Ева 5д полик
Магазин по продаже поликов и чехлов
AT
Amanya Toygonbay uulu
👍
ЯО
Я Онлайн
Все сделали быстро и качественно, только не было в наличии кнопок для заводских креплений
ЖА
Женисбек Арматов
Однозначно рекомендую
Минивэн Заказ
Ева кар отлично сделали, быстро качественно, недорого, материал очень хороший всем советую!
ЭЖ
Эдиль Жанызаков
Все понравилось, цены демократичные и качество ТОП!
БЖ
Бекзат Жакыпов
Отличная работа советую всем качественно и индивидуальный подход каждому клиенту
Deikan Arpachiev
Сонун Жана бат жазайт, келгиле 👍👍👍👍👍👏👏👏👏
DJ
Dastan Jeenbekov
Сонун жасайт экен байкебиз. Арзан жана бат. Рахмат байкеге!!!
АО
Алишер Орозов
Хорошо делают главное быстро я доволен
KT
Kg Terror
Сонун жасап беришет келгиле тугандар
NA
Nuria Abakirova
Быстро и качественно сшили полики. Цены очень приемлемые, особенно на чехлы. Хороший сервис, рекомендую!
Dimka D
Качественный материал поликов! Быстрая и качественная работа! Цена - качество на уровне! 👍🏻🔥
Нурислам Шаршеев
Там четко делают свою работу