Солнышко
Аттракцион
Bad Boy
Отличный аттракцион, высокий крутой , конечно страшновато , но сверху виде весь пляж и вид озера сверху неописуемо красив . Впервые посетила этот аттракцион и была очень счастлива от полученных ощущений и эмоций
Zhuzzy 💫 ⚡️
Грязно, народу валом. Слишком глубоко с детьми особо не по плавать. ( Но цены отличные)
Ayauka Nurlankyzy
норм так
Антон Шантарин
Замечательное место
Ольга Попенкова
Мы в восторге, были там туристами, успели прокатиться на колесе и Американских горках ! Вид потрясающий!
Айпери Маратова
Скажите пожалуйста, колесо в сентябре до какого числа работает??
Бек Шарапиев
Иссыккуль как на ладони,вечером подсветка хорошая для фотографии
Елена Круглова
всегда отдыхаем здесь нам нравится
MD …..
👍
𝒦𝒶𝓇𝒶𝓀ℴ𝓏 𝒦𝓊𝓂𝒾𝓈𝒷ℯ𝓀ℴ𝓋𝒶
Бостери классное место для отдыха😍🫶
Dr~Devbroto Sarker
Some Local People Distrub Who Come For Visit Lake From Foreign Country....
КМ
К М
Хороший вид особенно с колеса еда хорошая Но в челом народу очень много на пляже плюс грязно все бухает 😅
Классное место для отдыха с подругами. А ещё заметили замечательную атмосферу после ремонта пляжа. Красиво сделали👍🏻
Меруерт Канатовна
Бостери классное место для отдыха 🫶😍😍😍 Неприменно на следущий год поедем с детьми
PK
Paul Kalinichev
С колеса хороший обзор на весь пляж. Но есть один нюанс. Сделайте раздевалки на пляже с крышей с колеса видно переодевающихся людей в дополнение для лучшей видимости при входе на можно арендовать бинокль. В общем колесо уже не новое но довольно надежное. С высоты видно все озеро красота
Жарасул Калыбай уулу
Работает тихо, без шума. Персонал надо воспитать чтобы были дружелюбней.
BP
Bad Pol
Ставлю 1 звезду за то, что в таком активном городе не принимается оплата картой. Относительно самой карусели ничего написать не могу, но сервис и инфраструктура-на нуле
LZ
Lilo Z
Во первых, очень грязно. Хоть и запретили пластик, но весь пляж в пакетах и бутылках. Во вторых, около колеса стоит парень молодой, возможно умственно отсталый, катает людей на пони. Этого пони он бьет просто так. Взял и ударил маленького пони по лицу. Вообще использование животных ради денег и забавы - это жестокость и несправедливость. Пока наши люди будут так относиться к беззащитным существам, мира у нас не будет. Очень печально было на это всё смотреть и чувствовать беспомощность в такой ситуации - не знаешь, куда писать, к кому обращаться. Надеюсь у этой лошадки все будет хорошо 😔
VS
Vadim Shneyder
С высоты открывается отличный обзор, можно сделать хорошие кадры, но в нашей кабинке были частично выбиты стекла и в целом нет ощущения полной безопасности (по сравнению, например, с колесом обозрения в Парке Панфилова в Бишкеке)
Марина Кадочникова
Супер
BB
Barsbek Bazarbaev
非常好
Айбек Ниязалиев
Я не в восторге, но прокатиться стоит. Кабинки уже старые.
Асель Калпаева
Вроде всё хорошо.вот только в низу раздевалки открытые всё видно.надо бы им зонты поставить.
Дар✨ Чик💥
Полный восторг хочу ещё раз покататься 😎
Мээрим Кожоева
Не работает :(
BD
B Dosmambetov
👍🏻
Анна Тарасова
Перед носом закрылись и начали орать что они уже закрыты!!!! Хотя колесо ещё крутилось минут 30!!!! Хамский персонал!
🙄
🙄
все ржавое страшно ехать…
AG
Alexey Gerasimov
Много народу,машину негде поставить
🌊🤍 🍃
Раньше было лучше, сейчас уже не ухаживают за этим местом, колесо ржавое , много что уже старое . Конечно много всяких развлечений по типу полет на парашюте и всякой мелочи можно по накупать , но это больше уже похоже на базар, а ведь это колесо везде в рекламах…
Римма Рахимова
Окна не удобные, уже поставили бы нормальные стеклянные или просто решетки, а не этот пластик. Но виды классные, кабинки чистые!
elly S
Высокое колесо😂
Нодирбек Талибжанов
Качество обслуживание к туристам ужасное
NS
Nik Smitt
Выглядит ужасно. Хотели прокатиться, но испугались . Походу работает до первого несчастного случая .
Karina Abdukarim
Мы хорошо отдохнули! Все понравилось! Да, все старое, но мы знали куда едем 😂Это не Турция, соответсвенно и цены другие. Друзья, отдыхайте с удовольствием! Кстати вечером попали на классную программу на лайнере, музыка, танцы, фейерверк!
ШК
Шахрух Камалдинов
Нестоющее место везде вас обманывают цены в 3-4 раза выше чем для местных. Не котайтесь на лайнерах или параходах такое днище,нам обещали что мы поплаваем нам дадут мороженое а по факту тебе нормально искупаться не дадут даже если умеешь плавать тебе скажут что без железа нельзя а с жилетом вообще сложно плавать а мороженое надо покупать Ито стоит 100 сом
Аймира Шадиева
Высота зашкаливает прям, вабще круто, но уже пора ремонтировать, кабины старые, не чистые, надо новые стекла 😔
УИ
Улук Искаков
Топ топ 🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬
INNA_LIFE_ MALINA
Отличное колесо с красивейшими видами на Иссык-Куль😍😍😍
Yy
Yura ya
Была почти середина Июня, и не работало
ЗК
Заман Карин
В гугле написано что работает с 08:30 в 2гисе написано что откроется в 10:00 по факту открылось в 10:30 никакой вывески о режиме работе на кассе не написано, мы приехали ради этого чертового колеса с чолпон аты с детьми, из за безответсвенности админитсрации дети стояли один час под солнцем так как мы думали что открется с 08:30 и приехали в 09:30
Ахадбек Нишанбаев
всё ржавая гнилое щеколды в дверях
Марина Смагина
Красивые виды открываются, хоть и грязно в кабинках но посетить стоит, крутится медленно, всё успеваешь рассмотреть и сфотать
РД
Рахим Джинахунов
Грязно. Дает увидеть на всю красу сверху
Aleksei Rybnikov
👍👍👍 классное место
Андрей Михно
Отличный вид!
Дмитрий Беркуненко
Высота: 76 м! Время: 17 мин. Шикарная панорама, отличные виды и фоточки. Кабинка чистая, все аккуратно. Цены: взрослый - 300 сом, детский - 200 сом.