Vita

Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Сания Сансарова3 отзыва
Мырзайым Кукушева2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время для обратной связи . Нам очень приятно! команда "Vita"
Амина Авасова9 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Амина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Наши специалисты, действительно, самые лучшие.
Вера Менгель10 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно читать теплые слова в адрес наших специалистов. С уважением, команда "Vita"
Асыл Мамбетова2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асыл. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады. с уважением, команда "Vi…
AI
Akylai Ismailova2 отзыва
Айпери Кочкорова1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айпери! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады помочь! с уважением, команда "Vita"
Angelika M3 отзыва
AT
Aigesh Toktogulov3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigesh! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! с уважением, команда "Vita"
YV
Yumi Vein7 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Yumi, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя безопасно, с уважением, команда "Vita"
Aidin Daniyarov43 отзыва
ЖД
Жасмин Джумабаева2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Жасмин, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Всегда рады помочь, с уважением, команда "Vita"
Adina Almazova5 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Adina, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! с уважением, команда "Vita"
ЛЖ
Лиза Жусупова2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 💛 с уважением, команда "Vita"
J N82 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
АЫ
Азат Ырысбаев1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Азат! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! с уважением, команда "Vita"
МД
М Д4 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😌
AT
Ajar Tursunbekova3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно!
СБ
Саида Бакирова3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень ценно получать для нас такие слова! Обязательно передадим Сабине Айдыновне!
RM
Railya Maminova3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, это очень ценно! Будьте здоровы!
М М2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что Вы смогли оценить профессионализм Сабины Айдыновны, мы старались собра…
Айжан Сагынова4 отзыва
Уже несколько лет с интересом слежу за неврологом Айзадой Закировной Бектеновой. Очень приятно наблюдать, как она гармонично сочетает в себе сразу несколько ролей: заботливой мамы, элегантной женщины и высококлассного специалиста, постоянно совершенствующего свои профессиональные навыки. Для меня во враче всегда важна не только компетентность, но и человеческая сторона. Именно поэтому, когда меня спрашивают, к какому взрослому неврологу обратиться, я с полной уверенностью рекомендую Айзаду Закировну - я доверяю ей не только как врачу, но и как человеку. Недавно порекомендовала её своему брату, у которого внезапно появились острые стреляющие боли в руке. После консультации и назначенного лечения стало ясно, в чём причина, и как избежать подобных проблем в будущем. Врач не только назначила эффективную терапию, но и подробно объяснила, как правильно работать за столом, чтобы не допускать перегрузок. Это так ценно, когда врач разговаривает с пациентом, объясняет, зачем нужен тот или иной препарат и как он поможет. Лечение дало эффект уже после первого укола. Стало заметно легче. От всей души благодарим Айзаду Закировну и желаем ей крепкого здоровья и дальнейших профессиональных успехов!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень благодарны Вам за такой ценный и подробный отзыв! Рады помочь Вам, обязательно п…
ЮД
Юля Дмитриева5 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв, для нас это очень ценно!
Aynura Hashimova1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно, обязательно передадим доктору.
AP
Alina P5 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Алина. Спасибо за высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и рады, что приём прошёл комф…