Экомысль
Магазин здорового питания
Андрей Галдак
На обслуживание не жалуюсь, что сказал, то и насыпали!!! А вот выбор очень большой того, чего нет на рынках и в магазинах! Много круп которые просто так у нас в городе не найдешь!!! Вобщем-то хороший магазин!
CI
Chinara Imanalieva
Магазин классный! Товары замечательные! Особенно радует, что глупая продавщица уехала, надеюсь, она не вернётся
Kubanychbek Isirailov
Не советую туда заходить. Продавщице все равно заходит покупатель или нет сидит в телефоне и на все наплевать. Даже на вопросы она не ответила.
ЕА
Елена Андреева
Отличное место. Хорошие продукты
Эм
Экомысль, магазин здорового питания
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв. Рады вам всегда.
R
Ri_ri
Большой выбор эко продукции, нам у вас понравилось
Dauren Kulsarin
Отличное место для покупки эко-продукции
Руслан Жусупбеков
Классный магазин. Был удивлен ассортиментом и высокой информативностью (в частности в контакте в вотсап). Единственное место в городе, где смогли найти необходимые семена. Благодарю вас 🙏🏻
ДУ
Джамиля Усупбаева
Натуральная продукция, нравятся овсяные хлопья и манка из полбы а также гречневый хлеб всегда свежее все и хорошего качества, и обслуживает хорошо
Татьяна Дортман
Самый вкусный безглютеновый хлеб именно в этом магазине. И самая вкусная безглютеновая манная крупа из зеленой гречки и риса🔥
Эм
Экомысль, магазин здорового питания
19 декабря 2023, официальный ответ
Согласен 👍, спасибо!
ОГ
Ольга Голубева
Приятно,что у нас есть такое место, где для ПП всегда можно найти органические продукты высокого качества.
Asel Ch.
Лучшие крупы в городе