Даут
4.3
4.3
ML
Madina Lav
Очень интересный чай у них решила сфотать когда они собирали его и выложить
Частый гость
ТВ
Тимур Великодушный
Самое ужасное заведение в городе! Категорически не советую. Ужасная старая еда
Esen Kyrgyz
Заказ подавали не все сразу, по частям. Телятина с рисом, мясо жесткое. Говядина с тмином, тоже мясо жесткое явно телятина это была не телятина. Короче вам слов нет. Чай забыли вообще. Шашлык там присутствует только буква Ш. Жареный рис с яйцом...
Madina Malinka
Кухня слабая заказ несут очень долго , не советую
JD
Jyldyz Damirbekova
Шашлыки вкусные
ШЗ
Ширин Замирбек Кызы
Очень долго несут заказ почти час просто время потратил прежде чем приехать уточнял заказ обслуживание 0
Tkn Tkn
Вкусная еда, отличное обслуживание
Что ищешь то найдешь
Ужасное место! Заказ несут очень долго и по одному. Шашлык который ждали час оказался твердым. Официанты не внимательные, несут чужие заказы, ошибаются все время. Сервис ноль 0️⃣
Adell S🩶
Аа
Адилет ааа
Отравился
Темирлан Кудайбергенов
Ужасное заведение, все очень долгие, заказ ждал около часа так и не дождавшись ушел, безответственный персонал
Anara Sh
Лагман очень острый, обычный лагман не должно быть острым. Не то что Дети не смогли покушать даже я не смогла очень острым был😕
ЖМ
Жумагуль Мурзабаева
Не вкусно! Не введитесь на рекламу! Обслуживание ноль!
УК
Ульмасхон Каримова
очень вкусно
FL
Fan Lan
Кухня слабая, готовят долго и обслуживание хромает…..
Ахилес А
Очень ужасно не вкусный очень пративно кушать🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢🤢🤢 один словом не понравилось
C
Cholpon_2021
Были там заказали со слов официанта самый лучший Королевский лагман,когда принесли блюдо соус ужасный,вонючий со вкусом бараньего жира,что даже не проглотишь-попросила поменять,блюдо даже не трогала ложкой только соус попробовала-мало того,что отказали так ещё 2 женщины якобы админы наорали на нас-настроение испортили больше туда ни ногой и вам советую.Вроде такое большое кафе,а на уступки,компромиссы не идут позор просто слов нет.Прям рядом с мечетью✌🏻типо богобоязненные в платке,а никакой человеческой эмпатии нету позор!
Ermek Kasymov
Здравствуйте едоки 😃. Были в этом кафе "ДАУТ" В РАМАЗАН НА ИФТАР. ЗАКАЗАЛИ БРАНЬЮ ГОЛОВУ И БЫЖЫ. БЫЛО ВКУСНО НА ЧЕТВЕРЫХ. РЕКОМЕНДУЕМ.👍
ЕА
Ерлан Ауспеков
Вкусно как не когда
Арстан Ниязбаев
Мясо ужасное, заказал босо, мясо жёсткое, лапша сильно мягкая худшая чайхана в городе
Altynbek Abdillaev
Отличное заведение. И обслуживает вежливо. Очень приятно посидеть.
SП
Suleiman Понаехавший
Отличное кафе китайской кухни. Классная атмосфера и обстановка в целом, вежливый и обученный персонал. Ну а самое главное - это вкусная оригинальная китайская еда. Советую лапшу
Аза Аза
Кухня вкусная, повар дунганин из Китая, есть общий зал, летник и кабинки. Кабинки первый час бесплатный, затем 200 сом за каждый час. За кабинку платишь отдельно от чека.
Joker .
Синьцзянская кухня. Открыли дунгане из Китая. Вкусно. Аутентично. Всё очень понравилось.
RK
Чисто и вкусно
Bakyt Ab
Классно готовят
GPK 22
Еда необычная, вкусная, быстро приносят, порции большие. Доволен
Not a Number
Хорошее место! Отличное обслуживание, низкие цены, пятничные акции, вкусная еда, приятный интерьер - есть как зал, так и летник.
Адель Султаналиева
Очень вкусно и обслуживание 10/10🫶
Ислам Кубанычбеков
Еда вкусная но обслуживание очень хромает👎🏻 попросил принести ложку не принести на второй раз попросил принесли большую ложку, просил лепешку так же проигнорировали не принесли
Hiyarrov
Очень уютное место