Карамель
Маркет
2.3
2.3
55 55
Здесь очень дорого, Постоянно задерживают зарплату и накладывают штрафы на сотрудников, не советую здесь работать!!!
Частый гость
ВВ
Влюбленый Волк
Работает красивая позитивная девушка 🤭
Azim Asanbaev
Классный магаз
F
Fjeoklop
Дорого и негде пройти и какая то странная старушка которая постоянно орет просто так на покупателей ужас
Нереалка ) )
Работаю рядом, захотелось покушать и зашла. Коллега которая была на рабочем месте попросила сфотографировать что есть покушать из готовой еды что я и делала всегда, когда начала фотографировать какая-то женщина подошла и начала орать со словами « ты кто такая почему фоткаешь всё тут» объяснила что для коллеги и даже показала ей чат, на что она а да ну извините туда сюда и отошла, я осталась в шоке от такого. Я стояла там же и ждала ответ коллеги что ей взять, снова подошла та женщина и начала повторно орать « я ж сказала не фоткать» и я уже не выдержала и ушла.
ужасный магазин и всё дорого.Там еще и Наргиз по имени владелец обманищица,не оплачивает сотрудникам зп!
Кубан Оторов
Уважаемый владелец магазина Карамель, мой вам совет вам надо поменять весь персонал магазина, ужасный обслуживание, с клиентами разговаривать не умеют, Админа в хиджабе вообще мыркушка, на счет продавцов вообще молчу!!!
Daria Zhmudt
Указывайте цены на товаре!!!!!! Уже неоднократно говорила об этом девушке кассиру, на что получаю ответ - я просто продавец 🤦 Ну так передайте руководству! Я молчу, что очень дорого, так еще и не написаны цены, состав самс например или пирожков. Вдобавок, там очень тесно, товар навален как попало. Отвратительный магазин
UO
Urmat Omurbekov
08.02.2026, Сахар в глобусе стоит 72 сом, здесь 125 сом!!!
Нурсултан Кадырбеков
Невероятно задирают цены, все в среднем на 15-20% дороже чем в любом другом магазине города. На ценниках одни цены на кассе ещё выше
Самый дорогой магазин которого когда либо видела,цены нигде не указаны всегда бардак и хаус негде пройти, кассиры это отдельная тема сидят с телефонами в руках
Мээрим Алмаз
Была постоянным клиентом у них, но после того как продавец нагрубила мне, не хочу ходить. Меняйте персонал!
RN
RO NIN
Магазин хороший. Цены асмандын башы. Стики вместо 166 стоят 195 и так далее. Соответствующие службы, проверьте пожалуйста
👑S
👑 S
Сильно завышают цены 🤦🏻♀️
KR
Kamila Raatova
Эжешка невменяемая какая-то
DD
Daniyar Djusupov
Продукты все просроченые, никому не рекомендую сюда приходить
ZK
Zhibek Kadyrbekova
Очень дорого
Мари Закирова
Грубые сотрудники, особенно девушка на кассе. Слабый ассортимент и заоблачные цены. Не знаю зачем люди у них покупают когда рядом Глобус.
QA
QWERTY ASDF
Цены задрали, ассортимент слабый, неудобный магазин
ИА
Индира А
Никто не консультирует, продали хлеб с плесенью сказав что свежий🤦🏼♀️ На кассе вечно недостают сдачи мелочи нет! Куда администратор смотрит?!
И
Ислам
Очень хороший магазин!!!
sunex 1337
Верните магазин Любимый
Baie L.
Хороший магазин очень вежливые сотрудники настроение подняли на днях
N
Nargiz
Магазин отличный
М Т
Лучший магазин возле дома, еще и классно что круглосуточный👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 А то что говорят полупустой.., ну магазин только недавно открылся, скоро наверно будет трудно проходить между стеллажами😅
ИД
Исенов Дэниэл
Ужасное место, персонал на пофиг ко всему относиться, даже сдачи дать не могут!
A
Abai
Я сегодня зашёл в этот магазин чтобы купить печенье и молоко. После того как я купил и пошел домой я вижу что на печенье НЕ УКАЗАНО ДАТА ОКОНЧАНИЯ СРОКА ГОДНОСТИ! А может оно просрочено и я могу отравиться! И не факт то что это только на печенье, может быть и на других продуктах. ПОЖАЛУЙСТА ИСПРАВЬТЕ!!!
Ice Baby
Очень разочарована тем, что магазин "Любимый" закрылся и был заменен другим полупустым, который предлагает ограниченный ассортимент товаров в два раза дороже. В этот магазине нечего нет, да еще и продавцы которые незнают цен.