Элестет
База отдыха
ОсОО Элестет
Andrey Fuss
В восторге
Очень красивый вид, очень уютно.
Шабданбек Кеналиев
Очень уютно и вкусно
Сергей Гладышев
В восторге
Мне кажется, юрта могла бы пригодиться и автотуристам (в рюкзаке не потаскаешь - всё же 250 килограмм). Хотя с этой позиции большой размер - и плюс (комфортнее), и минус (дыханием не нагреешь). Да и более крупные юрты собираются дольше, сборка юрты "на 120 головок" у нескольких людей занимает около двух часов, а в одиночку с ней и день провозиться можно. Однако применение юртам находилось самое разное: скажем, в Казахстане в годы индустриализации (которой там руководил в войну и послевоенные годы казах-геолог Каныш Сатпаев) юрты ставились зимой над буровыми машинами, которые иначе не выдерживали морозного ветра, а так - нагревали воздух в юрте теплом своих моторов. Юрты служили времянками - хоть для отдыха, хоть для ЧП. В советское время была даже промышленная юртостроительная фабрика в казахстанском Уштобе. В современной Монголии юрты - обычный способ решения "жилищного вопроса", даже в больших городах: поставил юрту во дворе и живи. В общем, юрта выдержала испытание временем.
РШ
Ринат Шералиев
В восторге
Ас саляму алейкум всем .место просто шикарное. Для отдыха с большим количеством друзей и родных.
@_00_baiba Instagraм
В восторге
"Невероятные 10 дней я провела в этом отеле! Номера с видом на море - это просто сказка. Каждое утро встречало меня восходом солнца и шумом волн. Пляж чистый, песок мягкий, а вода кристально чистая. Погода нас баловала: каждый день светило солнце, и я могла наслаждаться пляжными развлечениями. Персонал отеля очень дружелюбный и внимательный. Обязательно вернусь сюда снова!
… …
Кросивое место суперским видом Машаллах 🫶 Еше приеду 👍🫶
BE
Bermet Erkinova
Совсем не понравилось
Очень грязные номера, особенно ванная комната с душевой кабиной. Из-за плохого освещения я сразу не заметила, чисто ли там. Позже, увидев, что раковина в чьей-то зубной пасте, я попросила провести повторную уборку. Сказала об этом девушке- администратору, которая нас встречала,она поручила это другой женщине. Та зашла, сделала вид, что что-то убрала, но позже я обнаружила, что унитаз был в чьих-то испражнениях, а душевая кабина — в волосах. В тот день у меня не было сил разбираться и снова просить убраться. Я сама вымыла туалет, но к душевой даже не притронулась. Это было отвратительно. За 10 тысяч сомов в сутки стыдно предлагать такое людям. Не рекомендую.
Ya Ab
Совсем не понравилось
За грубого администратора, из-за которого испортилось впечатление
Байэл Бекенов
В восторге
Отличное место для отдыха с семьёй или друзьями, где можно насладиться природой и комфортом.
Евгений Скиданов
В восторге
Отличное место на берегу озера Иссык-Куль отзывчивый персонал и прекрасное обслуживание за приемлемую цену
Азат Азат
В восторге
Отдых на базе "Элестет" с друзьями был незабываемым! Мы наслаждались комфортными суперсовременными юртами с смарт-телевизорами, скоростным Wi-Fi и удобными санузлами. Но самое завораживающее - это панорамные окна с потрясающим видом на озеро Ысыс-куль. Прекрасное место для отдыха с близкими людьми, где можно насладиться красотой природы и отличным сервисом! Все советую)
ТМ
Темирлан Манапбай уулу
В восторге
Очень уютное место, сасмое то место для отдыха, жить бы вечно в таком месте
Назира Сейтпаева
В восторге
отличное место рекомендую всем тихо и уютно. Мы с сестрой и 4 мя детьми отдыхали приехали на один день остались на 3 дня . Очень приветливый персонал , чистые и комфортные юрты. Спасибо вам большое 😍😍😍😍😍😍😍
DM
Dream More
В восторге
Место супер, хороший персонал и чистый пляж, удивительные концерты, комфортные комнаты
Саша К.
В восторге
Очень внимательные люди. Отличная ухоженная территория. Аккуратные современные красивые номера. Супер- кухня в кафе 🤝.