Family Guest House and Hostel
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
БА
Бектур Ашимов
Вчера остановился в Family Guest House & Hostel. Я являюсь человеком с инвалидностью, и мне здесь было очень комфортно. В хостеле уютно, чисто и спокойно. Персонал вежливый и отзывчивый — помогли с размещением. Отличное место для отдыха, рекоменду
Amor🖤 Amor🖤
Вау вау! Просто прекрасно🥰 очень чисто, уютно,комфортно ❤️🔥❤️🔥
GR
Glavnyi Ryzhiy
Наверное очень хорошо у вас, но попасть сложно. Коммуникация нарушена. Смените менеджера . Я прикрепил переписку, где задан вопрос, но вместо ответа только здравствуйте.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы приходили? Подскажите дату и примерное время.
Адик Орозбеков
Вежливый персонал! Порядок и чисто! Было уютно и комфортно!
IK
Il Ki
Договорился заранее о заселении, сказал что приеду к ночи, подтвердили что есть место в мужской комнате, по приезду заявляют что мест нет и могут заселить меня в женскую комнату, где есть одна женщина, и якобы администратор договорится с ней, и она не будет против, на мой вопрос: не странно ли это как минимум? Администратор ответила: вы что боитесь что вас изнасилуют? Из за них в срочном порядке пришлось искать другое место
FS
Fakhrier Sattarov
Был проездом в Бишкеке , пару дней ночевал в этом хостеле , Дамы ,которые там работают очень вежливые ,комната была чистой ,убранной ,уютной. Спасибо за гостеприимство
Timur Choob
Здравствуйте всем, кто ищет место для ночлега. Дальше искать не придется)))) это прекрасное место, чтоб остановиться на ночь, на пару дней, на месяц))) как будто к себе приехал домой. Очень уютный гостевой дом и вежливый персонал. Есть как номера, так и хостел. Есть душевые, в номерах - отдельные, в хостеле - общие. Горячая вода. Есть кухня, можно самостоятельно готовить. По ценам - очень доступно. Есть внутренний двор, можно ночевать с домашними животными. Расположение удобное, недалеко от центра. Из минусов - парковка небольшая))) Всем доволен. Рекомендую!🫶👍🌱
Altyn Nar-Uulu
Ужасный сервис
Айым
Удобно, Дешево, Комфортно, Уютно, Эстетично, Красиво, Не жарко, Тихо, Чисто, Бесплатная вода
M
MegaStas88
Отличный хостел. Чистый , уютный, с доброй отзывчивой хозяйкой и администратором. Им отдельное спасибо, что разрешили оставить коробки от велосипедов в хостеле, пока мы две недели путешествовали по Киргизии.
Сергей Олейников
Почитал отзывы прежних постояльцев, все положительные - согласен полностью. Понравился и сам дом и администраторы. Вежливые , отзывчивые. А еще там постоянно проживают ребята, так же общительные. В номерах чисто , на кухне чисто, в санузлах чисто. За три дня проживания( в разное время) никакого шума, тихо и спокойно. Одним словом домашняя атмосфера. Рекомендую этот гостевой дом для проживания.
