Моря Oyster Bar
Ресторан
ДД
Диана Диана
Очень уютное место с вкусной едой и внимательным персоналом. Всё понравилось-обязательно вернусь снова! Панини топчик 🫶🏻
A Y
Очень разочарованы посещением. Официант грубый и высокомерный, отвечает с неохотой на элементарные вопросы. Заказ готовили полтора часа (завтрак), хотя посетителей было мало. Еда оказалась невкусной и абсолютно не стоит своей цены
NA
Nargiz A
Пришли позавтракать , обычную яичницу готовили час, вафли принесли спустя полтора часа, хлеб принесли когда завтрак уже остыл, официант очень грубый, спорит и повышает голос,каша рисовая это просто рис с молоком, точнее молочный суп с рисом((, варенье очень кислое к сырникам подают, и цены завышены сильно и сервис нулевой!!! С утра настроение испорчено, завтрак принесли к обеду 😢
Нурсултан Ажы
Очень вкусно, самый то для любителей морепродуктов
Дилбара Канай кызы
Однозначно лучший ресторан на Ик, здесь очень хорошо готовят,прекрасная атмосфера ,отличный сервис .Благодарю
Natali Bondareva
Спасибо Вам за вашу работу! Профессионально внимательно и ооочень вкусно! Молодцы прям визитная карточка нашей Радуги! Хороших Вам клиентов! Спасибо за труд!
ББ
Бека Бека
Самое лучшее заведение на побережье 🤩 Шикарная кухня , самые лучшие и свежие морепродукты ( и не только ) Сервис - выше всяких похвал 🫠 Спасибо, за прекрасно проверенный вечер, теперь мы ваши постоянные гости 🫶🏼
IY
Islam Y2k
Моря, лучшее мпсто во всем ик и в панс радуга, блюда очень красивые и вкусные, обслуживание лучшее, место стоит своих денег
Венера Кабетенова
Пришли в Бар в 13.15. Сделали заказ в 13.20. Ждали заказ до 15.30!!!!! Карл!!!! Не дождались заказа, сказали хотя бы счет принести. И его не принесли😅 это какая-то трагикомедия. Сервис на уровне - не советую никому
D S
Вкусно
Tatiana Fomina
Знайте, что за забронированный вами стол могут посадить более уважаемого человека и хамски ответить на возмущения! Грубая ошибка администратора! Испортили настроение, оставаться мы в Морях не захотели и больше не придём!
ГК
Гузель Кашакеева
Очень вкусное панини , том ям , паста с лососем ♥️ Обслуживание на высшем уровне.
MA
Mariya Amosova
Красиво вкусно и обслуживание на высшем уровне спасибо Исламчик👍🫂
Эд Шакиров
котлеты с крабом это отвал башки!!!
КС
Ксения Скляр
Очень вкусно , обслуживание на высоте . Достойное место для ценителей гастрономии . Лучшее место на Иссык-Куле.
JS
Julia Shaihudinova
Душевное место. Лучший персонал.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать 💛
TA
Tina Alexa
Большая благодарность за очень вкусный завтрак! (На фото он наполовину надкусан)
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Peace and love
Вкусно и красиво
21 августа 2024, официальный ответ
Piece, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Приходите в гости ещё 🙏🏼
AN
Aissulu Nursapayeva
Все вкусно
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aissulu! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤
Budi Basa
Нам все понравилось : обслуживание , блюда вкусные , чисто Но цена за блюда к сожалению завышена , а ели мы не креветки и лобстерами и устрицами 😋
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, О. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
НМ
Нариман Мусаев
Самое лучшее заведение на территории Радуги. Очень вкусная еда и отличное обслуживание. Это, к сожалению, единственное место в рамках Радуги, где можно вкусно и с наслаждением покушать.
anechkaoxyennaya 💣💣💣
Заказали одно , принесли совершенно другое … Вместо вкусных роллов за которыми мы изначально шли принесли жгучие роллы , которые испортили весь ужин.. Официант убеждала , что мы заказали именно их , но мы с мужем точно не заказавали спайси … К роллами заказали бургер и болоньезе , здесь всё вкусно , очень понравилось , но инцидент с роллами очень огорчил прям… В итоге нам сказали , что скидку сделают в следующий раз 😂 Во-первых мы сами работаем с клиентами и часто бываем в заведениях и при каких-либо косяках , либо исключаются из счёта блюдо , либо меняются на то, что мы реально заказывали … p.s. Если не хотите обжечь рот , роллы спайси не берите 😂
9 мая 2024, официальный ответ
Анечка спасибо за отзыв нам это важно, чтоб мы работали над ошибками. Можно уточнить как вам в целом…