Triton
Магазин товаров для активного отдыха
Nurlan Urmambetov
Самый лучший топовый
ЗА
Зафар Абдрахманов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ — Восхитительно! Горы, супруга — и даже я вышли в плюс 😊** Вчера зашли в «Тритон» с одной целью — подобрать обувь супруге. А вышли… вдвоём обновлёнными! 👟👠 Я *случайно* примерил ботинки для гор — и, как оказалось, это была лучшая «случайность» за неделю 😉 Особая благодарность консультанту — Алексей или Александр (простите, запомнил подход, а не имя — но он точно знает, о ком речь!): ✔️ Внимательный, без навязчивости ✔️ Чётко чувствует, когда нужен совет, а когда — тишина и свобода выбора ✔️ Подобрал не просто «подошло» — а *«это оно»* — и для неё, и для меня Супруга в восторге. Я — готов к новым подъёмам (пусть пока — только по лестнице к кофемашине ☕). Редко пишу отзывы — но тут не смог промолчать. Респект команде «Тритон»! 👏 P.S. Консультанту — отдельный респект 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Команда Тритон благодарит вас за такой позитивный отзыв. Носите с удовольствием и всегда вам рады!
Дашка Савина
Отличный магазин, все понравилось. Приходили 16.11.25 , купили обувь. Парень консультант в очках(не знаем как звать) все хорошо объяснил, знает свое дело
GS
Gulmira Suiunalieva
Мне нравится большой ассортимент кроссовок на все сезоны, я покупаю бренд Humtto, очень удобные, особенно для тех, кто много ходит👍🏻
Arsen Arapov
Отличный магазин,вежливые консультанты.
Ольга Грёзова
Меня приятно удивил магазин Triton — не только ассортимент и качество, но и персонал. Наталья — супер-консультант: всё чётко и по делу объясняет, помогает сделать правильный выбор. Мы случайно встретили её в горах, и она так увлечённо и подробно рассказывала о товарах магазина, что мне сразу захотелось побывать в Triton и посмотреть всё своими глазами. Спасибо руководству магазина за отличный выбор, качество и такого консультанта, который искренне любит своё дело 🧡.
ЮП
Юлия Погорелова
Спасибо магазину Тритон. Очень квалифицированный и отзывчивый персонал. Выбор вещей для спорта и туризма огромный. Мы ваши покупатели навсегда. Спасибо
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда Вам рады!
БС
Бахтияр Саидов
Одели обули и проводили на высшем уровне. Одежда как всегда лучшее. Особенно большая благодарность консультанту Наталье за уровень обслуживания.
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда Вам рады!
Анара Абдраева
Вежливый продавец Алексей
Ari Uri
Хороший выбор. Сервис на высоком уровне
Просто Дим
Купил термос Арктика, уже второй раз, также покупал ботинки для гор. Хорошее качество, оригинальная продукция 👍
ГФ
Георгий Федулов
Продавцы отлично помогли подобрать велосипед и полную защиту🔥🔥
ФЖ
Фатима Жанышова
Очень довольна покупкой в Triton. Одежда удобная, практичная и сделана из качественных материалов. Проверила в походе — всё отлично держит тепло и не мешает двигаться. Магазин однозначно рекомендую тем, кто любит активный образ жизни.🙏
Дияр Нартпаев
Магазин четкий 🤙 всегда найдется вещь по душе 🔥 цены вполне адекватные 👍 с людьми по людски 🫡
Х
Химик333
Что за чушь я сейчас прочитал?🤔 Уже не первый год являемся клиентами Тритона. Раньше закупались на Турусбекова, но в последнее время посещаем Юнусалиева. Ассортимент шикарный. Ходим в горы и лучшего выбора нигде больше не встречали. Персонал супер! От входа встречают, всегда мегавежливы, обходительны и внимательны! Да, цены не маленькие, но зато качество не вызывает сомнений. Постоянно встречаем в магазине иностранцев, а они очень избирательно относятся к сервису и качеству. Это ли не показатель?
Hairy Balls
Много интересных товаров. Купил не только обувь, но и шапку прикольную и термос. Консультанты приветливы и отзывчивы, но не навязчивые. Подсказали по делу, что как, оформили покупку и пожелали хорошего дня. Всё, как я люблю.
EK
Elmira Kudaibergenova
Любимый спортивный магазин. Очень внимательный, профессиональный и вежливый персонал. Всегда с заботой помогают выбрать подходящие вещи, всегда есть хорошие скидочные предложения. А до 1 сентября скидки до 70 %! Спасибо за заботу!
Жетимиш Толобаев
Крутой магазин, приобрел треккинговый обувь будем тестировать
Анна Киразлы
Отличное качество, приятные цены! Рекомендую этот магазин 👍 внимательный персонал 😊
Blyaa Gdeya
Спасибо большое парню-консультанту, который помог подобрать подходящую нам обувь и проконсультировал по другим товарам магазина. Очень отзывчивый и вежливый персонал. В общем классные ребята😄
AE
Avtandil Eshmambet
Продавцы классные, подскажут, подберут. Чоң рахмат! Баалары да эң сонун 🤩 Кыргызча тейлөө ✅
Ulan Esp
Сегодня был в магазине и ребята все трое (два парня и девушка) очень помогли с моим первым подбором одежды и обуви для покорения гор. Спасибо большое за сервис и подсказки. Очень рад, что пришел к вам. 🫂🫂🫂 обязательно приду еще для upgrade 🔥🔥🔥💪🏻💪🏻💪🏻 Вышел с суперским настроением!
