Seven
Ресторанный комплекс
KR citizen Bishkek
Вкусно и атмосферно! Обслуживание и персонал тоже на высоте.
СА
Сырга Абдыкеримова
Пришли 10 человек попили воды, и 2 кальяна итого счет вышел на 50 тыс 🤦♀️ спасибо , больше не ногой …PS: из блюд ничего не заказывали , так как вышли со свадьбы
Sqstxz Twasrxxqq
Официанты красивые и добрые 😝
Кулпунай Каримова
К большому сожалению , посещение ресторана seven, оставила негативное впечатление. Обслуживание было отвратительным и столь высокомерным, сотрудник у ресепшена несобранный и некомпетентный в своей работе. Не советую к посещению данного заведения !
Айзат Ибраимова
Все прекрасно! Вкусно, красиво.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилось — будем ждать снова.
Ж 🫠
Шикарное заведение,но персонал очень груб,сразу же ощущается высокомерие и хамство со стороны персонала не терпимо!
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление от общения с персо…
я вас запомнил
Все было супер !!!
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что всё было на высоте. Будем рады видеть вас снова.
Natus Vincere
Шикарное место, атмосфера отличная, еда тоже топ. Лучшее заведение в Бишкеке.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вам у нас понравилось)))
TМ
T М
Будьте осторожны, когда берёте микрофоны для пения. Нас заранее не предупредили, что даже при отсутствии видимых повреждений и при полностью рабочем микрофоне могут начислить штраф 3200 сом. Считаю, что такие условия должны озвучиваться заранее
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обращаем внимание, что микрофоны являются платным оборудованием, за сохранность…
BNM SHK
Раньше посещала этот ресторан очень часто . Но в последний визит столкнулась с крайне хамским отношением от хостес. Мне было сказано, что я «не подхожу под их контингент», и якобы «слишком часто прихожу с разными людьми». Это вообще нормально? Я не обязана отчитываться перед персоналом, с кем я прихожу в заведение, куда приношу свои деньги. Такое поведение неприемлемо. Очень жаль, что уровень сервиса здесь упал до личных оскорблений. Больше никогда не вернусь и никому не посоветую.
30 января 2026, официальный ответ
Отзыв принят к сведению. Описанная ситуация не соответствует установленным стандартам взаимодействия…
m
meru
Потеряла доступ к прошлому аккаунту где я писала негативный отзыв после негативного опыта посещения данного заведения. В прошлый раз были проблемы с хостес Айым и Айа. В последние пару раз когда посетили данное заведение все было классно. Персонал улучшили. Ставлю 5 звезд
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что дали нам второй шанс. Очень рады, что ваш крайний опыт был положительным — будем и даль…
Aziza Alasheva
👍🏻
DK
Dilya Kg
Еда на 4, атмосфера приятная, молодцы
Aya Azhybekova
Еда очень не вкусная, но интерьер хороший, ради атмосферы можно придти просто выпить. Персонал нужно обучать, не заинтересован в хорошей работе (хостел) официанты стараются немного, скорее им всем недоплачивают или плохое обучение.
NM
Nurbek Muktarov
Охрана вообще тооп добрые очень и вежливые к гостям
R5
Rustam 525
Всё было супер отличный сервис красивый интерьер кухня супер!
Albina A
Сколько бы не приходила постоянно ужасное обслуживание со стороны ваших хостесс)) Очень жаль, что в таком красивом заведении работают люди, которые совершенно не умеют разговаривать с гостями и вести нормальный диалог.
TK
Tune Køl
Очень отличная атмосфера
Айтурган Касмалиева
бармен как хороший коктейль: идеальный баланс , крепкий профессионализм и отличное послевкусие
ЖТ
Жылдызай Токтобаева
👍🏻
Ксана Шатина
Шикарное заведение, персонал на высшем уровне, кальянщики , но особенно диджей🫶🏼ван лав. Спасибо за чудесный вечер 💞
AT
Ayana Tentieva
Мальчишки кальянщики работают слаженно , клиентоориентированность на высшем уровне! Мирбек на высоте 👍🏽
tolkuw .
