Кыргыз айылы
Филиал временно не работает
4.3
ND
Nelli Dulina
Спасибо огромное ,отдыхаем не в сезон.Все свежее,вкусное,кухня прекрасная.Очень приятные и доброжелательные хозяева.Доступные цены.Спасибо вам большое!!!!Рекомендуем всем!
1 октября 2025, официальный ответ
Nelli, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
RN
Radovanovic Nenad
Приятный персонал, Хозяин под рукой , еда вкусная !!!! Мясо яка на высоте! Все мясные блюда практически из яка. Уютная атмосфера.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
AB
A B
Вкусная еда , приветливый персонал . Советуем всем. 🔥🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
CG
Che Guevara
Да мы кушали там, оочень вкусно и гостеприимный персонал
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Che, спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Мирлан Бокоев
Супер еда 🥰🥰
Мирлан. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 😉
E
Erkinai
Были недавно тут . Всё было очень вкусно особенно манты и куурдак отвал башки просто. Боорсок свежий с каймаком 👍. Цены очень даже приемлемые. Теперь знаю где вкусно покушать на ИК .
Здравствуйте, Erkinai! Благодарим за теплые слова, рады стараться 😁
НМ
Назгуль Мамбетказиева
Классное место, советуем всем
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам.
ЮС
Юлия Соловьёва
Все очень вкусно, приятное и быстрое обслуживание, вполне демократичные цены. Большие и очень вкусные порции! Рекомендуем от всей души 😍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
BM
Baydauletova Maiya
Все очень вкусно, быстро, не знаю откуда столько плохих отзывов☺️ Боорсоки, куурдак 🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие. Обращайтесь!
Алина Акылбекова
Не все свежее, твердые лепешки…Официантки сидят в наушниках,чай приносят теплый…Не рекомендую!
alma EAA
Блюда тут ооочень вкусные, скучал по домашней Кыргызской национальной еде, обслуживание очень приятное, место уютное, можно присесть на улицу, можно внутрь юрты (почувствовать себя в горах в уюте и тепле). Очень понравилось, рекомендую🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
А🐊
Али 🐊
Отравились с женой здесь Кушали ашлянфу Просто не кушайте здесь и все будет хорошо
Асель Алыбаева
Заказали лагман, ашлямфу и вареники, за эту цену все было очень плохо, тесто полусырое, из морозилки, мы пожаловались, попросили заменить, официант с явным нежеланием и пофигизмом забрал тарелки и пропал на 15 минут, потом принес эти же тарелки просто подогретыми в микроволновке!!! Ни клиентоориентированности, ни Сервиса. Не рекомендуем это заведение. Полное разочарование.
DE
Djjdje Eiwiiw
Вкусно очень особенно борсоки с каймаком и манты просто офигенные
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Djjdje! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно!
Анастасия Галимова
Рекомендую звонить и уточнять по наличию блюд. Все готовится из мяса яка, оно менее жирное. В целом еда вкусная. Высокого уровня обслуживания не ждите, еду приносят с юрты. В целом нормально, цена для заведения на пляже не высокая. Есть небольшой выбор алкоголя, нам разрешили принести свое вино.
Анастасия, добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤗
X K
Хочу выразить своё недовольство, на лагман который сгорел, на курдак в котором 4 картошки, боорсоки которые на вкус простоявшее тесто, а официанты это отдельная тема что за грубость??!!!? Попросили заменить лагман на нас наехали типо никогда не кушали босо лагман, вы серьезно???? На вкус гарь а вы вот так с клиентами. Вы даже одной звезды не заслужили за такое отношение и пожалуйста пускай ваши официанты не закатывают глаза это ужасно.
AI
Aliaskar Isakov
Вкусная еда. Мясо и борсоки отдельная тема. Определенно стоит попробовать фирменные блюда, взять борсоки. Однажды принесли старый/несвежий чай. Отличное место чтобы подкрепиться после купания.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliaskar, спасибо большое, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать!
WINNER W. Таштанбекова
Каждый год на отдыхе обязательно заезжаем, кухня оочень нравится, всегда всё свежее и вкусно! Советуем! Обслуживание из-за наплыва гостей иногда нужно подождать, но ради вкусной еды можно потерпеть 👍🏻👌🏻
1 октября 2025, официальный ответ
WINNER! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
НТ
Нурсеит Таштанов
Все четко и вкусно
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсеит, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Wayne Rooney
Всегда думал , что кафешки на пляжах не очень и еда там не вкусная ибо очень много попадались такие места , но побывав в Кыргыз Айылы был сильно удивлен очень насыщенной и вкусной едой . Самые вкусные манты на ик !
James Bondov
Все замечательно, вкусно! Придем еще!👍👍👍
Takulya Sapayeva
Мясо ужасное Еда не вкусная Только позорите нашу кыргызскую еду Обслуживание нормальное
KV
Kendall Volf
Все конечно вкусно, кроме коротких волос в картошках куурдака. В остальном обслуживание быстрое! Шорпо с рисом после плавания зашла идеально
Султан Шерипбаев
Половины еды нет, но борсоки просто бомба, особенно с каймаком. Имба.
НМ
Нариман Мусаев
Обслуживание нормальное, бауырсаки очень вкусные, просто бомба! А вот сама еда посредственная, не вызывает желания вернуться ещё раз.
ОБ
Оса Бере
Самое вкусные и сытные блюдо.