Рыбный двор
Кафе
Евгения Ж
В восторге
Очень атмосферное место, чисто, очень красиво, приятные хозяева. Обязательно приедем ещё.
ИМ
Игорь Мирошников
В восторге
Атмосферно и очень вкусно спасибо за добрый прием, хозяева огромные молодцы процветания и благополучия
Akmed Sap
В восторге
Отличное место, все очень понравилось
Нур Шаб
В восторге
Очень вкусно и атмосферно. Место куда хочется возвращаться😍
Нураалы Жекшеналиев
В восторге
Само место очень красивое и уютное,музыка отдельная тема 😍👍🏽 А форель просто пушка 👍🏽😮💨 Спасибо за вкусный форель Эраалы байке👍🏽🤝😍
Ivan Bakirov
В восторге
Решили мы с мамой заехать в это прекрасное место, покушать форель на углях. Нас встретили уютная домашняя атмосфера, гостеприимные улыбчивые хозяева, приятная ненавязчивая музыка. Пока готовили наш ужин, мы погуляли по красивому саду, забрались на пригорок, с которого открывается шикарный вид на Иссык-куль и горы. Пришли спустя 20 минут и нас ожидал очень вкусный ужин! Рыбка просто пальчики оближешь: нежная сочная мякоть с лёгким ароматом дымка и лимона. Фрукты с этого же сада, только что сорванные, борсоки, свежайший каймак и ароматный чай: так вкусно и по домашнему уютно мы ещё не ужинали. Мама и я остались под очень приятным впечатлением, спасибо вам большое❤️
ايانا تالايبكوفنا
В восторге
10/10😻 Атмосфера вообще топ! Очень красивое и уютное место 🫶🏻 столчики 💣 Всем советую) Особенно Форель на мангале топчик 👍🏻🫶🏻
5 посещений
Андрей Иванович
В восторге
Открыли для себя супер место! Семейный ресторан, отличное атмосферное место. Форель приготовили просто на 10ку, да и цены отличные. Обязательно к посещению.
Erkebek A
В восторге
Сонун атмосфера, даамдуу балык, бардыгы мыкты деңгээлде!
ЖА
Жасмин Атрауанова
В восторге
Посетили “Рыбный двор” всей семьёй — отличное место для отдыха и вкусного обеда! Поймали форель сами — и это уже само по себе удовольствие, а потом её вкусно приготовили прямо на месте. Всё очень по-домашнему, цены приятные и вполне разумные. Это семейный бизнес — видно, что люди живут здесь же и с душой подходят ко всему. Атмосфера уютная: рядом речка, растут черешни и абрикосы. Мы купили черешню прямо на месте — вкусная и недорогая. Отдельно стоит отметить уютный интерьер и красивый каменный стол — всё оформлено со вкусом, очень приятно находиться. Если хотите совместить природу, тишину, семейный уют и вкусную рыбу — вам сюда. Вернёмся ещё обязательно!
Айканыш
В восторге
Маринаты и рыба очень вкусные
Частый гость
ЗА
Зарылбек Акматалиев
В восторге
Прекрасное место и очень вкусная рыба👍
Ольга Кузнецова
Совсем не понравилось
Ничего нет, ничего не знают, убрать стол не хотят, меню нет. Само место красивое, но сервис 0.
JS
J S
В восторге
Просто божественная рыба😋 ооочень вкусно , и атмосферно как на фазенде.
Isco Rio
В восторге
Мощное место всем советую 👍 посетить
ШП
Шалагин Павел
В восторге
Прекрасное место, здесь можно половить форель и сдесь её приготовить как вы хотите, очень уютно и чисто, на территории имеется большой сад множество фруктовых деревьев
СТ
Сергиля Турушбекова
В восторге
Очень вкусно И уютно !!!природа шикарная) советую!
9 посещений