Азия Суши
BB
Bekzh BE
хорошее обслуживание
Bakytbek
Администрация! Обратите внимание на персонал. Клиентоориентированность на нуле. Начинают обслуживание с того, что говорят не стоит заказывать то и ли другое блюдо, потому что нет одного ингредиента, второго. В конце концов испорчено настроение, ушли в другое место. Даже в самый сезон советую не посещать это место. С порога чувствуется недружелюбность. Минусовое место! ИМХО
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Бактыбек !Спасибо большое Вам за обратную связь.Задача официанта по мимо приема заказа…
ЗА
Зумрад Акматова
Лучший администратор ❤️❤️ И лучший официант Арген🔥🔥
АСЕЛЬ 🧑🧑🧒🧒
Азия Суши,СПАСИБО за вкусную еду и за приятное обслуживание .Выражаем благодарность самому вежливому официанту Санжару.
Nadezhda Molodykh
Сама главное, что это заведение, в отличии от многих, работает после закрытия сезона !!)))) Порции большие, еда опупительно вкусная. Приходится планировать что заказать или можно обожраться и придется забирать с собой 🙂 Все разы сидели за столиком официанта Санжара. Официант быстро приносил еду и, даже делал невозможное: дико хотелось вок с морепродуктами, но закончились креветки, сказала, что согласна и без них, но до смерти хочу именно этот вок. И мне его сделали)) Это очень круто, была счастлива, вкуснейший вок, даже без креветок. Для мерзляков есть пледы в заведении. Из минусов - туалет вне заведения. Но рядом, за углом. Зато веранда с видом на красивый пирс.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Надежда !Благодарим Вас за высокую оценку.Рады стараться для наших любимых гостей .С ув…
ДА
Данияр Абдылдаев
Приятное и вежливое обслуживание, очень вкусная кухня. Приехали отдохнуть на день и остались очень в восторге от этого заведение. Рекомендую всем❤️❤️👍🏻
J Jax
Спасибо большое Санжару за обслуживание!
AT
Andrey Timofeev
Было очень вкусно, порции большие. Персонал приветлив и работает хорошо, быстро. Нас обслуживал Санжар, очень приветливый молодой человек, подсказал по всем позициям.
Альфа 009
Каждый день сюда бы и приходили, но приехали всего на пару дней. Да, в субботу была полная посадка в последние дни лета, мест свободных почти не было… но Санжар вежливо успокоил и предупредил, что придётся подождать. Благодаря ему захотелось вернуться. А вчера когда пришли ужинать, кухня удивила, все было на высшем уровне! Спасибо повару! Атмосфера супер! Санжар- это Ваша визитная карточка!
Арафат Сааданов
Официант Арген красавчик, обслуживание было на высшем уровне!
MR
Maxim Rogachev
Мы пришли в ресторан и сразу столкнулись с полным отсутствием внимания со стороны персонала. За 15 минут к нашему столу никто даже не подошёл, меню нам так и не принесли. Мы более 20 раз нажимали кнопку вызова официанта, но никакой реакции не последовало. Такое отношение к гостям абсолютно недопустимо, впечатление о заведении испорчено полностью.
malvina .
обслуживание на 0! Администратор, официанты с недовольным лицом, никто не подходит, меню принести, заказ взять никто не может, хотя заведение небольшое и столов достаточно немного! Вместо решения проблемы администратор говорит «Ну и что вы хотите?» Не советую
L
Lucius
наверное, единственное место, которое порадовало здесь. обслужили по местным меркам быстро, еда тоде была вкусная и порции большие. ценник, конечно, выше, чем должен быть, но что поделать
AХ
Ayim Хан
Очень вкусно! Вежливый и профессиональный персонал❤️ спасибо большое
ХЛ
Хамид Лумазов
Санжар красава !!! Так держать Азия суши тема тема
FM
Firangiz Muradova
Санюар офицант, если что зовите его
ХЯ
Хасан Якубаев
Санжар,лучший официант.Обходительный,вежливый,добрый.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер !Спасибо большое Вам за высокую оценку ,рады стараться для наших гостей .
CB
Chyngyz Bt
Спасибо большое!
Красиво! Музон норм,еда пойдёт Чай с каркаде и ягодами топ!!!! Эноки такое,рис хорош🤭🥰😘😎😎🥸
Ayana Aldosova
Отлично провели вечер! Вкусный ужин,горячие блюда,принесли всё очень быстро,чисто,аккуратно,уютно.
