Azurro
Филиал временно не работает
4.4
B3
B.b.b 312
Сегодня посетили это заведение с семьёй вкусно быстро и главное сытно ещё зайдём!
……
… …
Не первый год здесь бываем, вкусно готовят. Хорошие завтраки
СИ
Сезим Ишенова
Хорошее обслуживание, вкусные сырники. Приветливый персонал
Sss Ss
Десерты имба
Игорь Белоконь
Ужасный сервис. Официант по ошибке пробил еще одну пиццу не нам, принес ее, унес ее обратно на кухню, и после всего включил ее в счет. Ни официант, ни администратор не дали адекватного объяснения почему я должен оплатить чужую пиццу, кроме как «ну это же для вас заказали» (все было совсем не так). Обиженный администратор показательно ушла после моих слов, что я отказываюсь ее оплачивать. Отказались предоставить жалобную книгу. Однозначно худшее заведение в Радуге.
ЖW
Жыргал Wc
Было очень вкусно и персонал улыбчивый, респект повару 😋👍🏾👍🏾👍🏾
Temirlan Kamytov
Еда вкусная, уютная атмосфера. Вечером играет шикарная живая музыка
Игорь Син
Очень уютное заведение с приятным обслуживанием. Все очень понравилось! Так держать. P.S. Повара скорей всего поменяли 😁
Budi Basa
Одна звездочка официанту , одна певцу. Все… Я не знаю что происходит , но раньше здесь было кафе под названием Azzurro , а сейчас Mr Mao , 3,14 здц в чистом виде. Теперь понятно , почему , когда мы пришли поужинать, в кафе было пусто от слова совсем. На данном фото курица с перцем. Кто-нибудь видит здесь курицу? Правильно . Ее почти нет. Были одни кости и кожа. Так обидно. Три позиции готовили час. А когда нам принесли счет , стало обидно вдвойне. 4300 сом, Господи за что ???? Что-то выяснять , скандалить мы не стали конечно , лучше написать сюда , чтобы предостеречь людей от нашей огромной ошибки . Цены страшно завышены , ну хорошо, сделайте по человечески. Уважаемый хозяин, скорее всего повар ворует, советую на кухню установить камеры наблюдения. Я думаю Вы отреагируете на мой отзыв
NL
Nazgul Losnikova
Вкусная еда, отличный персонал! Пицца с грушей просто супер, нежная начинка и тонкое тесто! Всем советую!
БД
Бермет Досмуратова
Вкусно, уютно, приятная музыка
NK
Nurbergen Kanimetov
Очень вкусно, персонал дал бы 10/10 кофе вкусный а паста по папарделле с форелью самая вкусная паста когда либо я пробовал единственная кофейня внутри Радуги)
Neizvestno Nn
Обслуживание ни о чем.Повар ленивый,не хочет готовить некоторые блюда🤣💁🏻♀️ Позвали админа,не было на месте.Что попало,в общем.
РИ
Рома Игнатьев