Хан
4.2
4.2
H
Hira
There is no water and also no locks and security they charge u so much for the room In which there is only one socket for chargers they will urgent you to leave and when u are there the cleaning lady will come and clean everything is fine but next day they will text you to give money for u hv done damage whatsoever and threaten to report you And asks for money I suggest no one should go there
K
Khan
Very bad and rude with international people please avoid them .They just try to take money from you by imposing fines
Бакытжан Молдабеков
Хорошие гостиница
Ademi ★
Мне очень нравится это место. Хоть от озера чуть далеко, зато много плюсов. Там просторно, тепло и уютно классное место👍🏻
ЖА
Жазгул Аданбаева
Саламатсыздарбы,эс алууну каалаган кыргыз элим, Хан мейман Уйуно биз,31-декабрда Анан 1-январда болдук.Аябай ынгайлуу болмолору Баардык шарттары каралыптыр,кичинекей балдар менен баргандар,Ойлонбой барыныздар.Муздак суу жылуу суу жана пляжга Аябай жакын экен.Жаратылыштын кооздугу,тынчтыгы жан дуйнонуз жыргап эс алып,персаналдардын мамилеси эс алуунуздарга эс алуу кошот👍👍👍 Оз уйунбуздо жургондой эле журдук,Эже Аябай ыраазыбыз сизге🫶🫶🫶 Жылуу мамиле журокто калды🥰🥰🥰 Соонун эс алууну кааласаныз,Хан мейман Уйуно Ойлонбой келиниздер😍😍😍
Амина Бекболдиева
Мы приехали октябрь месяц эжешка встретила. Нам понравилось уют комнаты и очень теплый атмосфера. Вам низкий поклон.
Альбина Сатыбалдиева
Отличный места очень чистый номера хазайка милая добрая эжешка вам Нисский поклон...
5 5
Не советую. Грязь.вонь. блохи кусают.Деньги нам не вернули. Отзывы наверное сами себе ставят. Эти отзывы не соответствуют действитель Все в волдырях уехали. И деньги нам не вернули. Белье не стирают..столовая вообще подают помои бомжей так не кормят. В душе вода перебоев идёт и горячей воды не всегда бывает. Хозяин мошенн...к взяв предоплату у меня сбежал не вернул когда выезжали. На вопрос дать квитанции об оплате наотрез отказался и хам полный. Бегите от этого места куда подальше. Не советую. Кто заселиться попадет по самые уши.
GD
Gjk Dgjb
Страшно грязное место. Не приходите. Хозяева обманывают. Берут бронь потом отказываются и ты на улице остаёшься. Мы так погорели. Везде анти санитария. Клопы покусали нас.
Путешественник 😎
Советую всем кто приедет, номера уютные, тихо, чисто и цены приемлимые 👌 Эжешка приветливая ☺️ Еще приедем ин щаа Аллах
НД
Назгуль Дуйшоналиева
Очень красивая мне очень понравилась
_A
_ai Aiii
Спасибо большое очень классно
Анастасия Шевцова
Замечательное место! Очень тихо, чисто и уютно) Хан байке очень гостеприимный и внимательный (угощал вкусняшками). Есть все удобства, всегда была горячая вода, wi-fi 🔥
Обитатель Интернета
Отдыхали с компанией друзей, всё очень круто, атмосфера шикарная, номера очень уютные и чистые, приехали на 2 дня в итоге остались на 5 Теперь станем постоянными гостями в вашем отеле
KM
Karina Matniyazova
Отдыхали с друзьями здесь почти 5 дней, всё очень понравилось. Уютно и атмосферно, много зелени. Удобные номера и классные домики. Думаем обязательно приехать в следующем году. Отдельное спасибо хозяину,приятный и весёлый человек💞☺️
Ибрагим Кожаев
Мы приехали на пару дней но в итоге остались еще и на несколько дней, нам на столько все понравилось что думаем стать здесь постаянными гостями, все прошло шикарно и нам очень понравилось ❤️🩹🫶
ES
Erhan Suranchiev
Очень хорошее и уютное место , для отдыха самое то , хороший персонал , везде чистота и порядок , всем советую
Хан Akmataliev
шикарное место , обязательно по приезду в Кыргызстан заеду сюда , чтобы насладиться отдыхом 😚
abaaaki .
Классные домики, вокруг деревья все красиво. Вкусная еда, приятный персонал.
AL
Aleksandr Lian
Очень приятная обстановка, добрые люди и уютные номера
Perry Tootaeva
Обойдя весь Бостери это была лучшая гостиница которую мы нашли, тепло встретили, уютно и очень атмосферно в саду. Вкусная кухня, приготовили каттаму и ашлям-фу, на ужин приготовили на костре шашлыки, угостили домашним вином. Была хорошая реабилитация души, благодарю хозяину гостиницы Хан за хороший отдых, успехов вам и процветания, обязательно вернемся еще раз на следующих выходных! Всем рекомендую!
KK
Kaukhar Kalilova
Мы были очень довольны нашим пребыванием в гостинице «Хан». С самого начала нас встретил дружелюбный и внимательный персонал, который сделал наше заселение быстрым и приятным. Номер был чистым, уютным и хорошо оборудованным, с комфортной кроватью и всеми необходимыми удобствами. С удовольствием вернемся сюда снова!🤩👍
А Б
Ра……………..Б
yan yan
приятное и тихое место самое то чтобы отдохнуть от городской суеты!! хорошее питание, всё чисто, аккуратно заправленные кровати и чистые полотенце
aíbíke mūsaeva
место прекрасное!! обслуживание на высоте!! еда вкусная,тихо и спокойно🥰🥰 для отдыха эта гостиница самое то!
rizz d low
уютный гостевой дом, обслуживание хорошее, да и чисто везде, а плохие отзывы внизу оставили конкуренты, поэтому не подумайте ничего плохого. ждём вас 😊
ОБ
Олег Булынцев
Самое ужасное место где я был. Фотографии не показывают суть здания. Во многих местах грязь, персонал неприятный,и много денег берут. Цена не соответствует..везде воляютьмч использованные презервативы. Завтрак обед и ужин отсутствует..аео зато берут ха это деньги без возврата. Начинают скопом лезть в драку. Хозяева Хан Жоробеков и Садиева Гульнара мошенни..и. бегите подальше от них. Ужасные люди..
РЛ
Рустам Латифов
Отвратное место. Грязь.вонь. кругом использованные презервативы. Хозяин Хан мошенни...к. забрав предоплату раньше срока выделил нас и не верул оплату. Бегите подальше от этого места.
Ди Ган
Все отлично, отдыхали тут. Все понравилось, тихо , чисто и уютно .
Алия Кудайбергенова
Классно отдохнули у Хан байке 🙂
Sanjar 🗡️
Хан байке красавчик, отличный отдых получился 👍👍
Обманщики,айвандар,животные. Мы приехали с Казахстана 17.07.23,приехали в этот отель ,договорились с сотрудником в 1300 сом(3-х разовое питание). На утро приезжает хозяйка,мы спустились позавтракать ноооооооо еды нет , эти животные нас обманули,3-х разового питания никогда не было. Деньги не возвращают.надеюсь мой отзыв кому нибудь поможет. Не приезжайте в этот бомжатник. Не советую никому,люди не ведитесь на рекламу👎
Хан Ризвон
Добро пожаловать) Гостевой дом Хан) Будем всем рады)