ЮС
Юлия Сагадиева
Большой ассортимент товаров. Консультант Алексей очень помог в выборе обуви.Спасибо!
Светлана Кетова
Замечательный магазин. Давно беру товары с этого магазина. Всегда вежливые продавцы, качественный товар и приемлемые цены ♥️
Давид Абдыгулов
Купил велосипед у них 30 июня и к нему взял замок мне, сказали самый лучший,пользовался дней 8 а итоге замок просто перестал работать, а замок стоит 1500,за такую цену можно было взять три замка Цена не соответствует качеству 🤦🤦🤦
Aktan ?
очень крутое место доступные цены на весь ассортимент приятное обслуживание
Азат А
Отличный магазин! Одежда 4F удобная, комфортная и качественная. Обувь практичная и удобная хожу не первый год,по адекватным ценам. Рекомендую этот магазин. Персонал очень вежливый,поможет и подскажет. Удачи и процветания Вам Тритоновцы!
Мансур Ахмедов
Triton классный магазин, вежливые продавцы, особенно Адилет, спасибо вам большое!
Ais Amankulova
Хороший магазин и обслуживают хорошо. Довольны, рекомендую. Купила обувь и шляпу качество хорошее. Спасибо большое вы супер, обязательно приду к вам еще
Акылбек Дамиров
Отличный магазин👍🏼. Отдельное спасибо Алексею, очень грамотно и доступно объяснил в выборе товара👍🏼
Altynai Aidarova
Качественные товары , большой выбор 😍👍
Асель Молдошева
Самый лучший магазин. Большой выбор спортивных товаров. Консультанты большие молодцы, все доступно объясняют .👍
NA
Nurzat Abdyrasulova
Хороший магазин, отзывчивые консультанты и приятные скидки. Анастасия помогла с выбором, купила 5 позиций
Aibek R
Лучшие, приветливый персонал, всё показали и объяснили👏
Aida Akmatova
Очень вежливый персонал.Подобрали все быстро .Очень довольна 🫶🏽🔥
КМ
Карина Михайлова
Хороший выбор товара и приятный компетентный продавец-консультант. Большое спасибо за сервис!
Arslan Kudainazarov
Очень приветливый персонал! Хочу отдельно отметить, персонал на Юнусалиева самый терпеливый:) я переменил все, абсолютно всё!!! Консультанты были на высоте. Большое спасибо!
Нурчик Жоробеков
Очень понравился магазин! Часто бывают хорошие скидки, удобно расположено и всё понятно. Обслуживание на высоте — персонал вежливый и всегда готов помочь. Буду приходить ещё!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
A
Anastasia
В магазине большой выбор. Работники помогают с выбором. Покупала ботинки для трекинга.
Мээрим Ибраимова
Сегодня посетила филиал на Юнусалиева. Очень приятная девушка была на кассе, благодарю за хорошее впечатление! ☺️
Маргарита Власова
Прекрасный отзывчивый персонал благодаря которому мы много всего взяли в поход и были довольны😊 , обязательно придём ещё💞
Венера Ашырбекова
Спасибо большое за обслуживание,рекомендации.Очень слаженная команда,внимательные и терпеливые.Будем еще приходить❤️
ЯГ
Ярослав Горсков
Наконец-то нашла такой хороший магазин! Очень грамотные продавцы и хороший ассортимент! Спасибо огромное, что вы есть!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши добрые слова! Всегда Вам рады!
Азизбек Эшимов
Отличный магазин. Хороший выбор одежды и обуви, разных рюкзаков и всего необходимого для активного отдыха по соотношению цена качество. Обслуживание тоже радует!
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
TS
Taisiya Smirnova
Очень хороший магазин , довольна покупками. Рекомендую
ЗК
Зилола Кадирова
спасибо большое магазину за помощь в выборе первого велосипеда, консультант Кымызай очень четко и вежливо все подсказала, помогла, сопроводила покупку от начала до конца , всем хороших покатушек 👋🏻
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏🙏🙏🙏 Всегда Вам рады
Татьяна Лихачева
хороший магазин, столько всего интересного для спорта и туризма!
Салават Макеев
Отличный магазин с качественными вещами. Давно знаю Максима, так как у нас ещё и одинаковое хобби- форелевая рыбалка. Всем рекомендую этот магазин. У них так же есть качественные и недорогие велосипеды.
29 мая 2025, официальный ответ
Салават Байке, спасибо Вам за отзыв, всегда Вам рады !
HG
Helene Gui
Friendly and competent staff and good choice of outdoors equipment!
28 мая 2025, официальный ответ
Thank you so much 😊
MJ
Meerim Joldosheva
Классный магазин, Очень советую. Адилет сделал свою работу на все 100
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова, всегда Вам рады!