Hola beauty
Студия красоты
4.3
Комбо Маникюр+Педикюр у ТОП мастера всего за 2699 сом!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
4.3
А Б
Выбран компанией
Hola beauty- одно из немногих мест где ВСЕ мастера действительно делают качественно и быстро. 🫠 в эту прекрасную студию ходят мои знакомые тоже. Сегодня была в новой локации, очень уютно, стильно🥰 пришла чтоб помогли исправить работу другого мастера, разницу увидете сами, оставлю фото. Сказать что я довольна ничего не сказать🥰! Кутикулу классно почистили 🫠🫠🫠 , покрытие идеальное 🥰🥰🥰 спасибо Вам большое!!! Лучшие!!! ❤️❤️❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 💗 Рады, что вам понравилась новая локация и вы остались довольны р…
ZH
Z H
Отличный салон ! Все чисто, уютно и приятно находиться. Мастера вежливые, работают аккуратно и быстро. Была у мастера Айжан ( если не ошибаюсь) я осталась очень довольна! Обязательно приду ещё раз.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Z, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Жазмира 07
Место где ты получаешь настоящие эмоции и удовольствие от красивых работ. Локация очень красивая и удобная , девушки вежливые , общительные ,знают как правильно разговаривать, из окна такой классный вид , всем советую сюда записаться ❤️ Отдельная благодарность моему мастеру Эльизе ❤️ люблю вас , удачи вам❤️🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!💐Нам очень важно, что вам понравилось обслуживание. Будем рады видеть Вас…
Aruuke Ruslanova
Если хотите 3 отслойки за неделю, кривой френч, плохое покрытие и доплату за переделку, вам определенно в Hola beauty 👍🏻 Называют стажера «топ мастером» и принимают по полному прайсу, администратор некомпетентен. Мастер Айжан не умеет делать форму балерины и всегда делает квадрат. Из мастеров могу выделить только Самару
Фиру М
Нисколько не пожалела что выбрала именно этот салон, супер приятные девочки и навыки работы на высшем 🔥❤️🫂
11 ноября 2025, официальный ответ
Фиру, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
SM
Salkynai Maratbekova
Как всегда аккуратно, красиво, спасибо🌸
11 ноября 2025, официальный ответ
Salkynai, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 💛
EK
Erkeaiym Kanatbekova
Я постоянная клиентка, очень хороший салон, быстро и приемлемо, мастер Элиза 👍
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
BU
Bakulya Usupova
Сделала маникюр у Элизы и получилось всё прекрасно.Hola Beaty самый уютный и удобное место для клиентов.А сотрудники они все вежливые спасибо ещё раз вам девочки за тёплый приём🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Deniz ⭐️
Не в первый раз доверяю этому салону свои ноготочки, и всегда остаюсь довольна результатом 🤍 Отдельное спасибо мастеру Самаре за ее аккуратность и профессионализм. Делает очень шустро и качественно 🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Deniz🤍 спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Очень приятно!
Чолпонай Бексултанова
Мастер Элиза я восторге от вашей работы! Ногти идеальные, спасибо за ваше терпение и внимание к деталям, мастер своего дела.Она прекрасный собеседник. 👍☑️ Покрытие держался больше месяца.
11 ноября 2025, официальный ответ
Чолпонай, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады работать для вас 🙏🏼
Ayzat Aytykulova
Обслуживаюсь более 2 лет, удобная локация и профессиональные мастера. Уютно, эстетично, комфортно у них👍👍👍
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Umaya Jolochieva
Опперативно быстро) Но очень толстая и кривая оказалось , попросила переделать и мол не хотят, попросила просто снять нарашивание , так как носит тежело и больна ногтям и тоже не захотели уже второй день жду , очень огорчена (😔
MU
Miraida Uzairinovna
Я уже больше года хожу сюда — и каждый раз ухожу довольной. Всегда аккуратно, красиво и со вкусом 💅 Атмосфера в салоне приятная, всё чисто и уютно. А Айжан эже — просто любовь ✨🫶
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
МТ
Мунара Тургуналиева
Сделала гигиенический маникюр у Алины 😻 сделала все аккуратно, красиво и чисто 🫶🏼 я нашла своего мастера 💞
Мунара, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
A.
Adele .