Danik Danik
Гульназик проф своего дела 🔥🔥
AI
Anelya Isakunova
Ужасное заведение!! Заказали «Азия роллы» Ждали ждали и потом просто нам их не принесли Ну такие окей, дальше мы позвали официанта сказали мы Щяс принесем через 3 4 мин уже просто прошло два часа и нам их не принесли!! (Не советую?
Ынтымак Бекбосунов
Ну как обычный суши ресторан
хо хо
отравились от суш, не советую 👎👎👎
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день !Хо хо ,благодарим за уделенное время ,нам очень жаль что это произошло с вами, в свою о…
Chyngyz Turusbekov
Гульназик очень внимательная, отзывчивая, добрая. Кстати очень отлично шутит, подняла наше настроение. Обязательно выдайте ей премию.🔥🔥😍P.S.: очень милая и красивая
🤍 Diana
Очень вкусная еда и прекрасное обслуживание от официанта Санжар👍
А .
Здесь вкусно,но обслуживание чуть долгое.
БЖ
Бегимай Ж
с компанией приезжаем каждый раз и кушаем здесь , официант Санджар классный милый официант 🩷👍🏻
Санджар самый милый официант🫶🏻 поперхнулась пока ела, Санджар единственный кто помог 💗💗💗
Элеонора Милашка
я шла подскользнулась чуть не упала но официант Санжар подловил и спас меня🩷🩷🩷🩷 мой спаситель и самый лучший официант 🩷🩷🤩🤩🤩
td
tolon dosbaev
Приятно, вкусно
Андрей Дубиненко
Все вкусно! Хорошее обслуживание!
ЖУ
Жасмин Усенбаева
Поплавали, прыгнули с пирса… проголодались сильно! Зашли в азиа суши, нас встретила Айпери, очень приятная девушка, все принесла быстро, очень приятно посидели! Не все так умеют как она, дайте ей премию! Спасибо вам, Айпери, азиа суши живет благодаря вам!
22nmb 5102
Айпери очень вежливая и приятная сотрудница. Очень внимательная к деталям и добродушная. Редко когда оставляю отзыв по поводу обслуживания, но тут решил сделать исключение
⚡️
спасибо большое , как всегда вкусно , нас очень хорошо обслужила приятная девушка Айпери ,
Дастан Сулайманов
могу смело заявить что никакой данияр и гульназик не тянут Эрлана, много кто обслуживал,Эрлан всегда отличался от других вежливый и с уважением и главное он грамотный самый лучший работник азии
lagman К
худший том ям, больше похож на кари, очень густой, а еще не разрешают спать (хелоу? остальные два чела ели, в чем проблема) 1/10, плейлист устаревший, не приходите
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваше мнение ,по правильном внутреннего порядка нашего ресторана спать у нас запрещ…
Tima Djenishbekov
Гульназик профессионально делает свою работу
Тиля💙 Тиля
Гульназик, профессионально делает свою работу, очень вежливая,крутая🫶🏻❤️
JJ
Jyrgal Jyky
Здравствуйте был на давно у вас все супер все понравилось кухня супер кальян отличный а официантка Гульназик отличное обслуживания она такая внимательнная!! 10/10
NS
Nooruzbek Shamshidinov
Гулназик молодец идеальная самая лучшая официантка супер
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
РА
Руслан Акматов
Гульназик официантка хорошо обслуживает внимательная веселая ♥️♥️
A.
Asanov .
Гульназик хорошо обслуживает она супер👍🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Nurs U
Цены нормальные, но еда невкусная. Обслуживание долгое. Кофе вкусный.
ИР
Иза Русланова
Айпери лучшее обслуживание на ИК 💖💖💘💘💕💕💕💞💞💞💞💔💔🧿🧿🧿
Milana Aidaralieva
еда как всегда очень вкусная, но обслуживание … 🙃 надо очень долго ждать пока к тебе подойдут, долго ждать еду, обслуживание на очень слабом уровне
БТ
Бека Таипов
Кухня очень хорошая , все вкусно, всегда приходим из-за этого, но обслуживание оставляет желать лучшего(((
Абдулазиз Акумов
Обслуживание 2+
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Абдулазиз ,благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что ваше посещение было не так…
MR
Maga R
Улук отлично обслужил, впечатления остались хорошие, позитивный человек, Рахмет
EA
Emir A
Гульназик лучший сотрудник Азия суши дайте ей премию