Radiator.Pro
Мастерская по ремонту радиаторов
Руслан Токоев
Обратился к ребятам после неудачных попыток почистить печку в двух других сервисах. Там только испортили — порвали шланг, залили антифриз, взяли деньги, а толку ноль. Эти же ребята сразу разобрались в проблеме, объяснили, что вся эта “чистка химией” — ерунда, и сделали всё как нужно. Работа заняла всего 30 минут и стоила 1500 сомов — без лишних слов, без показухи, просто по делу. Сейчас уже больше трёх недель катаюсь, печка жарит как новая 🔥 Настоящие специалисты — знают, что делают и не навязывают лишнего. Спасибо за качественную работу!
Mr Fd
Форд фокус 1 кузов, во многих местах отказывались брать в работу. Ребята приняли, сделали все четко
Михаил
Хороший сервис. Мастера вызывают доверие. Присутствовал при всём процессе работы. Стараются все сделать аккуратно и качественно. В общем результатом мойки радиатора доволен, рекомендую😎👍 Единственное стул для клиентов ,низковат 😁
Тима -
👍👍👍
Эрбол 🦖
Хорошие мастера
Ниязалы Джумалиев
Была течь теплообменника радиатора, в Каретном дворе 2 сделать не смогли, сказали новый радиатор покупать, а у меня он был практически новый. Здесь же ребята посмотрели, сняли радиатор, заменили одну штуку, проверили на герметичность, течь прекратилась. Цена вопроса 1700 сомов. В общем советую, душевно, без высокомерия.
Мастера молодцы,нашли причину,устранили,потратили весь вечер,сделали и только потом закрылись. Всем рекомендую,по цене более чем адекватно👍🏻
Алым Р
Ребята которые профессионалы своего дела,все объясняют четко, рекомендую!
А Ж
Быстро,качественно,удобно! Советую
Арген Б
Ассаламу алейкум всем! Советую! Действительно мастера своего дело! Была течь в радиаторе , нужно было заменить , заменили четко, обслужили, почистили и промыли!!!
AR
Amantur Ravhan uulu
Делают на совесть
Abdurauf Salahidinov
Знают свое дело работают четко!!
~
~As
Работают очень халатно.
Акылбек Рахманов
Я поехал промывать радиатор печки. Ребята очень вежливые и дружелюбные, самое главное знающие свои дела. У меня промыли радиатор печки. Результат на отлично. По цене: в дордое сказали 2000с и нет гарантии что получится, здесь сказали 1500 и дали гарантии что получится.
Адилет Сарыбаев
Радиатор про на Исанова/Жибек Жолу. Действительно профессионалы своего дела. Решают проблему с авто печкой. Рекомендую обратится этим мастерам у кого проблемы с автопечкой. Печку промывают как положено, при необходимости меняют радиатор от печки. Цены у них не дорого и качество работ на высшем уровне До них где только не был в том числе и олимпия на Исакеева.
TA
Tort Avelle
Уже не первый раз выручают, обновлял систему охлаждения на машине, вот сейчас приехал прочистить и решить проблему с печкой. У ребят растут руки из правильно места. Без всякой воды и накручивания цен. Четко быстро делают свою работу. До был 3 местах нахваленных пытались ободрать и в итоге не смогли решить проблему с кондиционером, тут же ребята быстро выяснили в чем проблема и решили. Только благодарность
AN
Aibek Nm
Пожалуй это лучший сервис по обслуживанию системы охлаждения авто. Всё грамотно обслужили. У меня треснула пластиковая крышка радиатора на Хюндай Соната. Сразу с заменой крышки я попросил полностью промыть радиатор. Мастер меня очень удивил своим добросовестным отношением к работе. Он промыл всю систему охлаждения, по несколько раз, так, что от старого выгоревшего антифриза не осталось и следа. Залили немецкий концентрат антифриза, который мастер сам порекомендовал после долгих убедительных аргументов. В итоге машина задышала по новому. Рекомендую✊
та
темирлан айдаралиев
Очень качественно работают мастера Быстро, качественно.
Лазар Ангелов
Отличные мастера, отлично выполняют своё дело. Без лишних вопросов, грамотно чётко.
ЭШ
Эржан Шайлобеков
мастера своего дела 👍🔥 сделали качественно и быстро!!! Всем советую ребята молодцы
MO
Madina Obidin kyzy
Мастера профессионалы своего дела Все сделали быстро и качественно
Алекс Ролл
Ребята сделали все быстро и качественно! Рекомендую!
Айбек Нурланов
Хорошее место,ребята адекватные расскажут, покажут зачинят)