Робинзон
Гостевые дома
Честный Прохожий
Гостиприимные хозяева, кухня вкусная, чисто, уютно. В следующем году, обязательно приедем ещё раз.
Таалай Кубанычбеков
Прекрасная гостиница всем советую
Владислав Хмель
Всё просто Супер🎉🎉🎉🎉🎉Номера чистые питание превосходное!!!Анвару желаю процветания и здоровья🙏🤝🤝🤝
ТС
Татьяна Сергеева
Очень понравилось это место. Хозяева гостеприимные и дружелюбные. В номере чисто, постелено белое хлопковое(!) постельное белье. Отдельное удовольствие - это балкончики, с ними отдых ощущается совсем иначе. Цены очень приятные. Пляж буквально в паре минут, что очень удобно. Недалеко есть пляж с песчаным дном, но мы взяли с собой аквашузы и купались прям напротив гостиницы. Обязательно вернемся и будем советовать знакомым!☺️
Айкерим Токторбаева
Мы в восторге от отдыха в гостевом доме Робинзон 😍 Номера чистые всё новое с условиями 😍 пляж рукой подать и вид с балкона второго этажа такой шикарный 😍 насчет кухни слов нет настолько разнообразная и очень вкусная 🫶 Очень понравились хозяева гостеприимные добрые и хорошие люди 😍 желаю им по больше клиентов 🤍 и мы обязательно еще вернемся 🫶
Людмила Кыргызстан
Все очень классно!!!!!!берег в минуте ходьбы, кухня вообще огонь ❤️❤️❤️❤️❤️да и вообще хорошие люди гости приемные одним словом круто,не пожалеете если за едите туда и откройте себя хороший отдых вкусную еду
M
ManFanpovar
Был несколько дней в конце лета/начале осени. Хозяин Анвар встретил с аэропорта ночью, отвёз, уложил спать. Сезон уже закончился, поэтому жил один в комнате. Все удобства на месте. Оказался в сформировавшемся и дружном коллективе, где бывшие гости подружились с хозяином, постоянно общаются с ним и приезжают к нему отдыхать. В любой ситуации мне помогали, вкусно и недорого кормили, рассказали много интересного и дали много полезных советов для моего путешествия. В конце хозяин Анвар договорился о том, чтобы меня отвезли по пути в Бишкек. Поэтому место прекрасное, все на высшем уровне, всем советую!
Эля Герман
Пансионат Робинзон нас просто покорил!Мы попали туда случайно и не могли поверить своему везению. Номера чистые и уютные, а до пляжа — всего 5 минут пешком. Но самое главное — это кухня. Нас поразило, что за такую цену можно получить настоящие кулинарные шедевры: жаровню из изысканной вырезки с грибами и множество других вкусностей, включая мороженое, шашлыки и свежие фрукты. Особое внимание стоит уделить хозяину Анвару и его семье. Они окружили нас вниманием и заботой, как будто мы были их близкими. Всегда интересовались, все ли в порядке, приглашали на ужин и даже приносили еду в номер, когда это было нужно. Уезжая, мы чувствовали себя, как будто покидаем родных. Если вы хотите насладиться настоящим домашним уютом и комфортным отдыхом, Робинзон— это именно то, что вам нужно!
vin dizel
Ассаламу алейкум,, Гостевой дом классный... Всем советую... Готовят вкусно... Анвар баике рахмат..
Тёма Ф.
Большое спасибо Анвару и Зарине, очень вежливые и доброжелательные люди, дай всевышний им здоровья! Мы взяли номер на втором этаже с видом на озеро, по приятной цене! Территория хорошо облагорожена, всё красиво и очень приятно. До берега 2 минуты, берег каменистый, но песок не очень далеко
Карим
Отель очень хороший, за такие деньги отличный номер с красивым видом на озеро и очень вкусная кухня, жаровня вообще бомба, отличный отель рекомендую!!!
