Шиномонтаж
DK
DmitriY Kudyaev
Хочу поблагодарить ребят за шикарную работу! Отличный выбор, хорошие цены и сервис на высшем уровне! Как говорили одни хорошие люди: «Всегда быстро, качественно и с улыбкой!»,- и всегда этому соответствовали🙂
ББ
Бектай Баетов
Работа с покупателями на высшем уровне, цены ниже рыночных, огромный ассортимент шин!!!
D S
Большой ассортимент шин, помогли подобрать нестандартный размер 👍🏻
ZD
Zholdosh Dzhanakeev
Хочу сказать большое спасибо этим ребятам! За супер короткие сроки доставили мне эти замечательные шины! Все сделали быстро, Качественно и с душой👍👍
ДЕ
Дмитрий Енгалычев
Спасибо большое Rims компании , очень доволен покупкой. УДАЧИ РЕБЯТА!!!
Сергей Сергей
Спасибо Rims.kgz. Доставили шины в срок, как договаривались. Удачи.
Кылым ТУРСУНБЕКОВ
Отличный сервис. Все делают вовремя
AR
AKTAN Ruslanov
Хороший вежливый персонал. Все четко как и хотел зделали доставку бастро. Качество шины отличное.
A
Aina
Оркен большое спасибо вам за отличное обслуживание!!! Получила свои безупречные, новые шины качество супер 😍😍😍
Marat Sagyndykov
Дешевле чем везде, проверил на личном опыте, ХЗ почему 😁, шины доставляют не понятно откуда, но все четко
ЖД
Жакиян Д
Спасибо за сотрудничество! В короткие сроки подобрали редкие шины и прислали мобильный шиномонтаж. Доволен сервисом и решением проблем 👍
UR
Urmat Ramazanov
Спасибо ребятам. Доставили куда я сказал. Резина супер. Новая и свежая (этого года) 👍🏻👍🏻👍🏻
RT
Ravil Tenishev
Спасибо вам ! Очень хорошую резину купил у вас . И очень удобно что доставили 👍🏽 Рахмат
Mura Ibragimov
Безответсннные три дня везут шины! Звонишь не берут. Перебрасывают друг на друга. Ответственность нулевая просто! Не советую никому !!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Хотим уточнить, что в связи с большим количеством заявок, шин…
Абылай Абдулаев
Хорошие качественные колеса👍🏽 хорошое обслуживание
. Kadralievv
Хороший шиномонтаж 👍 Переобули R21 размер Все четко и быстро сделали 👍 Советую всем у них большой ассортимент 👍
26 марта 2024, официальный ответ
Здраствуйте , спасибо большое за отзыв!) Мы рады что все прошло так как вы хотели , так же рады будем вас видеть снова , сделаем вам скидочку!)
Ayannur Taalaibekova
Купили летние шины по приемлемой цене 👍🏻 Ребята оперативно все сделали доставку 👍🏻
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , мы рады видеть вас снова !)
СЦ
Саша Цой
Купил резину Yokohama у них, нигде не мог найти такой размер 245.45.R18. Везде только китай продают. Хотел именно надёжную фирму. Спасибо им
26 марта 2024, официальный ответ
Здраствуйте , спасибо большое за отзыв!) Мы рады что помогли решить вашу проблему !) Рады видеть вас снова ! сделаем вам скидочку на шиномонтаж!
ES
Ermek Sydykov
Отличный сервис, быстро и недорого привезли шины. Цены ниже всех, всем советую
26 марта 2024, официальный ответ
Здраствуйте , Спасибо большое за отзыв!) Мы рады видеть вас снова , сделаем вас скидочку на шиномонтаж!)
M Orozalievv
очень большой выбор А/Т и М/Т приобрел для своего коня Toyo Open Contry 👍🏻
26 марта 2024, официальный ответ
Здраствуйте , Спасибо большое за отзыв!) Мы рады видеть вас снова , сделаем вам скидочку на шиномонтаж!)
УТ
Урмат Таалай
Напишите отзыв пожалуйста 👍🏻🤝🏼
Акылай Таалайбекова
Хороший шиномонтаж 👍🏻 Предоставили летние шины по приемлемым ценам 👌🏻
Оркен Жумамухаммед
Переобул свою малышку, спасибо ребятам👍🏻 шины просто🔥 и цены хорошие, советую всем👍🏻🤝🏽
AR
Anton Rodnoy
Переобул у парней 19 радиус, с датчиками. Всё хорошо. Спасибо за работу.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся видеть Вас снова !
How Are
Уже второй раз покупаю шины, по цене не обидели, за второй комплект вообще дали дешевле всего в городе обслуживание хорошее, спасибо за работу👍
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Н М
Спасибо за шиномонтаж 👍🏻 Подобрали хорошие шины на зиму Всем советую 👍🏻 Пацаны отличные веселые профессионалы своего дела ✊🏻
Жасмин Абдуллаева
Выручили с шиномонтажом парни , сервис 👍🏻
Муса Манатбек
Просто не приходят на работу и не берут телефон
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Подскажите пожалуйста день, в который произошла данная ситуац…
NM
Nurbolot Mederov
Шины хорошие и отличные шины 👍🏼 А также у них хорошое обслуживание на вулканизации 👍🏼 Всем советую у них покупать шины , а также обслуживать свои машины 👍🏼 Отличные ребята 👍🏼😎
Атай Боталиев
заезжал к ним хорошие парни
Адиль Абиров
Хорошие парни, помогли сделать мне тормозную систему, после я у них купил lux летние шины по выгодной цене