Mango Lake
Гостевой дом
Аделя Салихожаева
Отличный коттедж для большой компании, очень приемлимые цены, а также вежливые хозяева которые всегда готовы помочь. Имеется общая кухня, что очень удобно. Спасибо за отдых который мы получили, проживая в вашем коттедже🫶🏻
Salamat A.
Холодильник не работает, Телевизор тоже не работает! Шумно!
Sb
Sancho bratan
Спокойное и уютное место для отдыха. Для семьи самое то👍
Ramazan Idrisov
Классное место, все красиво и четко
Назгуль ❤️
Недавно останавливались в гостевом доме "Манго" и остались в полном восторге! Что сразу бросается в глаза — это чистота и уют в номерах. Чувствуешь себя как дома. Классно то что пляж очень близко😅Отдельная благодарность персоналу! Девочки, которые там работают, просто замечательные — очень отзывчивые и внимательные. Они всегда готовы помочь с любым вопросом и принесут всё необходимое. Ещё один большой плюс — это общая кухня. Она осень удобная и чистая. Не знаю от куда такие гневные комментарии. Готовить там одно удовольствие. В общем, если ищете комфортное и приятное место для отдыха, это то, что вам нужно.
Фарух .
Прекрасный коттедж — чисто, уютно и очень комфортно! Территория ухоженная, продумана до мелочей. До озера всего несколько минут пешком, а вид с террасы или окна действительно завораживает. Отличная зона для барбекю и возможность насладиться природой в полной тишине. Особое спасибо хозяевам — они всегда на связи, отзывчивые и дружелюбные. Здесь чувствуешь себя как дома, но при этом присутствует особый курортный шарм. Обязательно вернёмся сюда ещё и рекомендуем всем, кто ищет спокойный и тёплый отдых на Иссык-Куле.
НА
Нурсултан Адылбеков
недавно отдыхали с друзьями все понравилось
Ayana Esengulova
Мне так понравилось моё пребывание в гостевом доме «Манго»! Это прекрасное место для отдыха. Номера очень уютные и комфортные, а администрация просто замечательная. Они создают такую дружелюбную и тёплую атмосферу, что чувствуешь себя как дома. Ещё один огромный плюс — это расположение. До пляжа рукой подать, а это очень удобно для тех, кто хочет проводить больше времени у моря. Обязательно вернусь сюда снова!
Amir Abdykadyrov
Очень крутое место всё супер
OZ
Omurkan Zhorobek Kyzy
Вообще не советую 🙅коттеджи грязные🥴 пыльные везде разводы хотя мы были в разгар сезона,стены вообще тонкие слышно абсолютно все от соседних номеров,а хозяева 👎просто нет слов ,таки не приятные люди😵💫 ,мало того что все время придираются ко всему так еще и запрещают готовить хотя до заселения до получения оплаты уси пуси . Кухня вонючая 🤮дышать невозможно. Вообще планировали оставаться на 10 дней но решили поменять коттедж сразу же на 2 день. За такую сумму которую они выдают , полно вариантов намного лучше. Если не хотите испортить себе отдых сюда не ногой
GT
Gh T
Не рекомендую останавливаться в данном гостевом доме. Высылают фото и видео одного номера, а селят в другой. Заселение до 5 человек. В номере двуспальная кровать и диван. Пятому человеку дают матрац, который кладут на пол. Стены картонные, слышно что делают соседи, а они бывают очень шумные. Две ночи без сна так как гуляла компания молодых людей и администрация ничего не пыталась сделать. Есть wi-fi но он почти никогда не работает. Телевидение только через wi-fi, соответственно тоже почти никогда нет. На вопросы отвечают вежливо и говорят, что все исправят, по факту никакого результата. И никаких скидок за причинённые неудобства не добьётесь. В этом случае администрация предпочитает просто не отвечать.
OT
Olga Tiy
Отличное место для отдыха, комнаты чистые и уютные. Белье свежее, подушки, одеяла - все в наличии. Есть летняя кухня, очаг, мангал. Хозяева очень приветливые и ответственные. Спасибо огромное за отлично проведенное время ❤️
Dastan Erkinbekov
Уютный уголок, остались довольны номером и сервисом, до пляжа буквально 50 метром или минуты ходьбы, в след году обязательно приедем.
