Кафе
3.4
3.4
НЦ
Наталья Цум
Снимали семьей коттедж в пансионате Аалам без питания. Условия проживания очень хорошие, двух комнатный номер с отличнвм ремонтом. Хозяева очень радушные, с пониманием откликнулись на наши просьбы. Мы очень признательны. Особенно хочу отметить и от всего сердца поблагодарить персонал кафе 777, расположенный на территории пансионата. Профессиональные повара Бактыгуль и её дети. Вежливые, внимательные радушные. Мы купили комплексное питание по очень приятной цене. Наши предпочтения о диетическом столе они учли в полной мере. В меню были домашние блюда такие как шорпо, уха из форели, блины, сырники и даже паровые котлеты. Все очень свежее, качественное, как для себя. Успехов вам, добрые люди!!! С уважением, Наталья, Валерий и Прасковья.
HY
Halida Ylanova
пришли попробовать вкусной пиццы, взяли пеперони на вкус так себе а тесто тонкая как линзы этим дети не насытились им не нравится, так ещё и персонал не уважают своих клиентов первым делом обслуживают своих постоянных клиентов , а на новых плевать хотелось ужасное место больше не придем👎🏻
Alexandra Kim
Потрясающее место! Самая вкусная еда в округе. Большие порции, отличный вкус, приятный персонал. Очень вкусный чай. Голодными отсюда уйти невозможно. Обязательно советую посетить это место, не пожалеете.
inzhuka
За что за обслуживание 15% не понятно, написано время ожидания 10-15 минут, самое главное просто не честно что людей обделяют нам принесли фетучини с криветка и курицу в кисло сладком соусе остывшими!! Но зато друзей хазяинов кафешки мы обязаны быстро обслужить и подать горячие блюда(это их мнение), а на клиентов ваще до одного места( им п о х)одним словом, с первого раза не слышат или делают вид, счет мы ждали ооочень долго примерно час пока они поедят, мы хоть и не местные но разочарованны в этом заведении :(
НН
Нураим Наматова
Не работают.даже трубку не берут
ЖХ
Жазгул Хусеинова
Не верьте отзывам, не очень просроченные продукты!
НХ
Надя Х
Отличное кафе!!! Всем советую, персонал приветливый и вежливый, как уже отмечали ранее яркая и красивая подача блюд. Цены приемлимые. Ожидание блюд соответствует заявленному. Особо в тот вечер нам с мужем понравились бризоль и курдак, манты тоже 🔥🔥🔥.
NK
Nadezhda Knyazeva
Кушали сегодня жареную форель...в восторге от подачи, оооочень вкусно!!! Советуем всем, кто проживает в пансионате Аалам и Ай-Кол... Выражаем благодарность работникам кафе...очень внимательные и доброжелательные!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась наша форель и подача блюда. Спа…
ЭЖ
Элдар Жамшитбеков
Просто вкусно.
Спасибо за ваш отзыв!
🦦 ⠀
Там такой вкус, что хочется закрыть глаза и просто наслаждаться нереально вкусно 😍 !
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вам понравилось 😊 Ждём вас снова!
NZ
Nursultan Zhalilidin uulu
Всё вкусно и сытно! Особенно манты
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nursultan, благодарим за хороший отзыв! Ждём вас снова 🤝
AB
Arthur Badalyan
Приветливый персонал, блюда вкусные, всё было свежее, цены доступные. Всё понравилось!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, мы очень рады что вам все понравилось! Ждем вас снова!