Хан
Гостиница
Амина Бекболдиева
Мы приехали октябрь месяц эжешка встретила. Нам понравилось уют комнаты и очень теплый атмосфера. Вам низкий поклон.
Альбина Сатыбалдиева
Отличный места очень чистый номера хазайка милая добрая эжешка вам Нисский поклон...
5 5
Не советую. Грязь.вонь. блохи кусают.Деньги нам не вернули. Отзывы наверное сами себе ставят. Эти отзывы не соответствуют действитель Все в волдырях уехали. И деньги нам не вернули. Белье не стирают..столовая вообще подают помои бомжей так не кормят. В душе вода перебоев идёт и горячей воды не всегда бывает. Хозяин мошенн...к взяв предоплату у меня сбежал не вернул когда выезжали. На вопрос дать квитанции об оплате наотрез отказался и хам полный. Бегите от этого места куда подальше. Не советую. Кто заселиться попадет по самые уши.
GD
Gjk Dgjb
Страшно грязное место. Не приходите. Хозяева обманывают. Берут бронь потом отказываются и ты на улице остаёшься. Мы так погорели. Везде анти санитария. Клопы покусали нас.
Путешественник 😎
Советую всем кто приедет, номера уютные, тихо, чисто и цены приемлимые 👌 Эжешка приветливая ☺️ Еще приедем ин щаа Аллах
НД
Назгуль Дуйшоналиева
Очень красивая мне очень понравилась
_A
_ai Aiii
Спасибо большое очень классно
Анастасия Шевцова
Замечательное место! Очень тихо, чисто и уютно) Хан байке очень гостеприимный и внимательный (угощал вкусняшками). Есть все удобства, всегда была горячая вода, wi-fi 🔥
Обитатель Интернета
Отдыхали с компанией друзей, всё очень круто, атмосфера шикарная, номера очень уютные и чистые, приехали на 2 дня в итоге остались на 5 Теперь станем постоянными гостями в вашем отеле
KM
Karina Matniyazova
Отдыхали с друзьями здесь почти 5 дней, всё очень понравилось. Уютно и атмосферно, много зелени. Удобные номера и классные домики. Думаем обязательно приехать в следующем году. Отдельное спасибо хозяину,приятный и весёлый человек💞☺️
Ибрагим Кожаев
Мы приехали на пару дней но в итоге остались еще и на несколько дней, нам на столько все понравилось что думаем стать здесь постаянными гостями, все прошло шикарно и нам очень понравилось ❤️🩹🫶
ES
Erhan Suranchiev
Очень хорошее и уютное место , для отдыха самое то , хороший персонал , везде чистота и порядок , всем советую
Хан Akmataliev
шикарное место , обязательно по приезду в Кыргызстан заеду сюда , чтобы насладиться отдыхом 😚
abaaaki .
Классные домики, вокруг деревья все красиво. Вкусная еда, приятный персонал.
AL
Aleksandr Lian
Очень приятная обстановка, добрые люди и уютные номера
Perry Tootaeva
Обойдя весь Бостери это была лучшая гостиница которую мы нашли, тепло встретили, уютно и очень атмосферно в саду. Вкусная кухня, приготовили каттаму и ашлям-фу, на ужин приготовили на костре шашлыки, угостили домашним вином. Была хорошая реабилитация души, благодарю хозяину гостиницы Хан за хороший отдых, успехов вам и процветания, обязательно вернемся еще раз на следующих выходных! Всем рекомендую!
KK
Kaukhar Kalilova
Мы были очень довольны нашим пребыванием в гостинице «Хан». С самого начала нас встретил дружелюбный и внимательный персонал, который сделал наше заселение быстрым и приятным. Номер был чистым, уютным и хорошо оборудованным, с комфортной кроватью и всеми необходимыми удобствами. С удовольствием вернемся сюда снова!🤩👍
А Б
Ра……………..Б
yan yan
приятное и тихое место самое то чтобы отдохнуть от городской суеты!! хорошее питание, всё чисто, аккуратно заправленные кровати и чистые полотенце
aíbíke mūsaeva
место прекрасное!! обслуживание на высоте!! еда вкусная,тихо и спокойно🥰🥰 для отдыха эта гостиница самое то!
rizz d low
уютный гостевой дом, обслуживание хорошее, да и чисто везде, а плохие отзывы внизу оставили конкуренты, поэтому не подумайте ничего плохого. ждём вас 😊
ОБ
Олег Булынцев
Самое ужасное место где я был. Фотографии не показывают суть здания. Во многих местах грязь, персонал неприятный,и много денег берут. Цена не соответствует..везде воляютьмч использованные презервативы. Завтрак обед и ужин отсутствует..аео зато берут ха это деньги без возврата. Начинают скопом лезть в драку. Хозяева Хан Жоробеков и Садиева Гульнара мошенни..и. бегите подальше от них. Ужасные люди..
РЛ
Рустам Латифов
Отвратное место. Грязь.вонь. кругом использованные презервативы. Хозяин Хан мошенни...к. забрав предоплату раньше срока выделил нас и не верул оплату. Бегите подальше от этого места.
Ди Ган
Все отлично, отдыхали тут. Все понравилось, тихо , чисто и уютно .
Алия Кудайбергенова
Классно отдохнули у Хан байке 🙂
Sanjar 🗡️
Хан байке красавчик, отличный отдых получился 👍👍
Обманщики,айвандар,животные. Мы приехали с Казахстана 17.07.23,приехали в этот отель ,договорились с сотрудником в 1300 сом(3-х разовое питание). На утро приезжает хозяйка,мы спустились позавтракать ноооооооо еды нет , эти животные нас обманули,3-х разового питания никогда не было. Деньги не возвращают.надеюсь мой отзыв кому нибудь поможет. Не приезжайте в этот бомжатник. Не советую никому,люди не ведитесь на рекламу👎
Хан Ризвон
Добро пожаловать) Гостевой дом Хан) Будем всем рады)