Хакер
Магазин ноутбуков
maximum Мирлан Уулу
Купил здесь MacBook Air M4 в цвете Sky Blue — всё супер! Отличный сервис, оригинальный товар. Магазин однозначно рекомендую выгодные цены
Александр Кузнецов
Купил ноутбук Lenovo loq15, очень доволен покупкой. Хорошая цена, отзывчивый персонал. Прекрасная программа лояльности, в подарок дали мышку, сумку и коврик. Продавец консультант Ислам все рассказал, показал. Оценка 5 из 5. Спасибо.
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Обращайтесь.
MA
Mederbek Aidarov
Отличный магазин с большим выбором ноутбуков по низким ценам в сравнении с другими магазинами. А также хочу отметить вежливого продавца Бексултана который помог выбрать наиболее оптимальный вариант под мои нужды. Советую всем 👍🏻
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём снова 🤗
Иван Платонов
Брал ноуты, нашлось то, что было нужно, по подходящей цене. Видел, как людей долго и внтмательно консультировали по выбору. Не всегда супербыстро отвечают на ватсап, не всегда прямо в 10 уже открыто, но примерный ассортимент есть в инстаграме, можно прикинуть и зайти. Иногда много народу, лучше рассчитывать так, чтобы не толпиться. Мне удавалось с утра в рабочий день или до обеда в выходной. В целом фирма понравилась, готов обратиться снова, готов посоветовать друзьям.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aa! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Kraker Mraker
Из 7-ми магазинов, этот был единственный с ноутом который мне нужен был, и в том числе по низкой цене. Даже в подарок дали сумку, мышку и переходник для зарядки.
Доминик Брундсмаер
Очень классный специалист, помог решить проблему быстро 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству!
Akylbek Akyl
арзандатышсын
Аздек Керимбеков
Очень хорошое место , добрый персонал , классные ноутбуки по низкой цене . Всем рекомендую
E
EngoVaengo
Редактирую отзыв на положительный: Изначально сложилось ложное впечатление, но потом все встало на свои места, жакшы сервис.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, EngoVaengo. Спасибо за отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
БК
Бакыт Кубатов
Отличный сервис и обслуживание, приятный на общение консультант и хорошие цены. Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Бакыт, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
ЭТ
Эльдар Термечиков
Купил новый Acer Aspire 7 A715-79G за 60к сом. Установили Windows 11 Pro без bloatware и подарили мышку с ковриком в подарок.
Улан Орозбеков
Одни из лучших цен по ноутбукам в городе, за покупку прилагаются подарки, дали сумку и мышку беспроводную. Устанавливают все необходимые программы для работы. В общем забираете готовый ноутбук.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Улан, за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Лариска Крыска
Отличный магазин, приемлемые цены, парень консультант с радостью поможет с выбором ноутбука, всегда на связи 👍🏻 в общем, отличный магазин, желаю Вам процветания 🔥
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за поддержку вам хорошего пользования
А Б
Отличные цены, Бексултан очень компетентный, вежливый и проконсультировал хорошо. Купила Mac, теперь за гаджетами только в этот магазин Всем советую 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ДБ
Дату Балагазыева
Очень приветливый продавец, все показал, рассказал, классный магазин!
27 июня 2025, официальный ответ
Аида, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Аскат Сапаров
Покупал здесь ноутбук — остался очень доволен! Цена оказалась крайне выгодной, а в комплекте еще шли подарки: мышка, коврик для мышки, сумка для ноутбука и русская раскладка на клавиатуре. Также была бесплатная доставка во все регионы Кыргызстана. Все на высшем уровне: и товар, и сервис. Спасибо большое магазину, обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Aizada Imansaparova
Давно искала ноут под свои требования, но варианты не сошлись и вот вчера увидела его , мощный и по цене сочный. Сегодня сразу же пошла покупать. Спасибо за оперативную работу, всё установили и оформили быстро + подарки. Рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Aizada, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😁
Aibat Degembaev
Соглашусь с комментами ниже. Очень хорошие товары и обслуживание на уровне! Вчера взял ультрабук, помогли с выборам учитывая то что выбора было много, раскрыли всё детально и сопоставили ньюансы при использовании. Желаю удачи вам,по мне лучший магаз в Бише 👍🏻
Здравствуйте! Спасибо, Айбат, Ждём вас вновь 🙏🏼
Апасна Львица
Брали ноутбук около 8 месяцев назад. Все отлично! Магазин небольшой, но ассортимент лучше чем во многих других местах. Парни общительные и достаточно опытные. Рекомендую!
L I B E R T Y
Отличный магазин, брал 2-3 года назад там игровой ноутбук с Trade in. Продавец хороший человек, мало того что отличную скидку сделал, при выявление заводского брака сразу помог. Спасибо большое, до сих пор пользуюсь вашим ноутбуком!
L, добрый день! Благодарим 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Amaliya Muhamedova
Ребята работают на совесть! Очень понравилось отношение к клиентам.👍🏼 Мак просто супер🔥 Благодарю
27 июня 2025, официальный ответ
Amaliya, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
IR
Iar R
Отличный магазин с большим выбором и демократичными ценами! Покупал ноутбук-в подарок получил сумку и мышь. Так же у них в наличии много комплектующих-решил сразу поставить вторую планку оперативки редкого обьема-и такая нашлась и за очень небольшую для нее сумму. Так что однозначно рекомендую магазин!
