Green zone
Гостевой дом
GZ
Green Zone
Круглогодичный пансионат ,лучшее решение на Иссык куле!!!
Ая🌷 Бейшекеева
Отличное место для отдыха 🥰
Татьяна Борисова
Обожаю это место, как здесь побывала так и осталась🥰 на всю жизнь. И очень приятна лояльность персонала. Так же есть возможность погостить с питомцами. И проживание возможно круглый год. Обожаю вас
LI
Lubov Ivanova
Супер место
MD
Mairambek Daiurbek
Мы постоянно отдыхаем , и пиво тут отличное персонал доброжелательный и отзывчивый
СБ
Салима Бейшеева
Очень уютные коттеджи, хозяева гостеприимные, есть бар, баня, бассейн, все для хорошего отдыха, ставлю 100/5
DK
Dinara Kozueva
Уютный, тихий и прекрасный гостевой дом. Ухоженная, зеленая территория🌳🍀Свежее пиво🍻и другие холодные напитки на выбор можно найти внутри заведения. На завтрак по заказу готовят вкусные каши, блинчики итд☕️🥞🍳 Спасибо всем персоналам Green Zone за теплый прием!👍👍
МЧ
Меиз Чалжанова
Отдых в Green-Zone — 10 дней уюта, вкуса и впечатлений! Мы отдыхали большой компанией — 40 человек, корпоратив. Всё было организовано отлично: — Очень уютная и чистая территория — Комфортные номера со всем необходимым — Вкусная домашняя еда, особенно понравились завтраки — Бассейн с чистой водой — идеален после жаркого дня — На территории — разливное свежее пиво🍺 — отдельный плюс для взрослых Отдельно хотим отметить: — Жарили барашка, готовили плов — атмосфера была тёплая и дружеская — До пляжа — всего 500 метров, на пляже есть всё: кафе, развлечения, прокат, кораблики — Прилетели из Казахстана прямым рейсом — всего 5 минут от аэропорта — Ездили в Григорьевское и Семёновское ущелья,катались на лошадях, ели свежую форель Спасибо Green-Zone за тёплый приём! 💚 Обязательно приедем ещё!
Б
Билал
Место хорошее , отдыхаем с семьей , комнаты очень чистые, еда у них очень вкусная , и шавуха офигенная🐺🦾💸🤲
МП
МИЛЕНА Пономарева
Спасибо GREEN ZONE за прекрасный отдых нам все понравилось ! Уже 5 лет сюда приезжаем ,все супер! Обязательно вернёмся ! Аселя администратор супер женщина.
KC
Kamilla Chukubaeva
Супер место 🌺,отдыхали с детьми неделю все супер ! Спасибо администрации,нам все понравилось ❤️обязательно вернемся
s
sunflower
Звонишь узнавать есть номера или нет , трубку берет какая-то хамка .
Чистые уютные номера , кухня вкусная , территория очень комфортная . Особенно понравилось утро с кофе среди вишни на качеле ))). Прекрасный персонал 👍!
Алексей Приходько
Отличное место. Очень продуманные многофункциональные котеджи с кухней, зеленая территория, детский бассейн. Удобная локация. Все для Вашего уникального отдыха. Место, которое заряжает. Заезжаем каждый год! 5 звезд! Место не оставит Вас равнодушными. Подарит незабываемый отдых и впечатления. Настроит на дальнейшие Ваши дела и свершения! Супер!
ЧИ да?? С пыра
Отлично провели время семьей Были три дня Номера чистые , светлые Тихо,уютно,все рядом Жарили шашлыки До пляжа - близко ,есть SUP доски в аренду не дорого 🔥вечером отлично расслабились в сауне с бассейном - холодная вода бодрит Отдельная благодарность Аселечке админу ,угостила вкусным чаем с Иссык-Кульскими травами- просто супер
Alina Shtro
Отдыхали в *Green-Zone* — и это было не просто уютное место, а настоящее открытие! 🌿 Особенное впечатление оставила *прогулка на ялах* по Иссык-Кулю. Благодаря тому, что на территории пансионата располагается *Федерация морского многоборья КР*, у гостей есть уникальная возможность выйти на озеро на настоящих ял-лодках ⛵️⛵️⛵️ Мы доплыли до середины озера — вода там кристально чистая и просто волшебная! Купались, загорали прямо на лодке — ощущения незабываемые. Очень круто, что всё это доступно прямо здесь, на базе. Природа, свежий воздух, зелёная территория и настоящий морской дух — всё в одном месте. Спасибо Green-Zone за такие эмоции! 💚
ПР
Полина Ратинова
Отдых в *Green-Zone* превзошёл все ожидания! 🌳 Природа вокруг просто сказочная — много зелени, чисто, тихо, ощущение полной гармонии. Утром просыпаешься под пение птиц и аромат свежего воздуха. Номера чистые, уютные, территория ухоженная. Везде порядок, всё аккуратно. А кухня — отдельное удовольствие! Домашняя еда, вкусная и сытная, чувствуется забота в каждом блюде 🍲 Прекрасный ароматный кофе ☕️ Это идеальное место, чтобы перезагрузиться и отдохнуть от шума города. Обязательно приедем снова! Отдельная благодарность Асель эже - администратору и повару Алине еже 😍
Alina Khvan
Пансионат *Green-Zone* — это настоящее место отдыха для души! 🌿 Потрясающая зелёная территория: везде деревья, цветы, тень и пение птиц. Воздух такой свежий, что просто хочется дышать глубже! Очень порадовала чистота — всё ухожено, аккуратно, видно, что персонал заботится о каждом уголке. А еда… вкусная, домашняя, как у бабушки! 🥘 Всегда сытно, разнообразно и по-доброму. Вернулись с чувством полного восстановления. Спасибо Green-Zone за тёплый приём! 💚
Ирина Калиниченко
Провели незабываемый отдых в пансионате *Green-Zone*! 🌿 Очень уютное, тихое место — идеально для тех, кто хочет сбежать от городской суеты. Номера чистые и комфортные, всё продумано до мелочей. Особенно порадовал крытый бассейн — дети были в восторге! Отдельное спасибо персоналу ,— вежливые, внимательные, всегда готовы помочь. Аселя эже- администратор 🫶 Природа вокруг просто волшебная, а воздух — свежайший. Обязательно вернёмся снова и будем советовать друзьям!
Dabik Offical
Очень кон..ная админша Аселя вроде эту косоглазую зовут! За нацию начала типо русским нельзя сюда! Не когда не приедем сюда 3 года отдыхали у вас! Больше клиентов потеряете чем эту су.у кормить ! Тв..ь настоящая!
… Лера
Здравствуйте. Вчера хотели заехать. Ставили бронь но новый админ просто отврат! Хамка, ведет как владелиц, общается на повышенных тонах!!! Отдыхали в том году было все отлично, с порога нас выгнала! Больше не нагой туда, такое место хорошее но админ все портит!!! Мы ушли злые, еще были и с детьми пришлось ходить с вещами искать новое место! Как так можно, посоветовали нашим друзьям приехали а тут!
Алексей Приходько Дембовский
Отличное место отвлечься от городской суеты. Комфортные котеджи с миникухней. Уютно. Сауна. Мангал. Барбекю. Много всего. Во дворе детский бассейн.
Tima Kasymbekov
Красиво хороший сервис