Alina Mendruhova
Самое лучшее место, где мы отдыхали с семьей❤️🔥 номера уютные, мы чувствовали себя как у себя дома. Очень близко к пляжу. Пляж чистый ❤️🔥точно приедем сюда ещё раз 🔥🔥🔥
PG
Pspsllalamdmncjxkzsslslw Geheueja
СУПЕРСКИЙ ГОСТЕВОЙ ДОМ 😍 ЕДА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ. Хозяйка очень классная, весёлая ,комфортная женщина. Очень хорошо отдохнули 🫶🏻🫶🏻 спасибо за отдых очень благодарны.. Очень красвое место,чистый пляж, есть вид на очень красивые горы, каждый год приезжаем отдыхать ❤️
Alex U
Отдыхала в июле и в августе 2024г в этом гостевом доме. Номер бронировала с видом на озеро, уютный и светлый, всё было чисто и комфортно. До озера буквально пара шагов — утром можно сразу прогуляться и искупаться. Весь отдых был наполнен позитивными эмоциями — тишина и потрясающий вид на горы в сочетании с радушием и гостеприимством хозяев сделали этот отпуск незабываемым. Спасибо за заботу, я обязательно вернусь!
Aigerim S
Это очень уютный отель, расположен близко к воде. Бермет эже дала такой радушный прием, чувствовали себя как дома. Чисто и есть все необходимое. Обязательно еще приедем 🧡
Мария Лапазова
Чисто, уютно и душевно😊. Пляж близко, есть рядом кафешки, а можно и самим готовить. Очень понравилось, отдыхали с подругами, особенно сама хозяйка Бермет эже🫶
FK
Firuza Kerimova
Хочу от всей Души, поблагодарить Бермет эже за гостеприимство, за ее чудесное пространство. Теплоту, заботу, чистоту. Всем рекомендую. ❤️
Алексей Батов
Отдыхали в сентябре. Озеро теплое, можно купаться! Солнце самое то! Дом чистый, аккуратный, очень просторный, первая береговая линия. Рекомендую! За гостеприимство хозяйке отдельный плюс!
NT
Nuraziz Tavaldiev
Очень хорошо отдохнули, очень вкусная кухня,могу точно сказать что ни когда ещё не кушал такую вкусную Овсяную кашу🤤🤤🤤
na
nurbaa akmataliev
Сооонун жер экен келип эс алып кетсеңер өкүнбөйсүңөр, пляж 100 метр. Тамактары вообще супер первый, второй особенно куурдак😍😍😍. Баасы баардык адамдарга ылайыктуу. Самое главное Хозяйка эже вообще топ✊✊😮💨. Обслуживание на высшем уровне 👏👏
АЭ
Альбина Эмилбек кызы
Отдохнули на ура! Все очень чисто, готовят вкусно и очень вежливые хозяева. Не пожалели что выбрали это место
ВГ
Виталий Гольцер
Отдыхали в августе в этом гостевом доме . Только положительные впечатления, удобный номер на втором этаже , все в полном порядке . Отличное расположение , озеро в шаговой доступности . Очень доброжелательное отношение хозяйки - Бермет . Прекрасная кухня , все по высшему разряду , гораздо выше ожиданий . Хочется вернуться вновь .
DM
D M
Хорошее место,плотноеее питание
VR
Vera Razorenova
Домик чистый, номера просторные, уютные, дворик тоже уютный, в целом всё для отдыха тут есть. Очень прекрасная хозяйка Бермет, она заботится, искренне помогает, очень приятно общаться. Подсказала экскурсии, помогла с покупкой некоторых продуктов, всегда приветлива. Бермет предлагает комплексные завтрак-обед-ужин, что оказалось очень кстати - не надо никуда идти, искать кафе - всё будет на столе, свежее, обильное, еда отличная! Можно договориться о стирке, если есть необходимость, можно и самим готовить - но мы не стали заморачиваться. Сам гостевой дом находится прямо на пляже Салам, это в Бостери. На пляже людей немного, но в самые теплые дни бывает многовато. Можно пойти налево, там через 4 минуты будет другой, ещё более чистый и безлюдный пляж, или ещё дальше пройти, будет пляж с очень большим количеством проката лодок, парашютов, сапов. Рядом с гостевым домиком почти нет магазинов, только обычный пляжный, так что за какими-то изысками старайтесь заехать по дороге или съездить потом. Закаты и звезды дают красивейшие, ну и на экскурсии езжайте обязательно - горы!
