Mario Game Club
Имбооо
S CH.
😍
Баха Данияров
Отличный клуб просторные кабинки. Цена приемлемая консоли и джойстики отличные) админы всегда помогают если что-то происходит
Арсен Бекжанов
Классное игровое место ещё плюс что джойстики бесплатные я такого не когда не видел
Атай Темирбеков
Очень классное место где можно отдохнуть с друзьями
AJ
Abdu Jackal
Джойстики huevo работают, не советую
MG
Mario Game Club, игровой клуб
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, все джойстики обслужили , поэтому приходите играть ) сделаем скидочку )
Рафаэль Скалетто
Хорошее место. Админ Алихан, очень хорошо работает. Место атмосферное а так же приятное, посоветую всем своим друзьям
A.
Aleksandr .
Сели в кабинку люкс, получили джойстики в ужасном состоянии, то аналоги не работают, то стики порваны, то кнопки залипают, в кабинках грязно
Б
Бексултар
Человек который стоит на кассе меня за шкирку схватил и выгоняет без особой причины сделайте что нибудь в то напишу заявление
Sainat Sagynbekova
Эрбол самый лучший сотрудник, очень вежлив к клиентам и внимателен! Большая благодарность администрации за хороший сервис! ❤️🫶🏼
Тп
Тайный покупатель Проверка заведений
Во время открывайтесь ребята
adush .
Арсен байке лучший
Kep Z
За самую дорогую кабинку заплатили в итоге получили не рабочую сеть плюс не работал вайфай и даже если работал то с ужасным интернетом. Пойдет но есть в разы лучше места
Артём
Был в этом клубе недавно, всё понравилось, очень просторно, вежливые и быстрые админы, отлично провёл время с друзьями за футбольчиком:)
Частый гость
Mikacca 23
Джойстики под устали очень сильно , очень шумно , так себе поиграть можно но не отдохнуть
errare 🐻 ྀིྀི
замечательное место, цена и качество соответствуют🔥🎰
ОУ
Омар Утурменов
Лучший плэйстэйшн в джале. Цены дешевые, людей мало, очереди нету. Особенно хочу отметить админа Арсен Байке. Атмосфера классная, диваны удобные, разрешают посидеть погреться. Большой ассортимент напитков снэков и сэндвичей.
ЭА
Эмирхан Абдисаматов
Хорошие админи просто кайфовые попу дают и так нагинаются пс 5 просто пиздатая люблю там сесть на пс 5 и пакет 3 часа взять и пс 4 нормальная не чего не лагает
Абдул Азиз
Классно,комфортно,чисто,аккуратно Админ Алихан байке классный,вежливый все было классно комфортно вежливо и аккуратно
vlone
Пришли, посидели с друзьями, хорошо провели время, хочу сказать что мне понравилось приятное,вежливое общение сотрудников, особенно Арсена
Амир Таалайбеков
Все классно и комфортно Алихан байке все сделал аккуратно и четко
Чисто, акуратно, комфортно админы супер, Алихан админ классный человек позитивный вежливый.
M Тт
Очень приятное заведение, админ Арсен очень приятный и четкий
Даурен Жирняев
Бул жер аябай сонун экен
EB
Eduard Bob
Хорошее место, но есть один минус, который даже особо не касается самого клуба, это 72 школа поблизости Сколько недоразвитых от туда приходит и устраивает всякое
5 посещений
Самат Сагындыков
Кабинки грязные , и джойстики плохо работают
Альвакас Суров
Сходили сюда с друзьями очень хорошо посидели, попили колу, поиграли в фс 25, очень хорошо провели время, потом было все супер пупки
han .
ИС
Ибрагим Сулейманов
Арсен байке лучший
dn kko
Админ очень хороший пс ка бомба
Emir Esenbekovv
очень хороший пс, внутри очень комфортно, есть только шумные люди которые орут и матерятся вот и все а так пс очень хороший классный
AZ
Almanbet Zairov
Отличное место, просторно и со вкусом сделано
hicranka .
Нам с семьёй понравилось
24 ☭
Классные телевизоры, да и атмосфера есть. Хочу выделить цену, 150 сом за Ps5 очень даже неплохо! Арсен очень хороший админ
Акыл Мейманалиев
часто бываю тут, персонал уставший, но все же само место и техника за цену топчик
Арикк #
Топ консультаты вежливые пс хороший цены нормальные
S T
Нравится тут. Отличная техника, удобная мебель, хорошая вентиляция. До пятерки не хватает минимальной уборки перед сменой гостей в кабинке и салфеток и бумаги в сан узел ✊🏼
Azamat Abdyraev
Недавно побывали, клуб ваще крутой! Везде кондеры и вытяжка
Aika N
Not bad,но мортал 2 не работает