Халиф
Магазин мясной продукции
Свежая говядина, баранина, курица, чучук и язык — от производителя!
На правах рекламы.
Позвонить
……
…. …
Очень качественная продукция ассортимент очень большой цены супер
Aibek Tolebekov
Мясо свежее все виды, магазин супер, обсуживаеие на высоте!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Aibek, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
Omurzakov Omurz
Очень нравится магазин. Есть все. Хорошо обслуживают , приятно покупать . Часто заказываем доставкой, всегда отправляют хорошее мясо
7 августа 2025, официальный ответ
Марлен, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны обслуживанием и качеством м…
AO
Aidai Ogobaeva
Отличный магазин, есть все необходимое👍. Если попросить ребят докупают другие продукты. Обожаем их маринованные стейки и крылья ! Не раз выручали , все свежее и всегда вкусно! Процветания ребятам !
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вы цените нашу продукцию и сервис 🙏 М…
MA
Marlen Abdykaparov
Берём мясо здесь уже несколько месяцев всей семьёй. Всегда свежее, дети едят с удовольствием значит, точно качественное! Особенно нравится тёплое отношение продавцов, всегда подскажут, что лучше взять для супа или жарки. Благодарим за честную работу!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marlen! Спасибо большое за высокую оценку, мы старались 😁
УА
Улукбек Айтиев
Беру мясо только в «Халифе». Всегда свежее, сочное, видно — не залежалое. Удобно, что рядом с домом и очередей почти нет. Персонал приветливый, помогают выбрать. Готовлю для всей семьи — все довольны.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Улукбек, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
Aziz Baratov
Мясо всегда свежее, берем только у них. Фарш тоже отличный идеально подходит на котлетки. Когда зовем гостей, покупаем у них стейки, просто обалденные жарим на мангале с овощами, получается просто невероятно вкусно
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aziz! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады.
Кайрат Абсаматов
Хорошое мясо, можно покупать на доставку и не беспокоится.
Кайрат! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались ❤
GPS ник
Обслуживание 👌👍,качество мяса👍,цены👍 рекомендую всем уютный интерьер прохладно и т.д
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, GPS, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!