤️
Единственное вода грязная, а в целом нормально отдохнули и официанты вежливы обслуживание топ
TZ
Temirlan Zholuev
Так себе
Adelina❤️🔥 K
Вкусный рыба 🐟,
L Li
Самое ужасное место,где вы можете побывать ! Администратор не только себе настроение портит,но и персоналу и гостям. Официанты ничего не знают,молодые ребята,лет 14-15 Греческий салат мы ждали полтора часа,про рыбу я вообще молчу…. Искренне не советую это место,нигде хуже я не бывала !!!!!
Айданочка ))))
Антисанитария, запах🥴
Baiel Bolotov
Все очень вкусно,особенно форель,советую 👍
СЦ
Сания Цеахунова
Вода в бассейне зелёная,кажется она циркулируется со вторым бассейном с рыбами....Купаться не реально! Жареная форель вкусная,а вот салаты большая печаль,такое ощущение что повар кроме черного перца не знает других специй! Во всех салатах которые мы заказали,везде черный перец,даже в майонезом....
Мээрим Макилова
Сервис 👎, грубые, некомпетентные. Форель заказали перезгорел, салат принесли простоявщий, несвежий. Цены как в центре города. Фактически как забегаловка для тех кто хочет чисто побухать. Не выбирайте это место если хотите пригласить уважаемых гостей. Думаю можно раскрутить место если полностью улучшить сервис.
Zoro Islam
Не советую бассейн грязный и блюда готовит час и бассейн есть стекло
Айдана Сабырбекова
Еду приготовили быстро, все было очень вкусно,особенно форель 👍👍
A
Aroma
Еду готовят очень очень долго. Ждать минимум час. В лучшем случае. Вода грязная.
Акыл Кудайкулов
Все норм только воду почистите
Твичер 👾
Вода холодная большой минус
N N
Не советую
Амир
Очень круто мне понравилось особенно почти около моего дома но есть и минусы там дорога и плюсы мне понравилось бассейн крутой
Пепе 🔥
Антисанитария , маленькая порция и дорого
КБ
Ксения Бекжанова
Очень вкусно,обслуживание нормальное учитывая ,что это на природе.Все очень понравилось,а особенно кухня!!!!
ЧБ
Чубак Бекжарян
Очень вкусно
Zarina Bolotova
Подруга довольна👍🏻
Алия Асанова
Все отлично,но дорога через карагачеву рощу меня обезумила,я никогда столько адреналина не чувствовала,спасибо форелю бата за такие ощущения,обслуживание у паренька Азара 100/10,всегда поможет)
GI
Guka Isa
Очень милое и чистое место!
Мими Панк🎸
Самое ужасное место, в котором я когда-либо была. Обслуживание – 0 из 10. Чтобы найти официанта, нужно потратить полчаса, а еду, которую обещают приготовить за 40 минут, приходится ждать 1,5 часа а то и все 3. Попросила пиво – его, видимо, готовят вручную по какому-то уникальному рецепту целых 50 минут. Заказала чечил? Принесли сыр без срока годности, на вкус – как испорченный дор-блю. Кухня – это просто кошмар. Проходила мимо и увидела, как дети грязными руками маринуют рыбу на ужасных подносах. На самой кухне повара стоят без униформы, без чепчиков, просто в обычной одежде. Это вообще нормально? Вы кормите людей или животных? Полотенца, которые дают в аренду, грязные, пахнут отвратительно и явно использованы до этого. Единственный плюс – озеро.
BB
BASS BOOSTED
Вкусный рецепт приготовления 👍😍 Но есть одно но там очень дорого
Кема Конурбай
Был с друзьями, место красивое, но организация ужасная. Блюдо готовят по часу, официанты либо не опытные, либо им плевать. Пруд грязный, не очищается.
Соник Кыргыз
Хорошее место, уютное. Идеальное место для отдыха в жаркие дни, НО обслуживание плохое. Половина меню отсуствует. Персонал не знает этикета, ээкают. Контингент посетителей тоже не очень, мусорят, сидушки мокрые. Мне кажется, это место идеальное, если там нет людей.
Че за пицца
Aitolgon Sagynali kyzy
Рыба вкусная, обслуживание хорошее. Но вход платный, с каждого 200 сом. Хотя итак ты здесь покупаешь еду. А не просто гулять заходишь.
Данияр Турсунов
Мощный форель жареный бассейн кайф
AD
Akylai Docturbekova
Очень красиво, уютно, просторно, жаренная рыба там вообще супер. Чистая вода поэтому и рыба вкусная и ни чем не пахнет 5 звезд
НМ
Нуриза Мамбеталиева
Классное место.Отличное обслуживание.чисто и уютно
КС
Касен Султанбаев
Место супер для компании и с девушкой тишина много рыб чувствуешь себя как дома