Утречкофф
Кофейня
ЭМ
Эрлан Маматкулов
Очень вкусные напитки делают всем советую
Жакып Найзабеков
Ребята молодцы хорошо и приятно консультируют, все как есть! Напитки вкусные
Нурбекова Мээрим Нурбековна
Вкусные напитки,персонал вежливый и приятный
ТВОЙ РЕВИЗОР
Очень медленный и равнодушный сервис👎🏻 Персоналу бы кофе попить
KT
Kto-to Tam
Очень классное место , постоянно беру тут напитки , освежает , вкусно , в меру всего , всем советую
Ася Владимирова
часто беру тут напитки, особенно понравились матча и грязный джо!! очень советую. удобно что стаканчик закрыт пленкой(?) и можно гулять со свободными руками, закинуть в сумку и идти не боясь что прольется. очень советую!! ребята очень вежливые и всегда подсказывают, если не знаешь что выбрать
Crona .
Сделали не тот заказ который просили, топиоки недовареное и твёрдые. Плюс персонал не относился нормально, самая ужасная точка!
БК
Болот Калиев
Очень вкусное и очень хорошие сотрудники именно ясмина очень красивая и очень добрая 🥵🥵
Сигма
Лучше кофе Лиза самая пушка
С2
Сигма 228
Лучше заведения чтоб попить бабл Ти Ясмина лучший бариста
Айшат Салсанова
Сегодня впервые попробовали их баблти. Это ну просто очень очень вкусный. Молочный это топ. Не нравились до этого молочные баблти. Оказывается надо было место найти 😍.
taslima m
Смузи очень вкусный и бутылочки очень милые! 🌷 staff is very friendly :)
Акылай К
Очень вкусный грязный Джо 🤍🤍🤍
Shaiyr Zamirbek
Хуовые топиоки ! Твердый прям ещё я взяла 4 штук бабл ти ! Теперь ташнит
Kostet Эркинбекова
Отличные напитки
Н💠
Настя 💠
Отличные напитки, регулярно захожу за чем-нибудь. Бариста очень милые, всегда подскажут, покажут. Процветания вам!
Sapiya Rahmanova
Напитки особенно айс латте самый вкусный ✨ сотрудники такие милые ☺️ приветливые и аккуратные💞
муня .
Очень хороший кофе ребята делают. Приветливый персонал,понимающий. Напиток манго маракуя особенно вкусный.Надеюсь что ваше заведение будет процветать 😍
Роки Мари
Все очень вкусно
DP
Dima Petrovich
Невкусно во рту какой-то песок дорого большой стакан обошёлся мне в 430 сом
niks
Вчера доставкой заказала орео бабл шейк. Но через пол часа мне стало очень плохо, и начало тошнить. Я уверенна в том что мне стало плохо именно от этого напитка, так как за часов четыре-пять до него я ничего не пила и не ела. По итогу ещё спустя пол часа меня стошнило. Ставлю две звёзды, а не одну чисто из-за того что раньше когда брала всё было супер.
ЛЮ
Лейсан Юсупова
Классные ребята ,обслуживание на высшем уровне хоть и конец дня ,но они помогут с выбором,а напитки очень вкусные,дети в восторге☺️😍
Мак Трахер
Вкусные напитки и очень вежливое обслуживание 👍🏻
Molly Tvi
Респект✊✊
Бабосик Опасный
Нормально
Arinka S
Очень вкусно, молодцы
Дамир Арзибаев
Супер вежливый персонал , особенно эти трое молодых людей . Сегодня сидел на фудкорде , подошёл мальчик видимо чем то болен , стащил у меня вкусняшку (Аш болсун) и потом пошел у кассы забрал плюшевую игрушку . Персонал отреагировал супер с пониманием , и с улыбкой на пол лица . Если вы это читаете (работники) , спасибо вам за вашу доброту и понимание ❤️🫶
Ангелина Б
Вкусно быстро классно!!!!
ТК
Темирлан Кылычбеков
Тут очень вкусно готовят лимонады мне очень понравилась спасибо большое всем советую
ЯМ
Якуб Масаитов
Отличный сервис, общительные работники а самое главное готовят очень быстро👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Bloodyrina
Оч вкусно, но тапиоку переваривают постоянно
Масло Аннушки
Ну норм
jxmin .
банановый баббл шейк🔥🔥🔥🔥🔥🔥
al
aiia lis
Отличное обслуживание, приятные сотрудники, рекомендую 🎀
К.
Кто-то .
Самый лучший филиал , сотрудники очень приятные и внимательные 😍😍😍🧎🏾♀️🧎🏾♀️🧎🏾♀️
Moet.kg Профессиональная химия
Руководство, обратите внимание, сотрудники в 21:30 говорят о том, что не осталось ни тапиоки, не бабл ти, вообще ни чего нет, кроме лимонадов. Хотя я прекрасно вижу своими глазами, что всё есть. Вы теряете в прибыли очень много денег. И если я приду в следующий раз в 21:30 и чего то не будет, я буду требовать чтобы всё было, потому что есть публичная оферта. Все, что есть в меню обязательно должно быть в наличии
НМ
Н М
Очень вкусный баблти
Aslan Fr
Чел с длинными волосами и в баленсах краш
ох
опа хоба
молоко с сахаром, в других местах пробовала хоть вкус напитка чувствовался по заявленному, тут же сахара добавили с сиропом что аж тошнить начало
БА
Бурма Абылкадыр кызы
Взяла кофе с собой,закрыли бракованной крышкой 😵💫 испачкалась
Муха
Очень милый персонал. И всегда поможет с выбором. И очень вкусные напитки. Обожаю у них кофе с тапиокой и крамелью. Это место точно в моих ТОП 3
Анджелло Реут
Напитки вкусные, обслуживание тоже супер ребята молодцы 😁🫰👍👍👍
D
Dmitry
Заказывал через глово, тропический смузи и макарон, по итогу минут через 5 после заказа мне позвонили и сказали, что макарон закончился вообще, адекватную замену в виде какого либо десерта мы не нашли, в итоге добавили бабл ти грязный Джо(его ещё не пробовал). Я думал, что они сделают замену за свой счет, но нет же они списали дополнительную сумму. Заказ приехал с опозданием в 15-20 минут. Трубочки не положили. Тропический смузи одна вода с сахаром и сиропом. Из плюсов только бутылочка… Не понимаю от куда такой рейтинг тут, видимо накрутили. В городе есть бабл ти на много лучше и вкуснее с более низким рейтингом🤪
БМ
Баяна Маматова
Ананасовый смузи оочень вкусныый🤗🤗🤗🤗
Андрей Курчанов
Я тут очень много раз был самое лучшее место в мире во всем Бишкек парке я никогда не забуду ту встречу с персоналом это как будто они приняли меня в свою семью тепло тут и очень комфортно всем рекомендую
DZ
Diana Zamirbek
Ужас лимонад ягодный классический как будто варенье и продовщица попила из моего стакана *то есть попробовала* ужас эту продавщицу звалали Настя увольте её пожалуйста
роблокс панюней
Ну и дрисня
ПО
Пери Омуркулова
Апельсин манго оч вкусный 👍🏾
MB
Mers Benz
Очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе, классные бариста! Теперь в списке самых любимых 💕 Хорошая атмосфера, , очень вкусно, быстрое обслуживание. ... спасибо вам большое ❤️
Матильда Аттокурова
У них очень вкусные напитки, вежливый персонал классные ребята и быстро готовят👍🏻 Девушка в платке очень доброжелательная 👍🏻и опрятный вид🫰благодарю за высокое качества обслуживание