Большое спасибо ребятам официантам за высокий сервис, особенно Нурлану, Никите и Алмазу, просто лучшие! Так же спасибо администратору Оме, консультировал по всем вопросам и помог организовать лучший вечер! Еда, интерьер, музыка🔥🎆
Stardust Supernova
Обслуживание класс. Вообще без тормозов. Классный дизайн. Вип кабинки супер. Все понравилось. Надеюсь, приду еще раз.
Алмазбек Абдыласов
Часто приходу сюда, нет нормального чека, показывают телефон с не понятным чеком куда даже не смотришь и платишь. Когда уже начнут давать простой обычный чек.
b
bee_box_kg
Дорого но красиво
Naz Ermekova
Классное заведение
Анара А
Провели день рождения с друзьями в уютной и атмосферной красной кабинке. Кухня нам всем понравилась, салаты, горячее, закуски были приготовлены вкусно и красиво поданы. Хочу поблагодарить девочек официанток: Жибек и Умку за внимательное обслуживание. Отдельно спасибо за поздравление от заведения.
Алмат Т
Спустя 2 года заведение изменилось в лучшую сторону, меняю оценку с одной звезды до 5, больной айым, хостес, больше нет. Приветливый персонал, вкусная еда и напитки. Неплохой кальян с подсветкой. Очень красивый интерьер, приятная атмосфера, удобная мебель и расположение столиков. Администратор/ хостес идут на уступки и следят за качеством обслуживания. Дороговато
Userrrr 777
nevkusno
Аграил Летов
Исправляю: Два года назад ужасно обслуживали хостес Айым и админша. Сегодня пришли, все приветливые, все адекватные. Было очень приятно отдохнуть 🔥
Не понравилось
ayazh .
Очень вкусно,вежливый персонал,очень красиво заведение официанты кстати тоже красивые
KA
Karina A
Хорошее место кухня нормальная цены высокие
Andrew Powers
Невероятнейшая кухня
z.
z .
Очень классно официанты просто супер, заведения просто шик 🔥
Асель Ааа
Красиво и вкусно!!!!
Madina ✨
👎🏻
ТБ
Таке Баке
👍
Айтиля Айтматова
Отличное место! Всё очень понравилось персонал внимательный, каждому гостю уделяют внимание. Блюда вкусные, атмосфера уютная. Хочется вернуться снова!
КМ
Кенешбек Маматов
Красивый интерьер , но очень дорого
Буузылал Акрамова
Ужасное обслуживание, что то скрывают от налогового, счета с телефоном в рублях дают, якобы после оплаты напечатают
Аэлен Сыдыгалиева
Вчера была с друзьями там, вообще все понравилось музыка и звук музыки было очень приятно слушать диджей Самат красавчик в общем говоря мне и моим друзьям очень понравилось придем ещё раз
Aijan Kasymalieva
Вчера отметила день рождения!!!Спасибо за прекрасное обслуживание ! Все было на высшем уровне -с душой ,заботой и улыбкой!Все было замечательно !Обязательно вернемся снова!Желаю дальнейших успехов и благодарных клиентов 🩷🩷🩷
AN
Aibek Nuruev
Жылдыз кальянщик- просто огонь, 2 кальяна заказали, на удивление оказались лучшими.
D K
Не вкусно
Майрам Акирова
Супер место! Спасибо!
A 🤍
Было моим любимым заведением… Во первых, ваша новенькая встречающая девушка с черными волосами просто хамка еще на работе распивает алкогольные напитки. Во вторых, кухня испортилась((( При жизни самого основателя такого не было. Больше ни ногой.
fj
fianka j
вкусна
BM
Bilima Melisova
Отличное заведение. Акустика и аппаратура супер. Блюда разнообразные и вкусные. Место подходит как для большой так и для маленькой компании