Bosphorus
3.6
K Dzh
Абдан соонун тамактар
Диана Фим
Очень вкусные блюда, и размер, и цена отличные.Единственное что смутило-неотмытый налёт от чая в стакане
ЭЫ
Эдин Ыдырысов
Очень классное место, рекомендую кто хочет отдохнуть по полной
PS
Pro Service
Хорошие место. Атмосферное
Dima Кремнёв
Были недавно в этом кафе. Понравилась обстановка. Прикольное оформление. Довольно вкусно
Beka 570
Лучше иди те в империю фатимы там вкусноо👍👍👍👍
Анна Ляпина
Ужасное заведение,шашлык принесли сырой,как будто обожгли минуту на углях и все ....цены завышенные сильно ! Разачарованны...больше ни ногой
ИЛ
Ирина Лисовенко
В прошлые года было вкусно , но в этом всё ужасно! Порции маленькие даже дети не наелись , цены дороже чем везде ! Подлив для лагмана был сто раз гретый! Мы думали хоть одно кафе нормальное появилось , а нет испортились ! Больше не придем !
Natasha Sursina
Отвратительное заведение. Шашлык как с помойки. В ресторане и то дешевле чем здесь. Официантки ( особенно одна особа) грубая,не вежливая. Разливное Пиво пить не реально,моча -мочой 🤢
Роберт Кимяев
Шашлык полное г пытаются обсчитать не советую просто ужас единственное баклажаны топ и есть один минус за ложку гарнира 75 сом за три ложки 225 сом отдали, пиво тоже г отдал за глоток 170 сом
MK
Meerim Kyd
Худшее кафе, в котором я когда-либо была! Начну с обслуживания — его тут просто НЕТ. Официанты ходят как будто с одолжением, полные равнодушия, ноль вежливости, будто я им мешаю своей просьбой принести меню. Ждали заказ почти час, и это при полупустом зале. За это время можно было и самому приготовить, и остыть от желания поесть.Когда еда всё-таки пришла, мы пожалели, что не ушли раньше. Нет чая, в Кыргызстане на Иссык куле нет чая!!!! Еда была безвкусная, шашлык разочарование полное, мясо будто неделю назад забыли в киви и мясо просто развалилось на атомы. Сотрудники кричат "у меня и так много заказов" - зал практически пустой. А теперь касательно пиццы - это вообще отдельный позор, что маленькая, что "большая" — одного и того же миниатюрного размера, а цены разные!Больше сюда ни ногой и другим не советую. Впечатление испорчено полностью — и настроением, и желудком.
Вячеслав Соловей
Куурдак самый вкусный в округе! Рекомендую заглянуть. Повар высшего класса. Пицца очень обрадовала. Рекомендую. Место тихое, без нареканий, атмосферно. Есть напитки на розлив.
ДН
Дмитрий Никитин
Пиво пеница, порцию баклажанов отдали не нам, но баклажаны вкусные. Остатки порции без спроса забрал официант (хлеб тоже забрал себе, хотя включил его в счёт). Свежий салат свежий. Шашлык из баранины был хорош, в шашлыке из говядины был жеваный фарш. Обслуживание без негатива. Симпатичный мужик бармен с улыбкой - украшение заведения. Рыбки на телевизоре симпатичные. Итог (мнение трёх посетителей): 1. Нормально 2. Не советую 3. Советую
MZ
Makeldieva Zarina
Единственное нормальное место в Тамчи. Вкусно, доступные цены
ИРИНА Михайлова(ЯРОСЛАВЦЕВА)
Единственное приличное кафе в Тамчи.
l
lust
вкусно, комфортно, освежающий лимонад
ТЭ
Тэн Эми
Было вкусно, обслуживание хорошее.
S.
Saryyyych .
Очень вкусно, комфортно и удобно.
LT Hiko
Был недавно, все понравилось особенно баклажаны в кисло сладком соусе, заказали ещё пиццу детям им очень понравилось, оказалось есть доставка по всему тамчи.
Akmaral Kurmanbekova
Ой так отдохнули ,от души ... Вкусно поели,протанцевали . Если кто хочет отлично отдохнуть то только сюда.
Aqua Aqua
ВСЁ очень вкусное, обслуживание супер ,вежливые. Не дорого .Цивильное место .Лучше в Тамчах нету. Не ожидали что в Тамчах есть такое место.