Очень хороший хостел. Удобное расположение, хорошая инфраструктура, достопримечательности в шаговой доступности. С учётом большого количества посетителей, все чисто, что очень приятно, спасибо большое персоналу который следит за чистотой, что тоже замечательно, уютная кухня, на которой есть вся необходимая посуда, плюс черный и зелёный чай. После 11 в хостеле тихо, можно выспаться. Одеяла теплые, постельное белье чистое, так же выдают полотенце и тапочки. Отдельно хочется сказать огромное спасибо Хозяином, вся команда ребят молодцы, очень вежливые, всегда готовы помочь с возникающими вопросами. Спасибо большое за гостеприимный прием. Family Guest House&Hostel- хостел в которой хочется вернуться 🫰🫰🫰🫰
Эламан Култаев
ГО
Гаврил Оконешников
Чистые номера. Кондиционеры в комнатах. Кухня просторная, готовить можно все что захочешь. Холодильники и морозильники. Гостеприимность на высоте. Советую туристам👍🏻
ЛО
Любовь Оконешникова
Очень уютный хостел. Комфортные, чистые номера. В кухне можно самим готовить, есть кондиционер, что очень важно, когда приезжаешь в солнечный Бишкек летом. Душевом напор хороший 👍🏼 Двор богат цветами, можно посидеть и приятно беседовать с посетителями. Хозяйка очень приятная и гостеприимная. Спасибо большое еще погостим у Вас♥️
Шынгыс Шакетов
Отличное место советую всем, по ценам по сервису так же 100%✅
Mda xyita
Отличный отель, мы всегда приходим именно в этот отель))). Это двухэтажный дом с отделкой из дерева. Во дворе цветочки))). Внутри на первом этаже нас встречает уютный холл, а после красивая кухня. На этом же этаже есть общие номера. Мы всегда останавливаемся на втором этаже с отдельными номерами. Внутри днем солнце очень красиво освещает комнату))). Есть кондиционер и телевизор. Всегда чистое белое постельное бельё, стаканы, чашки и чайник. Нет никаких неприятных запахов,а в душевой всегда стоят одноразовые зубные щетки с одноразовыми зубными пастами и влажные салфетки. Очень чисто и так уютно, как будто приехал после работы домой))) Короче всё для удобства посетителей!!!))) Нам очень там нравится!!!))))
НЭ
Нурзат Эсеналиева
Жолдон чарчап келгенде эс алып жатканга ото ынгайлу жер экен таза тынч бары сылык мамиле кылып тозуп алышты.баасы дагы чонтоко лайык.
MS
Madina Svadova
Чисто уютно , встреча на высшем уровне, подскажут и объяснять, очень вкусные завтраки, рекомендую 10/10, самый лучшее место отдохнуть, после долгой дороги
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова в наш адрес
4A
4bikov A
Уютненько
Айлин Нурканбекова
🔥
Niaz Amantaev
Живу в данном отеле две неделе. Останусь еще на долгое время. Проживание комфортное, удобная кухня для приготовления пищи, обстановка приятная. Администрация проявляет уважительное отношение к гостям.
SU
Sberid User
Была в этом хостеле.. Всё понравилось, очень чисто, уютно и главное тихо, никакого шума. Буду приезжать сюда обязательно 💖
Kenzhe RS
Отличное место. Тепло чисто и уютно, одекватный преветливый персонал. Остался доволен всем советую.
KK
Kairat Kulov
Посещал данный отель в конце февраля, остался доволен. Приемлемые цены, чисто, а главное тихо и спокойно, готовят вкусный завтрак. Отличное место, советую для проведения уютного досуга.
ЫЫ
Ырысбек Ысмаылов
Отличная гостиница! Чисто, уютно, персонал вежливый. Всё понравилось, рекомендую!
Ирина Тимченко
Уютный гостевой дом. Хозяин ,сам лично проверяет чистоту и качество работы сотрудников
N7
Nursultan 777
Чисто ,окуратно
Радушные и гостеприимные люди. Приятно было ночевать у них
BB
Botabay Bekarys
Отель очень красивый чистое место комфортный и тиха места кондицийонер работает все шикарна
1 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Анастасия Андреева
Гостеприимная хозяйка, номер чистый, всё новое. WiFi летает. Район хороший - тихо, но недалеко от основных улиц. Однозначно рекомендую👍
Анастасия, добрый день, благодарим за теплые слова. Обращайтесь 🙏🏼
Абдурразак Мамбетказиев
Очень хорошая место всем рекомендую
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Абдурразак, за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЭК
Эрик Карлович
Настоятельно советую, уютно чисто комфортно, просторно, как у себя дома. Заслуженные 5 звезд!
G T
Хороший хостел за свою цену. Админы приветливые и отзывчивые. В комнатах ощущается запах, лучше чаще проветривать. Уютный дворик и милый котик.
ЖА
Жаныбек Айтимов
Всем советую этот отель, очень приятно, чисто, а самое главное хороший персонал, эжешка очень милая и гостеприимна, всем советую 👍👍👍
Салават Сарыбаев
Лучший хостел за лучшую цену! Обслуживание приятное, эжешка всегда с улыбкой на лице) Номера уютные, чистые, со всеми принадлежностями!
РЗ
Руслан Зарипов
Самый классный хостел в котором я был.Все чисто аккуратно. Хозяин адекватный.Есть чай кофе бесплатно.
