Городская библиотека
№16
4.1
4.1
Maks Bayakeev
Очень уютная и светлая библиотека! 📚 Приятная атмосфера, вежливые сотрудники всегда готовы помочь с выбором книги или найти нужную литературу. Есть зал для чтения, где можно спокойно посидеть и почитать. Порадовало, что здесь чисто, тепло и есть удобные столы. Ассортимент книг — на любой вкус: классика, новинки, детская литература, справочники. Отдельный плюс — можно пользоваться Wi-Fi. Спасибо сотрудникам библиотеки за тёплый приём и любовь к своему делу! Обязательно вернусь ещё. 👍
ademi aman77
В первый день когда я здесь была , осталось хорошее впечатление , что внутри прохладно и главное нет людей . Я не помню было ли шумно тогда , но точно знаю что мне понравилась библиотека и пришла домой радостная. Но с каждым днём сотрудники начали не уважать меня и свою работу , приходят , ничего не делают , шумят громко , новости включают , пьют чай. Хотя они же сами должны создавать атмосферу. Сюда левые люди приходят и ведут себя как на базаре , очень громко разговаривают , тут даже не в дело посетителях , а у самих сотрудников. Мой вопрос к ним "Почему не создают атмосферу тишины , что это и есть реальная библиотека?" Или они не любят свою работу ? Плюс , устраивают в рандомный день сан день , и хочу упоминуть что каждый раз когда я прихожу у этой эжешки недовольство всегда. Хотя я каждый день прихожу чтобы учиться в тишине , куда никто не ходит . Но была в шоке, что сами сотрудники очень громко шумят , разговаривают как дома , ничем не занимаются , при мне эже лежит и смотрит на полную громкость свои новости . Я хочу чтобы впервую очередь они прочитали и приняли это как есть, я сказала всё по факту
СЖ
Сыймык Жапаров
Чисто. Тихо. Прохладно. Хороший персонал. Если провести электричество к столу было бы ещё лучше.
Anjela Amraeva
Сегодня посетили библиотеку. Очень чисто ! Грамотный отзывчивый персонал. Приятная обстановка. Так и хочется посидеть в тишине и почитать. Всем рекомендуем
Мээрим Халилова
Очень понравилось нам библиотека.
Сезим Калысбек
читательский билет стоит 51 сом
Aist A
Библиотека светлая, чистая. Мало посадочных мест для читателей и столы соединены так, что не очень комфортно будет сидеть если будет много читателей, благо посетителей очень мало. Персонал очень адекватный, вежливо записали и открыли карточку, ознакомили и помогли подключиться к вай фаю, скорость очень даже неплохая. Из минусов нету розеток, за вай фай сказали надо будет в дальнейшем оплачивать, но удлинитель приносить надо будет свой, так как все имеющиеся розетки прикрыты книжными полками. В библиотеке имеется обеденный перерыв с 12 до 13:00, тут этого не указали, поэтому будьте заранее готовы если библиотека будет закрыта на обед.