ЭЖ
Эдилбек Жумадилов
Отличное место чисто.Вкусно готовят . Заходили в другие кафешки.Ужаснно готовят грязно.Теперь каждый год будем приходить только сюда.
Марсель
Отличное место. Обслуживание на высоте, еда вкусная, атмосфера тоже шикарная. Заслужено 5 звезд.
ВБ
Виктория❤️🔥 Белоусова
обслуживание ужасное, ожидание долгое, манты были пересолены,съедобное более менее было только 1 блюдо из всего. Чай в чайнике это просто заваренный пакетик
Надежда Белоусова
Первы раз когда зашли в это кафе, нам понравилось приготовленые блюда. Брали мясо фри, салат чили, и жареные манты. Второй сын ходил один за шашлыком. Он его не впечатлил, шашлык вообще мало кто умеет готовить темболее из говядины. И вот решили сходить на манты, веедь в прошлый раз они были вкусные. Но нас ждало разочарование. Заказали 1 салат из баклажан-это действительно было вкусно. 1 порция мант, 2 порции жареных мант и картофель фри,чай и махито. Принесли махито и чай,потом манты, один человек кушает. А двое ждут, через 15 минут принесли жареные манты, при этом мы уже интерисовались когда будут другие блюда. Сказали у поваров много заказов,хотя вместе с нами было всего 4 столика. И вот принесли жареные манты,а картофель фри ещё 10 минут ждали. Вобщем двое ели, а третий смотрел как другие едят. Один жар-й мант я отдала мужу, один сыну. В этот раз они были пересоленые у меня, а у сына нормальные. В махито сахар не размешали, он так спокойно и пролежал на дне графина. Но вишенка на торте- это администратор🤦♀️ которая вообще не умеет общятся с людми. Втт за неё бы я ещё и минус огромный поставила. Неуровновешиная женщина. Официант старался сгадить обстановку. Вобщем испортили настроение. Больше сюда ни за что не вернемся.
Проверенный Пользователь
Заведение от нас имело 3 посещения. Были первый раз с мамой заведение имело хорошее впечатление и рекомендовало для посещение себя. Второй раз был один, брал шашлык. Одна шпажка из 5 кусков жилистой говядины как для гуляша с прослойками из сала. Первое впечатление загладило углы. И третье коронное за что оценку получают. Картошку фри готовят дольше чем манты жареные, обычные и прочее, время готовки более 40 минут при полу постом заведение. Изюминка заведения, жаренные манты бралось две порции одни солоноватые были, другие из соли состояли. На замечание сказали что повару передали и любезно послали .... У меня нету слов. И забыл сказать кое что торгуют не по меню, ну вы поняли.
София Расщупкина
Заходили к вам в кафе на протяжении 2 дней нас обслуживал отличный официант Ильгиз Очень отзывчивый и приятный парень,улыбчивый. Блюда очень хорошие, подача быстрая👍
Отличный вайб👍Очень вкусно😋Плюс близко с радуга Вест🏳️🌈🏳️🌈
VV
Veolet Vi
Хорошо готовят ,вкусно.Советую! Атмосфера уютная .
УА
Улукбек Артыкбаев
Самый лучшее заведение! Мне очень понравилось, был с девушкой, заказали шашлык бараний очень вкусно и мясо мягкое как bbq. Советую всем приходите, самые лучшие в Тамчи!🔥
Антон Водолажский
Все отлично, рекомендую.
Anastasiia Solopova
Были очень вкусные баклажаны в кисло-сладком соусе и говяжий шашлык. Остальное не понравилось((
АУ
Анастасия Утешева
Нам понравилось ,особенно форель вкусная и красиво оформлена , шашлыки из говядины сочные.
РХ
Руслан Хасаншин
Очень вкусная еда, цены повыше чем в местных заведениях. Очень советуем шашлык из говядины.
Виктория
Ужасное место, хозяйка хамка, никому не советую. Ужасный кальян!!!!
Saadat Umarova
Самое ужасное заведение которое я вообще когда то видела😡 обслуживание на нуле, кухня не может обслужить два стола. Напитки принесли только после того как уже поели. Ко всему в придачу пытались обсчитать, счёт по заказам вышел на 1710 сом, а они выписывают счёт на 2735 сом 🤦 гостей принимают за идиотов. Не советую данное заведение. Обходите его стороной. Ужасное заведение 🤬🤬🤬