Avere
Гостиница
Стандартные номера от 2000 за день/ночь!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
ДТ
Дамира Толеева
Грубый персонал, точнее менеджер, которая оформляет заказы! Вот из за неё теперь не 1 , а множество даже клиентов упустили и в таком темпе дальше будут упускать!
Z
Zumrat
Приятное общение персонала, чистые номера, честно скажу когда зашла в отель думала номер так себе- но оказалось наоборот чистый, санузел чистый, вода в душе горячая, постельное белье белое без пятнышко.
КС
Кали Саматова
Я как постоянник вам советую сюда приходить очень приятные персоналы и Гуля эже как появилось ещё приятнее стало
ЖЧ
Жоодар Чокоев
Чистая приятная персаналы очень хорошие и приятные
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы 💛
Нурсултан Кулукей уулу
Мы остоновились ,очень приятно и персоналы очень хорошие.
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤
ТО
Темирлан Оморов
Сонун места приятно все персаналы..
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Темирлан! Благодарим за отзыв 🤗
ЭШ
Эмирхан Шакиров
Эң жакшы жер таза жагымдуу
КТ
Канат Ташматов
Отличный сервис, персонал приветливый!
31 августа 2025, официальный ответ
Канат, здравствуйте, спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артур Герасько
Прокурено, кровать скрепить повернутся без звука не возможно , элементарно умывальника нету , максимум можно остановиться только на почасовой , но не в коем случае на ночь и уж тем более на весь день
E📍
Ernar 📍
Отель отличный! Чисто, уютно, персонал приветливый. Отличное место для спокойного и комфортного отдыха — обязательно вернёмся снова!
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады всегда, приходите🙏🌺
Нурилло Каххоров
Хороший гостиница в ресепшене очень хорошая женщина вежливый и с пониманием, рекомендую
Азирет Каналбеков
Обслуживание очень хорошо,чистый,всем предлагаю,Гулкан эже спасибо вам очень приятный человек все на высшем уровне, приходите советую!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв, всегда рады видеть Вас у нас, приезжайте чаще🙏🌺
TK
Tursun Kamalov
Чисто аккуратно
6 августа 2025, официальный ответ
Tursun, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗
JB
JITSER BJJ
Отдыхали в этой гостинице и остались очень довольны! В номерах чисто, уютно, всё продумано до мелочей для комфортного проживания. Особенно хочется отметить персонал — вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Огромная благодарность Гулкан — она настоящий профессионал своего дела, очень доброжелательная и отзывчивая. Благодаря ей пребывание в гостинице стало ещё приятнее. Рекомендуем всем и обязательно вернёмся снова!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
ИН
Ильяс Нурбеков
Очень уютная и атмосферная гостиница! Персонал дружелюбный и вежливый. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Мелису!
✨✨
✨ ✨
Остановилась в этой гостинице и была крайне разочарована. Вместо простыни мне выдали грязный, вонючий плед — в жару, посреди лета! Полы в номере были немытые, постельное бельё мятое и несвежее, явно не глажено. Когда я позвонила администратору, чтобы попросить нормальную простынь, она грубо ответила, что «везде так принято» и ничего мне не предоставила, утверждая, что всё якобы постирано. Очень неприятный опыт. Не рекомендую эту гостиницу — ни сервиса, ни гигиены!!!
Zeket Kg
Круглосуточное обслуживание очень хорошее.
Altynbek Sadykov
Очень хорошо
БУ
Баха Уланов
Приятный персонал
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Баха. Спасибо большое приятный за отзыв 😌 всегда рады нашим клиентам, приходите еще🙏🌺
IB
Isa Bek
Отлично
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏
HD
Hakim Davlatkhudzhaev
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу за гостеприимство и комфорт! Все сотрудники вежливые, приветливые и внимательные! Хочу также поблагодарить особенно Ирине за помощь и решить любой вопрос быстро и качественно.
0 1
Безответственные
ET
Erbol Tumenbaev
Персонал g”””” можете выбрать любой другой отель ,будет лучшче в 100раз
Мелис Белеков
Отличный отель, быстрое заселение и приятные номера с красивыми обоями. Всем туристам рекомендую
Аскар Шеров
Мы заселились 14/02/25 и вышли 15/02/25 12:20 тут очень злая женщина ругалась оплатили 200 сомов еще и ругается увольте ее
PX
Poco X6All
Не советую. Звукоизоляция абсолютно нулевая, всю ночь бесконечные звуки машин с улицы сменялись "представлениями оперы" из соседних номеров, причём можно чётко услышать о чем говорят соседи (хотя говорят обычным голосом). Администратор откровенное хаммло, пришла за час до времени выселения и требует покинуть (до оплаты очень приветливая) Вежливо объяснил, что ещё час оплаченный есть - на что получил хамский ответ, якобы она перепроверит и если, что-то не сойдётся "то ты пулей вылетишь(это я ещё смягчил)". Таких не удобных лестниц на второй этаж в городе только поискать. В номере нет рукомойника - после туалета руки моешь с крана метровой высоты и брызгаешь все тело. В общем добро пожаловать - приезжайте и убедитесь, что все что написал 100% правда
D
Danil
Не правильные данные
АЭ
Акылай Эшмамбетова
Гостиница хорошая, но там нет тапочки одно разовые это не гигиенично. Можно поставить шампуни гели тоже одноразовые. В принципе чистый хороший)
АЭ
Абылай Эшимбеков
Ужасный персонал, забронировал номер к 7 утра. Рано утром приехал сказали что один сотрудник не предупредил другого, зря приехал рано утром. Исправьте это
К🤗
Кристина 🤗
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Аделина Сулайманова
не берут телефон , как бронировать хз пишу не отвечают звоню не отвечают , уже пропадает желание приходить в гости 👎
TM
Temirlan Mamasabirov
Чисто и уютно
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Ctrl Alt
Заселял друзей из другой страны, в целом норм, но за все требуют деньги.
ЦЦ
Цунджеза Цунджеза
Сколько стоит если только целый день
Анатолий
Хорошая гостиница,чистые номера,вежливый персонал
8 августа 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады.
KS
Kadyrbek Sharshembiev
Чисто, уютно, очень классно
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Kadyrbek, спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