ARDE
Гостевой дом
Дамир Калибеков
Очень хорошое и уютное место
Жибек Нурланбекова
комфорт и только 🥹😍
AT
Ais Tynybekova
Классные админы, вежливые, очень все чисто, уютно, однозначно будем еще приезжать! )
KM
Kanykey Mamyralieva
Очень классное место. Оооочень чистые номера,главное уютные . Хозяева тоже очень хорошие. Все новое ,приятно жить
Марсель Акунов
Отличное место для отдыха. Очень приятные хозяева , даже угостили клубникой 😊
AT
Alpeim Temiralieva
Всё чисто и комфортно,отдохнули с кайфом. Рузанна эже пушка💅
АФ
Александр Фамильянов
👌🏻👌🏻👌🏻
TK
TIMUR KING29
Отличный сервис и чистота, такое редко встретишь в последнее время. Хозяева следят за чистотой. Так же питание хорошее.отличное место для отдыха с семьёй, друзьями. Недалеко есть горячие источники.
ак
амантур колбай
Классное место!!!Всем рекомендую👍👍👍
AN
Aigulia Nurlanova
Уютные номера, чистые. Но, как оказалось, совершенно не лояльные к клиентам управляющие. Заезд в 14:00, выезд в 12:00. Но разрешается оставить вещи и забрать их при отъезде. По факту, управляющая стоит как надзиратель, торопя и не давая переодеться в сухое. Ждали на скамейке во дворе машину, чем также "огорчили" управляющих.
Виктория Минаева
Красивый и ухоженный двор, домик был очень уютным! Рядом находится пансионат Алтын-кум, можно ходить туда плавать) Хозяева приветливые, очень рекомендую)
Aitbek Martbekov
Отличный гостевой дом, чистый, уютный, комфортабельный и все по приемлемой цене. Все на высшем уровне. Нам очень понравилось. Номер в действительности соответствует фотографиям. Главное очень тихо и спокойно. 10 мин от пляжа и рядом горячие источники. 👍👍👍
Merry Man
Был с семьёй в этом прекрасном месте, номера 5+, обслуживание 5+ . Тихо, уютно и красиво и цены приемлемые. Короче в следующий раз только в ARDE.
ИБ
Индира Бакасова
Отлично провели время с семьей. Уютные и чистые номера, приятная атмосфера, качественное обслуживание. Хотелось бы выразить огромную благодарность администратору за внимание и за качественный сервис.🫶
Rustam Kerimbaev
Классный гостевой дом!!! Очень доволен! Все чисто и акуратно!!!
JS
Jazgul Soodonbekova
Отдыхали в гостевом доме «ARDE», село Кара Ой. Все супер, всем рекомендую! Очень гостеприимные, доброжелательные люди! Номера комфортабельные, мебель новая, чистые номера, внутри есть холодильник и чайник, постельное белье чистое а главное из хлопка, для меня это важно:) Есть телевизор с вайфаем. Еду на заказ готовят, еда домашняя и вкусная. Район тихий, спиться очень приятно!:) До пляжа 10 минут ходьбы, пляж главное не каменистое а также есть рядом горячие источники что супер! Цена приемлемая, нам очень все понравилось, врем рекомендую!👍
аб
адиль б
Прекрасная гостиница, пространства много, со вкусом, номера чистые, белье чистое, всё в тон. Глаза отдыхают от эстетики, еда домашняя вкусная, с любовью подают❤️ В восторге остались, цены кстати лояльные. А главное до берега 10 минут идти, если пасмурно, то горячие источники Евразия в двух шагах. Волшебно отдохнули, когда были дожди мы сидели в горячих бассейнах, как перегреемся на берег, вода после источников кажется теплой. Локация гостиницы идеальная, планируем и в середине сентября поехать 😍😍😍
Диван
Шикарные номера,кровати удобные ,везде чисто ,очень уютно , ездили всей семьёй и остались довольны, всё же есть небольшой минус готовят там не очень вкусно,но качество еды отличное. А ещё кнопка клавиатуры на пульте тупит немного
Аида Акимова
Приезжаем уже во второй раз, все очень нравится, лучший гостевой дом в округе и по приемлемой цене! Все очень чисто, ухоженно, качественно! Будем приезжать еще!
МЭ
Мурадил Эрнисович
Отдыхали всей семьей,нам понравилось то что,начиная со двора и до постельного белья все чистое и аккуратное. Вообщем уютно и приятно провели время.