AV
Aliya Valiahmetova
Очень уютно и чисто! Отдохнули на ура! Проблем никаких не было. Все очень, очень понравилось. Mango Lake это прям маленький рай на Иссык-Куле. Отдельно хочу отметь Бермет эже, прекрасная женщина, очень внимательная, добрая и отзывчивая! ❤️ Спасибо за отдых! 🙏🏻
Дарья Махоченко
Нам очень понравилось. Хозяева очень дружелюбные, очень приятные люди. Вкусная еда, очень комфортные условия. Тихо, не шумит музыка по ночам. Пляж в 5 минутах ходьбы. Очень приятная атмосфера.
Ольга Кобзева
Гостим в манго , в большом восторге от жилья , от близости к озеру, от хозяев , кормят вкусно, доброжелательны , гостеприимны , в общем просто супер, приезжайте не пожалеете! 👍👍👍
Aa
Alima adylbekova
Идеально для семейного отдыыха!Бемка очень веселая, яркая девушка! Уде 2 год здесь отдыхаю
Амина Доктурбекова
Все прекрасно
БШ
Бермет Шингибаева
круто!)🔥👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Nurmat Nurmat
Аябай жакшы жер экен, жакты! Колдун жээгинде и баары жанында жайгашкан👍👍👍
Мирбек Токоев
Классное место всем советую, атмосфера, аура, обслуживание. Комфортно и приятно. Успехов вам и процветании. Хорошо отдохнули 👍👍👍👍👍👍
Авангард Плюсь
Ассолому алейкум! Мен былтыр ушул жерде уй-булом менен эс алдым эле. Баары сонун болгон! Уй ээлерине чон рахмат! жакшы маанай, жагымдуу эс алуу тартуулашты!!!
Altyn Aitkulov
Мы семьёй провели круйтейший отдых Mango Lake! Большое спасибо хозяйке Беме! Оочень позитивная женщина!
UK
Umar Kasymov
Всё очень-очень здорово))). Бермет эже вообще супер). Спасибо Вам за гостеприимство)))
devizov
Всем привеет!Приезжаю второй год,место классное,тихий уголочек,до берега рукой подать,эжеке Бема просто умничка,золотулька,гостеприйимная,готовят супеер,уютные ,чистые номера,все по душе,👍
БТ
Бен Тен
Лучшее место для отдыха, лучшая хозяйка, вкусная еда, отличные номера. Всем советую!!!
Jakis Feet
Сцперские номера! И вкусная еда.)
ДЕ
Диана Есеналиева
Замечательный гостевой дом. Нам всё очень понравилось!!! Хозяйка очень приветливая и отлично готовит. Спасибо большое, обязательно ещё приедем к вам😘
PA
Pirmatov Arslan
2023 год запомнился одним из лучших отдыхов! Спасибо вам за гостеприимство, все было на высшем уровне👍
Актилек Турдубаев
Ассаламу Алейкум. Доброго времени суток. Кто хочет классно отдохнуть, то вам нужно ехать сюда 👍👍👍✊. Бема супер😜
nt
nursultan turdubekov
Нашей семье очень понравилось место! Дети были в восторге от номера! Уютные, и главное, просторные номера! Хозяйка- добрейший человек!
НУ
Нурдин Уметалиев
Супер место для отдыха, приветливая хозяйка приезжайте всем советую
Мира Козубекова
Условия - отличные!!! Еда - домашняя!!! До озера - 6 секунд!!! Хозяйка-отличная женщина!!! Большое спасибо от апашки!!! 😍🙏🥰💕👍👏
KG Straik
Отдохнули супер, на высшем уровне, спасибо большое хозяевам, кухня супер, все было вкусно как у мамы! Надеемся вернуться к вам в следующем году!!!
Акылбек Буларкиев
Классно отдохнули рекомендую всем 👍
Slava Soldatov
Кайфовое место всем кто задумывается тут остановится на отдых ,рекоменду!)
EA
Erkin Amankulov