Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
Филиал временно не работает
DM
Dzhanysh Marazykov
Провели несколько незабываемых дней в этом коттедже у озера просто восторг. Место невероятное: тишина, свежий воздух, и само озеро буквально в нескольких шагах. Утром рассвет над водой, вечером закат и лёгкий шум волн. Настоящая перезагрузка для души и тела. Сам дом очень уютный, чистый, видно, что всё сделано с любовью. Есть всё необходимое от посуды до пледов и приятных мелочей, которые делают отдых по-настоящему комфортным. Особенно понравилась веранда с видом на озеро можно сидеть часами, просто наслаждаясь моментом. Хозяевам отдельная благодарность гостеприимные, внимательные, всегда на связи, но при этом не навязчивые. Если вы мечтаете о тишине, красивой природе и настоящем отдыхе у воды очень рекомендую! Мы точно вернёмся ещё раз.
РМ
Равшан Маразыков
Отличное место, удобная локация!
SM
Saltanat Moldokulova
Мы здесь отдыхали с семьёй, очень все чисто и уютно. Пляж рядом, всё необходимое есть. Советуем!
НА
Нургул Арзыкулова
Отличный гостевой дом. Очень уютный, близко к озеру.
CU
Cholpon Uzakbaeva
👍👍👍 Соонун жер экен Аллах Таалам раазы болсун
Ызатбек Абдимажитов
Супер
Нургул Калмаматова
Ото сооонун таза мейманкана. Баасы да келишимдуу. Кооз жай. Ээси да кичи пейил адамдар. Сунуштайм барганга, сооонун эс аласынар
Жазгул Арзыкулова
Отличный коттедж для отдыха! Уютно, чисто, все необходимое есть. Тихое место , красивая природа вокруг. Хозяева дружелюбные и отзывчивые.
Адина Исраилова
Самый лучший и комфортный гостевой дом ❤️
Азат Максутов
Жакшы жер экен, сонун эс алдык, всем советую!
LJ
Lsvvv Js
Отличный отдых в уютном коттедже! Провели несколько замечательных дней в этом коттедже и остались очень довольны. Дом чистый, просторный и полностью оборудован всем необходимым — от посуды до постельного белья. Особенно порадовала зона отдыха: мангал, казан, большая терраса и ухоженная территория. Расположение удачное — тихо, красиво, озеро рядом. Идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Отдельное спасибо хозяевам — очень доброжелательные и всегда на связи. Обязательно вернёмся ещё раз! Рекомендуем всем, кто ищет комфорт и спокойствие на природе.
РМ
Равшан Маразыков
Спасибо за гостеприимство, нам очень понравилось!
СА
Султанбеков Али
Все всем понравилось, семья довольна Спасибо