Мастер Элиза волшебница!🤍 Маникюр супер, держится долго, а в подарок я получила масло для кутикул 🫶 Очень приятно! Рекомендую ✨
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adele, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЭА
Элвира Алымбаева
Самый лучший салон по ногтевому сервису! Долго искала своего мастера и нашла прекрасного мастера Айжан, всегда аккуратно и быстро делает маникюр 🩷. Рекомендую! ✨
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Элиза Т
Классные опытные мастера, в студии всё аккуратно, красиво, работу выполняют на все 100,всем советую!😍😍💖
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Eliza Burhanova
Классный салон,отдельно спасибо мастера Элиза, Она очень аккуратно и красиво делает маникюра 💘💘
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы стараемся 🤗
MA
Mins AA
Локация классная, уютный салон, но мастера не очень, испортили ногти😔
FB
Firuza Buranova
Отличный сервис , уже как год делаю ноготочки у них всегда выхожу с салона довольная , девочки тоже добрые и внимательные , стараются выполнить работу качественно, что бы я оставалась довольной ! 😍🥰🥰🥰👏🏻🙌🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
B4 am
Все четко
B4, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще 💛
AI
Aizirek Isakulova
Очень понравился салон Hola Beauty! Мастера внимательные и аккуратные, маникюр сделали просто идеально. Уютная атмосфера, приятное общение и качественная работа. Обязательно приду ещё 🫶🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!🌸Ваша поддержка вдохновляет нас делать клиентов еще счастливее.До скорой встр…
Zamir Yryspaev
Самый лучший маникюрный салон 💅 Мастера работают чисто, профессионально и аккуратно)) рекомендую всем данный салон ⭐️⭐️⭐️⭐️
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили качество работы мастеров🤍 Мы стараемся для вас каждый день 🤍
АО
Айдана Олжобаева
Уже 3 год неизменно хожу в этот салон 🥹 за это время побыла у всех мастеров, не знаю как им удалось собрать таких крутых мастеров, всегда очень аккуратно, быстро , а главное стерильно и чисто
Айдана! Спасибо за доверие!!! Ждём снова 🤗
Седеп Сазбакова
Мастер Элиза очень классная, профессиональная и быстро делает красивый маникюр 💅 рекомендую 💐💐
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!💐Мы счастливы, что смогли подарить вам немного красоты и улыбок. Обязательно ждём вас снова!
Диана Мамытбекова
Сделала коррекцию и окрашивание бровей, наращивание ресниц. Первые пару дней было ок, потом от краски бровей не осталось и следа, во время коррекции горячим воском заметила что мастер все время одно и то же место берёт. В общем межбровка вся красная и в прыщиках, огромный камедон, за неделю брови ровно в том состоянии в котором были до. Прошло 11 дней 50% выпали остальная часть потеряла форму и сползла вверх, не понятная щётка на глазах, при том что я исключила масло из ухода и первые несколько суток вообще старалась не мочить ресницы. Все это можно было бы исправить но на мои сообщения тупо на забили, просто проигнорировали. Такое отношение пофигистичное я ещё не видела. Не постарались даже прислушаться к моим просьбам забили 0. Ни ногой больше туда!
ДБ
Диана Болотбекова
Огромное спасибо мастеру Алине, прекрасная и аккуратная работа, я уже два года как хожу только в Hola beauty, каждый раз только прекрасные работы✨ спасибо вам за красоту❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за такой приятный отзыв и доверие к нам на протяжении двух лет! 💖 Нам очень…
Эрлан Алымбаев
Мастер Айжан лучшая в своем деле. Каждый месяц к ней хожу.