Добрый вечер, спасибо, Iar, за теплые слова 💛 Очень приятно 🙏🏼
Meryn Castillon
Норм
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ibllya b
очень вежливые консультанты, все быстро и честно проконсультировали, очень довольна покупкой самые низкие цены 🫡
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ibllya, большое спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
КЭ
Кубаныч Эсенканов
Лучший магазин , выгодные цены и консультант очень хороший , спасибо за подарок
Добрый вечер. Спасибо 💛 Ждём вас вновь 🤗
Beksultan Bekbolotov
Шикарный магазин отличный выбор ноутбуков и макбуков
Частый гость
ФН
Федор Набоков
Самые адекватные цены во всем городе, лояльные и гибкие в бизнесе. Купил уже 5-й ноутбук и очень доволен ребятами.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Токторов Курманбек
Классные ноуты
BB
Belek Baltakulov
Самый лучший магазин ноутбуков обслуживание на высшем уровне
e
eevee
отличный магазин с приятнейшим продавцом, купил тут ноут своей мечты по прекрасной цене, и в честь дня рождения сделали очень хороший подарок, рекомендую!! 💯
30 июня 2025, официальный ответ
Теперь только туда👍🏼
Благодарим вас за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
TO
Temirlan Osmonov
Отличный сервис, грамотный продавец. Помогли с выбором, сделали хорошую скидку и приятный подарок при покупке. Молодцы продолжайте в том же темпе, огромное Вам спасибо.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 💛
MM
Magomed M
Лучший продавец, отзывчивый мужик с радостью поддержит диалог, ассортимент очень богатый, подберут под вас ноутбуки компьютеры
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 💛
Анара Эрланова
Недавно купила ноутбук в этом магазине, и осталась очень довольна! Большой выбор моделей, вежливые консультанты помогли подобрать идеальный вариант под мои задачи. Доставка быстрая, упаковка надежная. Ноутбук работает без проблем. Обязательно порекомендую этот магазин друзьям🥰🥰🥰
27 июня 2025, официальный ответ
Анара, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
Ai M
Классный магазин с приятными ценами и отличным обслуживанием. Выбирала всего лишь мышку, но консультант очень хорошо проконсультировал и помог выбрать то что надо👍 обещала что еще зайду за авто зарядкой)
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
KE
Kasiet Edilbekova
Отличное обслуживание клиентов, все подробно объяснили, установили все необходимое, скидку сделали и ещё с подарками проводили! Планируем ещё прийти. Советую! 👍🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
BB
Beksultan Bekbolotov
Отличное место подобрали для моей работы )
kX
kirito Xm
Товары некачественные полдня прослужили никому не советую плюс понимание к клиентам отсутствует
27 июня 2025, официальный ответ
Компания просит подтвердить что вы были клиентом ? Чек гарантия ?
Т0
Темир 08
Все очень хорошо, помогли настроить, очень понятно объяснили
IA
Islam Ashymbekov
Честный,добросовестный продавец Советую всем Отлично проконсультирует
НН
Нала На
очень хороший магазин и приятный продавец. низкая цена и высокое качество. лучше купить здесь чем идти в цум
Жанайым Аманбекова
Год назад покупала у вас Мак бук, работает отлично, всем рекомендую тут покупать технику. Проконсультируют и посоветуют подходящую именно вам ноутбук. Вежливый персонал. До того как их нашла, был опыт покупки в другом магазине , которые продали б/у макбук в три дорого, через 2 часа не хотели возвращать деньги и еще говорили, что не найду дешевле, хорошо, что наткнулась на этот магазин. Спасибо большое и успехов вам))))
Купил ноутбук у них Магазине, очень доволен качеством товара и профессионализмом персонала. Ноутбук оправдал все мои ожидания, отличная производительность и долгий срок службы. Благодарю за отличный опыт покупки!
KD
Kutman Dzhumabaev
Всё замечательно и цены ниже чему остальных
Kutman, здравствуйте, спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
KK
Kairat Kushubekov
Супер!
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите ещё 🌸
Aidarbek Kalmatov
Очень уступчивый и вежливый Выбора много всем советую
Элдияр Эчкильбаев
Хороший магазин, взял ноут Acer Nitro v15 Продавец хорошо знает свое дело, много чего полезного подсказал и показал, установил драйвера и подарил пару ништяков к ноуту. Спасибо
СЛ
Соня Лу
Самые адекватные цены в городе , берём уже 3й ноутбук у него , парень Бексултан вообще молодец , сервис на 5+ , всегда подскажет , поможет , и всегда дарит какие то приятные подарки , всем советую!
VT
Vadim Tsoi
Вчера взяли ультрабук , продавец видно заинтересован, обслуживание 5, подарил подарки , ушли довольные , обязательно буду рекомендовать вас . По цене дешевле не нашел во всем городе это говорит о минимальной наценке на товар .