Жемчужина
Гостевой дом
Adi
Очень понравилось, еда вкусная.Больше всего понравились цветы, и то что столовая очень уютная где есть даже телевизор. Классные номера но иногда замечали жуков.
Elnaz Askerbek
Все чисто и красиво, цветы это отдельный вид искусства, в комнатах комфортно,чисто! Самое место , где можно отдохнуть от всей суеты в городе
Элзар Т
Аябай жакшы жер экен) Yй-булообуз менен мыкты эс алдык
Nursultan Aliev
Гостевой дом превзошёл все ожидания! Уют, чистота, забота — чувствовал себя как дома. Огромное спасибо хозяевам!
Bakdoolot Jyrgalbaev
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!👌
АЖ
Анарбек Жолочиев
Чистая гостиница со всеми условиями советую приезжайте и отдыхайте
MA
Muratov Askar
Хозяйка вежливая и вкусно готовить эже. комнаты чистые и уютно