Micenter.kg

Магазин бытовой и мобильной электроники
От чайников до холодильников и стиральных машин! Еженедельные акции!
РекламаНа правах рекламы. Жарнама акысында.
Данил Талантбек уулу2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗
Н С2 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплый отзыв 🤗 всегда рады видеть вас в нашем магазине
ЧК
Чынгыз Керимбеков38 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь! Стараемся держать низкие цены для своих клиентов ❤️🤗
Ырыскелди Шайлообек уулу2 отзыва
28 сентября 2024, официальный ответ
спасибо большое всегда рады видеть вас в нашем магазине 🤗
BE
Bilim Esenzhanov2 отзыва
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗
Мерсовод Бмвистов5 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за покупку и отзыв.Всегда рады видеть вас в наших магазинах!