Кафе
Филиал временно не работает
BS
Bermet Sva
Открыли для себя уютный гостевой дом и кафе "777" в селе Кара-Ой (Долинка) на Иссык-Куле. Расположен вдоль основной трассы. Красная бегущая строка. Приветливые хозяева. Чистые сухие номера, где сантехника работает, вода нормально течёт, с напором. Есть холодильник. Во дворе есть кухня, где можно самим приготовить. Тихо и уютно. Надоест готовить самим, можно поесть в кафе, где по-домашнему вкусно. Особенно понравился куурдак из баранины с картошкой, ммм, готова есть каждый день такую вкуснятину... В целом очень комфортно. Удобно снимать номер в гостевом доме без питания, ты не привязан к завтракам, обедам и ужинам и тебе не нужно срываться каждый раз с пляжа.
Жылдыз Масалиева
Мы с семьей каждый год отдыхаем здесь. Абсолютно все нравится, включая хозяйку 🌸 Чисто, не дорого, все есть для отдыха Зона кухни для самообслуживания, номера уютные, кафе вкусное, рядом есть магазины Все есть для комфортного проживания
Азамат Кадыкеев
Наше излюбленное место отдыха на ИК Гулдана эже самый гостеприимная хозяйка, Сюда мы приезжаем со дня их открытия Всегда чисто и уютно
Adahan Kanatbekov
Кафе 777 оставило очень приятное впечатление — уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусные блюда по разумным ценам. Обслуживание быстрое, а еда подаётся свежей и горячей. Отличное место, чтобы приятно провести время с друзьями или семьёй. Официанты очень приятные
EZ
Eshenova Zhyldyz
Нашли маленький рай на берегу Иссык-Куля! 🌊 Кафе в селе Кара-Ой по дороге — тихое, без музыки, только шелест ветра и запах свежего воздуха. Здесь можно не просто поесть, а по-настоящему отдохнуть душой. Блюда свежие, вкусные, с домашним теплом. Персонал внимательный, всё по-доброму и без суеты. Такое место хочется оставить в сердце и вернуться снова.Спасибо огромное❤️
D
Dㅤ
Договаривались на сутки а они выгоняют а они не смотря на это выгоняют в полдень хотя время у нас ещё не закончилось. Не дают одеяло хоть мы несколько раз просили. Стены картонные!
Darika Obozova
Всё очень вкусно, мы заказали жареные и обычные манты,бризоль Все блюда обалденные, просто пальчики оближешь 10/10 Обслуживание тоже прекрасное Советую
Aidana Botaeva
Очень уютное место, где можно спрятаться от солнца и вкусно перекусить. Всё, что заказывали, было свежим и вкусным. Особенно понравился Куурдак. Персонал вежливый и быстрый, не пришлось долго ждать. Отличное место, чтобы сделать перерыв между купанием и отдыхом. Рекомендуем! 🌞
DA
Deniza Askarova
Очень вкусная еда, все приготовлено качественно с душой. Готова приходить сюда каждый день, попробуйте комбо с курочкой огонь, очень уютно
Anvar Askarov
Наше постоянное место и завтрака и ужина, и на обед ходили бы, но в обед мы на пляже! ))
Bc
Bektur com
Хожу сюда уже года два — и каждый раз с удовольствием. Маленькое, простое кафе без лишнего пафоса, зато всегда по-домашнему вкусно. Атмосфера лёгкая, непринуждённая — можно спокойно заглянуть на обед или просто посидеть с чашкой кофе. Не раз спасало, когда не хотелось готовить дома 😊
ЧД
Чолпон Джумабек кызы
Отличное место! Душевная и домашняя атмосфера, большое разнообразие еды, оочень вкусно и быстрое обслуживание… У них еще есть места для проживания, очень чисто и уютно. Всем рекомендую!
Азамат Тиленбаев
Еда очень вкусная! Как написано самая вкусная еда, советую. Обслуживание отличное, остановились поесть теперь будем только здесь кушать
Айтуар Абултаев
Всем доброго времени суток! Меня зовут Айтуар я из г. Алматы, Хочу оставить свой отзыв после посещения кафе «777» в «Долинке» на Иссык-куле. Начну с того, что после посещения нескольких придорожных кафе, мы были сильно разочарованы. Не хватало уюта , чистоты, приветливых хозяев и конечно же вкусной кухни. Если честно, мы уже и не надеялись найти что-то подходящее, но тут нам встретилось кафе «777». С порога нас встретила приветливая хозяйка и пригласила пройти на летнее кафе. Не буду много расписывать и скажу одно - кухня обалденная !!! Всё приготовлено вкусно, с душой и по домашнему!!! На выбор очень много блюд восточной и европейской кухни и что немаловажно везде чистота и уют !!! Огромное спасибо хозяевам кафе «777» за вкусные угощения и радушное гостеприимство !!! От души советую всем посетить этот райский уголок кафе «777» в «Долинке» на всеми любимом озере «Иссык-куль» !!! 06.08.2024г
УЗ
Улан Зайнидин
Биз бул эс алуу жайында жакшы эс алдык. Жатак оруну таза, ирээттүү, чөнтөккө күч келтирбестен жакшы жатып эс аласыз. Тейлөө эң сонун деңгээлде. Тамак ашы абдан даамдуу. Келип эс алуучуларга эч тартынбастан сунуш кылабыз.
Марина С**"
Очень вкусная еда, приветливый персонал. Будем ещё посещать данное кафе.
ЧМ
Чынара Мамытова
Очень вкусная еда
BJ
Bigboy Joy
Никогда еще не пробывал, такую вкусную еду😋
n2
notorious 21