milana 🐾
Любимый маникюрный салон🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Мои ногти сказали спасибо
AC
Aizhan Che
Отличный сервис 🌟 Рекомендую студию, особенно топ 🔝 мастера Айжан 🫶 аккуратная работа и многолетний опыт, понравилась девушка на ресепшен, быстрая запись и приятная атмосфера, с радостью возвращаюсь каждый раз 💛
ГS
Гулу St
Спасибо нашим феям ногтевого сервиса за красоту💗 Работа мастера Алины впечатлила меня скоростью, аккуратностью и умением понимать предпочтения клиента. Любуюсь ногтями уже который раз подряд 💗💗
SB
Shahnoza Baratova
Хороший вежливый персонал! Красиво и быстро сделали риснички
КД
Кристина Диденко
Отличный салон,мастера опытные. Делают все стерильно и качественно. Хожу к мастеру Айжан, делает очень быстро и аккуратно 🫶🏻❤️
Klara Turdieva
Для меня визит в салон — всегда маленький праздник, и в этой студии я действительно почувствовала заботу. Мастер прислушался к моим пожеланиям, сделал именно так, как я хотела, и даже лучше. Атмосфера очень уютная, время пролетело незаметно. Теперь только к вам 💕
ZT
Zhazaiym Toktosunova
Форму ногтей сделали слишком тольстой , хотя у меня нормальная форма ногтей . Кутикулы обрезали до крови . Наращивание сделали на типсах, я знаю что с так ногти держаться слишком мало . Когда я записывалась наращивание длина 2 стоит 1600 сом написано было . Но у меня взяли 1800 сом. Я улетаю через неделю обратно в Европу, и очень расстроена качеством нарушенных ногтей .
T A
Хожу в салон с декабря, сразу же попала к мастеру Нуриза, я сразу влюбилась в ее работу невероятно красивая и чистая работа🫶🏻 Я ходила 7-8 месяцев регулярно к ней, но когда я хотела записаться мне сказали что у нее отпуск, записали к другому мастеру, работа мастера была не ахти, ногти лепешкой, но сломались за 2 недели В чем сок этой истории что администратор наврал насчет отпуска мастера Нуризы, самого классно мастера на деле уволили🤦🏻♀️ Номера ее у меня нет,потому что администраторы запрещают давать номера клиентам, штрафуют🤬 Еще мастер Айжан грубит при любом удобном случае У кого есть номер мастера Нуризы пожалуйста оставьте🙏 P.S. Фото переписки предоставлено по просьбе администратора студии. Я снимаю с себя любую ответственность за разглашение содержащейся в переписке информации
15 августа 2025, официальный ответ
Добры день! Подскажите пожалуйста день и время вашего визита?
Аделя Клой
Очень понравилось обслуживание у мастеров Элизы и Алины! Маникюр и педикюр выполнены аккуратно и красиво, чувствуется профессионализм и забота 😍
Самара Кадыркулова
Обожаю этот салон! 💅🏻Тут всегда чистенько, уютно, и никто никуда не торопится❤️ Девочки делают так, что я потом только и сижу, любуюсь на свои ногти
💖 .
Хожу в этот салон с 2021 года, с тех пор качество работы и обслуживание клиентов остаётся на высшем уровне🫶🏼🥰. Самые лучшие мастера и компетентный администратор . С покрытием хожу достаточно долго, работу сделают на любой вкус и цвет💖.
Назик Байзакова
В эту студию хочу с 2022 года,всегда свою работу делают быстро и качественно 🔥 Честно не поняла откуда такие негативные отзывы 🥹 , у меня на работе всегда спрашивают где я делала ногти. Держаться больше месяца и не портятся. От всего сердца советую🙌🏼🩷
ГС
Гулжан Сатыбалдыева
Делала педикюр у Айгерим (если не ошибаюсь) Супер комфортный мастер. Делает свою работу на все 100% я сделала все быстро и качественно. Если делать педикюр то только к ней!!!
Айзат С
Очень довольна посещением салона !Делала маникюр так и педикюр у мастера Айжан .Без порезов покрытие ровное и качественно .Вежливая девушка !Теперь только к вам .