Aleksei Abrosimov
Одно из немногих мест где заботятся о сервисе и удобстве гостей. Все сделано с душой и умом. Одно из лучших мест, где я жил. Чисто везде и всегда! Много посуды. Посудомоечная машина. Сушилка. Кондиционер. Отличный ремонт. Я бы даже сказал шикарный. Тихий двор с газоном. Очень уединённое место. Хороший район. Отличный подъезд. Всего не перечислить. Рекомендую! Теперь это место в избранном.
ДИ
Доорбек Искендеров
Чисто уютно удобно Спасибо 5+
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! При следующем заезде предоставим скидку в 10%!
Шахрух Муминов
Чисто, уютно, атмосферно Постель чистая, на кухне чисто и есть вся посуда, холодильник большой. Если сравнить с многими хостелами которые я видел ( а я видел я много клоповников) то это самый чистый и уютный из всех что я когда - либо видел. Хозяйка вообще огонь - приятная женщина, с ней и чай попить можно.
24 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за выбор нашего гостевого дома и за прекрасный отзыв! Ждем Вас снова! При следующем…
Alex Sanhes
Прекрасный хостел чтобы остоновиться отдохнуть душ туалет в идеальном и чистом состоянии постельное белье чистое и мягкое хотелось бы уточнить что администратор очень приветлив и замечательная женщина в следующий раз как буду в Кыргызстане остановлюсь тут спасибо большое ♥️🥰
24 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за выбор нашего гостевого дома и за прекрасный отзыв!
No Name
Спокойная , домашняя обстановка. Впридачу к этому нас поздно ночью встретила очень приятная женщина, которая отлично дополняет это место. Настоятельно рекомендую этот хостел.
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады встретить Вас снова!
Масим Касымов
Очень хороший хостел, чисто и уютно, спасибо Администратору, встретила как родных. Буду приезжать в след. Раз только сюда.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады оставить приятное впечатление!
MC
Michael Campos
Perfecto y agradable hostel y limpio...!👌
27 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв! Ждем вас снова!
JM
Joia Maged
لقد اتيت الي هذا الهوستل انه جميل ونظيف والمعامله مع الناس . مريحة كثيرا ، انه رائع جدا في كل شيء Я приехала в этот хостел. Здесь красиво и чисто, общаться с людьми очень комфортно. Он так хорош во всем.
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Надеемся увидеть вас снова!
Ержан Шайзратулы
Очень хороший хостел. Удобное расположение, хорошая инфраструктура, достопримечательности в шаговой доступности. С учётом большого количества посетителей, все чисто, что очень приятно, спасибо большое персоналу который следит за чистотой, раз в три дня можно бесплатно постирать вещи, что тоже замечательно, уютная маленькая кухня, на которой есть вся необходимая посуда, плюс черный и зелёный чай. После 11 в хостеле тихо, можно выспаться. Одеяла теплые, постельное белье чистое, так же выдают полотенце и тапочки. Отдельно хочется сказать огромное спасибо администраторам, вся команда ребят молодцы, очень вежливые, всегда готовы помочь с возникающими вопросами. Спасибо большое за гостеприимный прием. Family - хостел в которой хочется вернуться))🇰🇬🇰🇿❤️
27 января 2024, официальный ответ
Дорогой Ержан! Мы рады оставить положительные впечатления о нашем хостеле. Нам было приятно предоста…
NN
Nurali Nbaev
Персонал приятный! Умеет работать с критикой. Очень уютно! Главное тихо и спокойно! Приездом на один день здесь был,всем спасибо)
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады оправдать Ваши ожидания! Мнение и критика каждого гостя будет учт…
MМ
M-jan Мухаметович
Всем приезжим и местным кто хочет отдохнуть от суеты приезжай-те в этот уютный, комфортный мини отель (хостел) с приятными людьми и общительным персоналом...
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады оправдать Ваши ожидания! Ждем Вас еще!
Виктория Маркова
Очень уютно, чисто и тихо) все очень понравилось, хозяева очень приятные люди Однозначно рекомендую!)
27 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали наш гостевой дом! Ждем вас еще!
Айдар Мадышев
уйутно чистота