Dju_4353 🧒🧒🧒👧
Лучший гостевой дом за мои 40 лет! Доступность цена/качество услуг+чистота/отличное питание "от пуза", а самое главное очень радушные и простые хозяева! Низкий Вам поклон за человечность и доброту Анвар ака и благодарность Вашей прекрасной супруге за вкуснейшие обеды! Надеемся Вы и впредь останетесь такими же как сейчас. Будем Вас рекомендовать родным и друзьям.
Aziza Бакиева
Лучшее заведение для отдыха с семьей👍 До берега 5 минут 😍 еда шикарная, все под рукой и покормят даже ❤️
Рг
Робинзон, гостевые дома
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда 😁
Элдияр Касиет-уулу
Кухня бомба !!! До берега 2 мин пешком Номера уютные💪😎 Администратор Анвар ака лучший 💪
YG
Yuliya Gapoyan
Отдохнули очень хорошо!!! Уютные номера, хорошая и недорогая кухня, пляж рядом! Хозяева и обслуживающий персонал очень приветливые!! 👍 Спасибо большое за отдых! Ждите в следующем году!
IH
Irina Hoteenkova
Отличный гостевой дом,прекрасные и гостеприимные хозяева, очень вкусная кухня. Нам всё понравилось. Спасибо Анвару и его семье за хороший сервис.
Андрей Соловьёв
Отличное место, чисто, уютно.Вкусная кухня, доброжелательные хозяева.
Aiganysh Jalilova
Хорошее место для тихого отдыха, тут по домашнему уютно. В номере есть уборная и холодильник. Хозяин Анвар очень приветливый и отзывчивый 👍 Готовят очень вкусно, и много. Мы договорились на проживание + 3 разовое питание, но на территории есть кафе и можно заказать отдельно что нибудь. Еще есть возможность готовить самим, со своими продуктами. До берега близко, людей мало (для меня это огромный плюс), но местами камни. Если пройти правее там уже в воде песок. Дно без резких обрывов, ±1,5 метра глубиной. Нам очень понравилось! Единственный небольшой недостаток это жесткие кровати и подушки, а так все супер
Владимир Куреньков
Место тихое и спокойное. Персонал вежливый, добрый. Вкусная домашняя кухня Номера чистые уютные. Даже уезжать не хотелось
Елена Умарбаева
Второй раз отдыхаем в данном гостевом доме! Все шикарно! Номера чистые, душ, туалет в номере. Есть балкончики) Кухня, это отдельная тема!!!! Порции огромные! А главное очень- очень вкусные! Бывали во многих кафе, есть с чем сравнивать) на фото, наше питание) каждый день разные блюда, приготовленные обалденно вкусно) наедались так, что сил встать из за стола не было🤣 Хозяева очень добрые и гостеприимные! Однозначно- рекомендуем!!!!
TS
Toni Stark
Гостевой дом очень понравился. Тихое место для тех, кто хочет просто отдохнуть. Номера чистые и просторные, душ, туалет в номере. Покушать можно как у хозяина по меню так и недалеко есть 5 кафе. От дороги идти не больше 5 минут, до пляжа совсем близко, метров 150. Если пляж прямо, то там камешки в воде несколько метров. А вот если уйти налево, там уже песок. По уюту, ценам и чистоте выигрывает у таких же гостевых домов по-соседству. Советую!
Иван Шиленко
Шикарный хозяин пансионата очень дружный В 2024 как всегда кухня на высшем уровне, гостеприимство так же!!! Всем рекомендую
B
Baiel
Шикарнай отел советую
ЭС
Это Спарта
Отличное место для спокойного отдыха, очень близко к берегу, днём и ночью всегда тихо, нет никаких шумных дискотек и тусовок вблизи, кто ценит покой поймет, на пляже людей немного. Единственный минус это мелкие камни в воде первые 3-4 метра брода дальше чистый песок. Хозяин - Анвар - отличный добрый мужик. По ценам все доступно, имеются разные блюда которые можно заказать на любое дневное время, заказывали с семьёй на выбор - было очень вкусно и сытно) Кто хочет отдохнуть - просто и удобно, советую данное место.