Автосервис
Ремонт рулевых реек
Дидар Рысбеков
Приехал с проблемой по рулевой рейке на li-9 . В этой станци реально помогли - разобрали показали , обяснили, что сломалось, и акуратно все отремонтировали . Очень блогадарен за подход и честность . Рекомендую
AM
Auto Master
Решим ваши любые проблему Сложные части которые не кто не может решит
KS
Kuba Satarov
Делал ремонт рулевой рейки на Lexus LX 570. Работа выполнена на высоком уровне — без лишнего шума, люфтов и подтёков. После ремонта руль стал лёгкий и точный, как с завода. Диагностику сделали быстро, все детали показали и объяснили, что именно нужно было заменить. Цены адекватные, гарантию дали. Остался очень доволен обслуживанием, теперь только сюда буду обращаться. 👍
Марат Маратович
Отзывы накрученные
ЭБ
Эрнист Белеков
азаматсынар жигиттер! баарын так, жана убагында жазап беришти баарынарга сунуштайм.
КаNaT К
поменяли рейку очень быстро. спасибо ребятам.молодцы.свою работу знают на отлично 👍👍👍👍
KK
Klik Klak
Всем советую быстро и качественно мастеру Айбеку большой благодарность 😎🔥🔥🔥💯
НЭ
Нурсултан Эшмуратов
Сегодня сделали мне рулевую рейку на машине Тойота highlander быстро шустро как говориться и главное качественно Айбек отдельный респект🤝✊🏻
тамир шлыков
Отлично сделали, советую
EU
Eldar Ulanbekov
Делать ничего не умеют, посадили кардан непонятно на какие болты, рулевую рейку сделали на 7/10, развал схождения сделали плохо. Подозреваю что отзывы фальсифицированы.
Автосервис
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте уточните дату и марки машины?
GE
Ganaliev EmirHan
Красавчики ребята решили проблему по мотору
BR
Batyrov Ruslan
👍👍👍👍 мыкты жигиттер . Айткан убакта Жана так анан тууРа иш жасап бердинер чооон РАХМАТ СИЛЕРГЕ . РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
НO
Наргиз Osmonova
Спасибо за оперативную работу .👍👍👍
OG
Oles9 Gutova
Мастера тут очень вежливые знают свою дела .советую всем 👍👍👍👍
Александра
Благодарю Айбека за качественный и оперативный ремонт рулевой рейки и замену амортизаторов.
D
Dgshdbx
Спасибо ребятам что решили проблему с ходовкой
Дамир Абдыбеков
Красавчики жыргаттынар жигиттер
Адилет Джаналиев
Сделали все четко грамотно Доволен работой! Спасибо ребята
ЭА
Эрлан Абасбеков
Мастер 5+👍
Адилет Адилбек
Чоон рахмат жигиттер 👍. Решили проблему с рулем !
Т
Топа
Не давно делал там ремонт рулевой рейки на своей машине Сделали четко быстро и качественно всем советую Хорошие мастера опытные знают свою работу!
Дастан К
Очень крутой мастер.брат ты суперский мастер.спасибо за качественную работы !