Светлый мыс
Лагерь каякинга и глэмпинга
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
Нурбек Нурбек
Прекрасный вид на озеро и на горы
Aidana Baetova
Я была очень счастлива, не описать словами, прекрасное место в жизни не видела такой красоты. Покатались на каяке волшебно то чего хотела, тишина и покой гармония с природой.
Проворота Проворота
Прекрасное место. Добрый персонал очень красиво
Сантехник Бишкек
Очень классное место.Шикарная природа.И конечно приемлемые цены. 5+
Урмат Кызайбаев
Прекрасное место,детям очень понравилось,вечером прекрасный закат,утренний рассвет шикарный,теперь буду знать где буду все лето отдыхать.👍👍
JK
Jaz Kubats
Была в замечательном месте Светлый мыс, покатались на каяке, чистый коттедж, вежливый персонал, всем советую
ZK
Zairbek Kenetaev
Был лучший отдых, в Августе туда же поеду! Спасибо коллективу..
КТ
Каныбек Темиркулов
Спасибо всем ребятам которые работают там, организовали нам лучший отдых👍 ПС спать в юрте на берегу ИК зачёт)
MS
Muhammad Sadillaev
Лучший из лучших
Nurik Muratov
Все было очень классно , отлично отдохнули и покатались , все было на ура ! Спасибо большое за такой отдых ! Скоро ещё приедем обьязательно