Айзирек Санжарбекова
Хожу в эту студию маникюра уже давно, и каждый раз выхожу отсюда с идеальным настроением и красивыми руками! Девочки настоящие мастера своего дела — аккуратные, внимательные и всегда помогают подобрать дизайн под настроение. Очень нравится, что здесь чисто, уютно, приятная атмосфера и всегда тепло встречают. Покрытие держится отлично, форма ногтей идеальная, а цвет — как я люблю. Уже давно не хочу менять мастеров, потому что здесь всегда всё на высшем уровне. Спасибо вам за красоту и заботу! ❤️
NA
Nargiza Aitalieva
Вчера сделала педикюр, пришла домой одна пятка уже была не гладкой. Нанесла крем. Сейчас смотрю две пятки шероховатые. Сама мастер была грубая. В первый раз сталкиваюсь с тем, что надо держать ноги на весу во время педикюра. Я ещё на 9 месяце беременности, у меня большой живот и с ним крайне тяжело держать ноги приподнятыми. Я озвучила это мастеру, а она просто сказала, чтобы я помогала руками, но держала их на весу 🤡🤦🏼♀️ После умудрилась ещё и ногу швырять в разные стороны. Ушла с неприятным осадком + сегодня убедилась что работа была выполнена некачественно. Оплатила 1600 сом Это того не стоило
Сезим Калыкова
Классно получилось мне очень понравилось 🥰 опытные сотрудники 🥰
27 июня 2025, официальный ответ
Сезим, благодарим за приятный отзыв! Нам э очень приятно. Будем рады видеть вас снова 💅🥰
Айдарбекова Айтегин
Вижу плохих отзывов очень много и хочу добавить ! Сегодня записалась сюда , мне отправили прайс-лист . Мастера и топ мастера . Прихожу начинают делать и я уточняю насчет цены . И мне постоянно твердят 1800 за 3 . Я вежливо спрашиваю у вас же там делиться на два варианта . На что получаю грубый ответ у нас обычные мастера не работают , только топ мастера . Зачем отправлять такой прайс если у вас только якобы топ мастера . Я б могла сделать в другом салоне и сэкономить нормальные деньги . Другой салон говорит что у них нету таких камушек которых я хочу . При том что я не уточняла это . И пришла сюда ладно хотя б тут камушки есть и в конце выявляется что их тоже нету . У вас клиентоориентированность на дне . Посоветовала б вам брать молодых девочек на работу . У женщин под 30 . Всегда стресс , семья . И вот эту злость помещают на клиентов . Надеюсь когда нибудь исправитесь и будете соответствовать тому что требуете ! Не советую на все 100 % 🚩🚩🚩
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь, даже если она негативная — нам важно мнение каждого…
КА
Керез Алымкулова
Хорошее, уютное место😍 Мастер Нуриза очень вежливая и профессионал своего дела. Хорошо подобрала форму и дизайн. Однозначно приду еще🥰
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 💖 Нам безумно приятно, что вы остались довольны визитом, а особенн…
MD
Mil D
Записалась на маникюр ,за 2 часа до процедуры начались звонки от администратора. Сначала сказали, что один мастер не сможет принять, потом перезвонили ещё раз с тем же, а в третий раз вообще отменили запись, сославшись на большую загруженность. Очень неприятная ситуация — потратила время, рассчитывала на услугу, а в итоге осталась ни с чем. Организация работы на низком уровне.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что ваше посещение сорвалось…
Акшоола Аскарбекова
Прекрасные девочки , знают свою работу , администратор вежливая приятно к ним ходить всегда
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплый отзыв! 🥰 Нам очень приятно, что вы цените наш подход и атмосферу в ст…
Arli Kirli
Начну с администратора, спросила могут ли мастера нарисовать мне рисунок на ногтях, всё же по завлениям они "Топ", сказали да. Во время маникюра мне с дизайном мастер отказала, сказала не умеет, так же было чувство что мне пытаются отпилить палец, не знаю зачем было так давить на мои пальцы. Так же наклейки она клеила пальцем, пилочка была уже грязной, не новой, явно было что они использует её и с другими. Простила оставить время так как обычное мои дизайны занимают больше 2х часов, во время сеанса узнаю что ничего по моей просьбе не оставили и у меня ровно 2 часа. Само помещение на втором этаже в какой то комнате, и она там всего одна, ждут люди там, педикюр делают там, маникюр тоже там, и всё это практически в притык. Во время маникюра соседний мастер на всю комнату выясняла отношения по телефону, во время того как делала ногти. Что это за цирк ? А что итого по дизайну? Я выбрала, но цвета мне выбрать не предложили она тупо накрасила мне и спрашивает "нормально"? Нет не нормально. Что уж говорить о том что когда мне наростили, она на меня смотрела как на чудо природы, потому что длинные у меня только безымянный и указательный, остальные короткие. К тому же если бы я не сказала они были бы на двух руках разной длины, потому что она даже не сверила а одинаковые ли они. Внутри так же я попросила подпилить что бы они не были толстыми, потому что сама она делать этого не собиралась. Понять не могу мастером я была или она ? Кто пишет это хвалебные отзывы? Как в такое место вообще можно ходить? Там отнюдь не дешево. И если уж пишете "Топ мастер" так соответсвуйте. Врагу не пожелаю пойти в этой так называемый "салон".
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил настолько негативные впечатления. Каждое ваше…